Brooklyn, жилой комплекс
A
Amira
классный дом
Наш Дом
Вступить в чат нашего ЖК можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/EO9wvxJCXUHFD8WsviNejl или через QR в прикреплённом фото. Добавить могут админы: 87761592597, 87055947622, Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Нас Кар
Нету охраны на месте и нигде номера нет
Жади Махамбет-Дуйсен
Здравствуйте! вашем доме сдаются квартиры?напишите коммент пж.Я прочитаю потом.
Осознанное Потребление
Куплю 1комн квартиру с ремонтом, за наличные 21-22млн, первый и последний этажи не предлагать, 87055020522
YB
Yerlen Badykhan
Здесь живет мой бразе!
Даша *
Здравствуйте. Куплю 1,2х комнатную квартиру 87070199119
Дархан Ахметов
Кто продает 2-3 комнатную квартиру в Бруклине за разумную стоимость. С ремонтом, техникой и мебелью. Этаж: не 1-й и не последний. Тел(ватсап) 8-771-319-50-18 напишите плз
Евгений К.
Хороший ЖК.
З🇺
Зеро🤑 🇺🇲🇺🇲🇺🇲
Жк ваще имбовый,типы хорошие,жаль что переехала а так не хотелось бы.Ставлю 5 звезд, потому что люди хорошие 🤑🪆Короче живите тут😗💗
MO
Murad Orman
О
Арайлым К
Живём с семьей в этом ЖК уже больше трёх лет, и в целом довольны. Это комплекс уровня комфорт+ (а по некоторым параметрам и ближе к бизнес), и он действительно соответствует своему классу. Дом новый, коммуникации работают стабильно, тепло подают вовремя — в квартире комфортно даже в морозы. Район спокойный, соседи в основном семейные, что приятно. Площадка действительно хорошая — современная, безопасная, детям есть где поиграть. Да, до больших парков нужно немного пройтись, но зато нет шума от магистралей под окнами. Паркинг и кладовые — на любителя, да, стоят денег, но зато удобно и надёжно. Стены по сравнению с большинством новостроек хорошо шумоизолированы (до этого жили в доме от Базис-А, небо и земля 🙄). Считаю, что это хороший вариант по соотношению цена-качество. Главное — понимать, что вы ищете. Мы, например, искали тишину и спокойствие, и здесь это нашли. Для комфортной семейной жизни — отличный выбор.
Аян Рамазанова
Добавьте в чат дома пожалуйста 87761673001
Aranid User
Какой индекс у этого дома?
ЕА
Ермек Абеев
Все хорошо, мне понравилось
HK
Hj Kj
Мына корш зб болд сасытып Не ортейсн осы сен
Фимозер
Топовый жк, своя площадка свой паркинг и здесь живёт мой слон
МИ
Маулен Иргибаев
куплю квартиру в этом доме 87018449772
Г
Гулим
Хороший дом, кирпичный, теплый.
Алиби Болатбек
Отличный ЖК чистый уютный
Ольга Хамзина
Куплю квартиру в вашем доме за наличные. Однокомн.-21-22 милл 87014432077- Ольга
Scate Board
Приз самая худшая планировка
LL
Lolkekich Lolkekich
Здесь живу я значит дом топ
safii 🤏
кайф жк по идее, рял типы классные живут, летом кайф с друзьями там погулять, футбольное поле легенда, и конечно же азамат🦵🏿🦵🏿гра гр пау пау
Zhalgas Oralbekov
бул жерде Муслим есимди жигит турады. Кезынде район устаган, таза контуженный. Байкап журындер!
