Кабанбай батыр проспект, 119/5
3.5
Zhem Chu Zhin
Переехали на Кабанбай Батыра 119Б
Алексей Павлов
Платить налог за превышение стоимости посылки надо в этом здании.
НА
Нурлан Алтаев
Кедендік қызметкерлерге мың алғыс. Барған сәттен ақ сөзге келмей жәрдем берді. Товарымды дхл бірден алдым.
ПС
Пользователь Сервиса
Все супер! Анвар очень грамотно все объяснил! +5
s
su-1988
Как всегда когда касается гос услуг все работает на 0 звёзд из 1. Приходишь оплатить таможенную пошлину чтоб забрать груз из DHL - кассы нет, а платежи из каспи поступают по несколько дней (хотя из egov оплата приходит моментально).
J L
Очень приятные доброжелательные сотрудники. Помогли со всем разобраться, выдали документы положенные. Спасибо!
Askat Ospanov
Ужасно грубый сотрудник таможни. Понятии этики и деонтологии у сотрудника таможни я не заметил. Либо Руководство не дает инструктаж как разговаривать с гражданскими либо мало платят зп, я не в курсе. Было очень не приятно, я разочарован. Либо надо периодически рокировать сотрудников, т. к. Такая грубость говорит о не лучшем внутреннем состоянии должностного лица. Либо о произволе, где занимаемая должность сотрудника допускает возможность проявлять поведения произвольного в том числе и грубых форм поведения.
stray froggo
Ужасно грубый сотрудник, который не мог даже нормально ответить на вопрос и захлопнул окошко перед нашим лицом.