ЖР
Жанерке Рамазанова
Вечно воняет из за маленьких домов, зажигают то что воняет, и вечно смог, ночью можно фильм ужасов снять
AR
Azamat Rakhimov
Добрый день, уважаемые жильцы и возможно будущие соседи, Добавьте пожалуйста меня в ватсап - чат дома, рассматриваю жильё в бруклине. Есть вопросы по шумоизоляции, как работает кск и что будет строится в дальнейшем вокруг дома. 87053533948
❤️➗2️⃣
Bananaaaa🙀🙀🤩🤩😻
ЖШ
Жанерке Шакирова
Честное мнение! Когда на улице холодно дома тоже холодно,когда холодно рядом дома они печку топят не знаю что зжигают и воняет горелкой резиной и смог виде дыма , площадка закрыта и вонь стоит , район выглядит как ауыл, рядом ничего нет кроме малых магазинов, дойти до парка это квест,заедешь и не выйдешь,тонкие стены, слышно все,площадка хорошая, есть кладовые но дорогие, паркинг есть тоже дорого, эм все из хорошего, я переезжаю из этого жк , ура
nuskigaaang ⚔️
Здесь жил наш славный друг Notti Osama , к сожалению в 2022 году его зарезали🕊️🕊️🕊️Мы будем его помнить😢🥷🏿Дом чисто по кайфу ежи, типы классные живут , гуляют , играют футбол летом до ночи, короче кайф , соседи тоже пойдет, но могло быть и лучше , 1 подъезд самый сок ежи , дом сам классный , из кирпича , не продует да крч советую , еще магазин Нурай и Санмарт легенды Бруклина, и Азамат тоже🔥🔥 . 12/10 🦅🤫🐘. Гра гра бум😈⛹️🐝🅾️WE OUTSIDEEE nikkas stop lacking nikkas we outside pop out nikka cmon🥷🏿🗡️ LONG LIVE NOTTI🗡️👿TRY GET BACK FOR YOU BROTHA😈👹🅾️
Dinara Kakokova
ЖК отличный
IN
Ilyas Nurlanov
🚨🚨🚨Куплю квартиру в данном ЖК 1 или 2х комнатную, тел 8777 702 1902
MM
Mira Miria
Добрый день . Купили коммерческую недвижимость у вас . Добавьте пожалуйста в общедомовой чат ЖК Brooklin . Или в чат рекламы ЖК Brooklin. Заранее благодарю.
Alisher Kossymbayev
Я тут живу, мне всё нравится.
Rustem Mukanov
Стены тонкие, слышу как соседи включают воду в ванной комнате
Amir Morgan
Көшербай Ұлан почухай какашек
ВЧ
Владимир Чернышов
Здравствуйте, могли бы добавить в чат Бруклин. Мой 87478087812. Мы купили коммерч недвижимость. Если не можете в чат жильцов, то хотя бы в чат рекламы Бруклин
Gulnaz Zhetybayeva
Качественный дом. Теплый очень. Закрытый двор
Лионель Месси
Все устраивает, вот только Артем Добрый который живёт на 5 подъезд, 2 этаж и самая правая от лифта. Вот он гарипотер чтоб на улице больше выходил. Ещё один минус заречные срут где по пало во дворе. Третий минус охранник арбуз
KZ
Keldybek Zhumakhan
Хороший сервис, удобное расположение. Можно оставлять машину в крытом паркинге и забирать в удобное время
William
Дом хороший,но! Частный сектор убивает,особенно сейчас зимой при отопительном сезоне,окна не откроешь. Но думаю через пару лет ситуация изменится и будет булочка 👍
ДГ
Дарья Гниломедова
Очень красивый дом, уютный двор, большие и высокие окна!
klara08
Главное, что здесь тихо. Соседи-приличные люди. Локация хорошая.
Kachelli Kids
Хорошее место
A0
Assyl 01
Хороший жк
Заид Жолдасов
Удобное расположение, в тихом, чистом месте и в тоже время до улицы Мангилик ел рукой подать.
GK
Gulshat Kudaibergenova
Отличный, кирпичный дом. 👍
AI
Aliya Is
Хороший, тёплый, кирпичный дом комфорт+ класса. Face id, видеонаблюдение, крытый двор, красивая входная группа. Соседи хорошие
Ибрагим Фазылов
Левый берег , ифраструктура не развита в этом районе , частный сектор , у все печки на угле , угарный газ .Лет через 5 будет застроенно там.