Улица Касыма Аманжолова, 28
В здании
Службы
GZ
Gaziza Zhanibekovna
Сдам в аренду на длительный срок отличное парко место!!! Звонить по номеру 87022938587 Газиза
r
ramblbek
Донерлеры керемет Сандугаш топ топ
Jahu Jahu
Донер Абаяға рахмет,Сандуғаш деген қызға алғысымды айтқым келеді,жақсы қарсы алды👍🏻👍🏻👍🏻
Arailym Aidarova
Проходим лечение у ортодонта Анар Аскаровны. Профессиональный подход, чуткое отношение к клиенту. Очень четко и грамотно объяснила все детали, назначила грамотное лечение. Благодарю врача и весь персонал стоматологии за ваш профессионализм и подход к клиентам!
ak
assel kakimova
Начали лечение по установке брекет системы у врача Анар Аскаровны. Очень вежливая, внимательная. В самой клинике чисто, уютно, обстановка хорошая. Нас все устраивает!
ГД
Гульмира Дюсекенова
Инесса Александровна отличный врач,приветливая, приятная, планируем дальше у нее наблюдаться
esb088 _
Кассир Мерей Куштыыы екеен😍
МП
Максим Приходько
Клиника хорошая сын тут спокойно лечит зубы!
TК
Tomiris К
Абай Бекболатович лучший😁👍🏻👍🏻 Проходила лечение и чистку, все понравилось, приду ещё😊
Зор донерғои😍🔥
SM
Seitzhan Madi
Тут Живет Амир
Миньон 😺
Отличный донер! Не знаю почему пишут долго ждать, вечером действительно много людей, но и поваров всего два. Сегодня в 17.31 я сделала заказ, его отдали в 17.45. Пусть будет долго, но качественно. Так держать! Только фри бы ещё добавить, отдельно
Сатыбалды Саткынбаев
Со стороны Аманжолова двор ужасный негде ставить машину узкая дорога любят у нас дороги сужать бордюрами ненавижу проклинаю
Aidana Erkinkyzy
Все очень вкусно и классно. Заходили вечером, было много людей, это говорит о том, что популярные место. Все чисто, вкусно.
МЕ
Маханов Ермек
Керемет, рахмет!
КА
Куралай Ажмуханкызы
Добрый вечер! Не подскажете, в аренду здаются квартиры в этом доме? Или же в этом районе 💗
ЕR
Елена Rich
Классный дом
Айна Тулимбаева
Помогите с пропиской для поступления в 72 школу . Оплачу !
Асель Сагитова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить стоматологию Дельтастом. Врачей стоматологов, а именно Самар Базарбаевича за профессионализм, чуткое отношение к пациенту. Я прохожу здесь имплантацию. Все сделано хорошо. Также благодарю девушек на ресепшене. Рекомендую данную стоматологию.
Said Yerkegulov
Классный дом
АО
Азамат Отегалиев
Вщслаовьутаул ыбадвтулуд удкщпле
Фарида Амирхожаева
Я записалась на прием к врачу за 3 дня Нашла их по рекламе Прихожу на прием за 20 мин вперед Когда настает мое время медсестра говорит,что врач может меня принять через час Для чего запись?Тем более накануне вечером они подтвердили ,что я приду Я поняла,что не факт что , попаду к нему через час,а если и попаду то придет следующий за мной пациент и будет торопить Я не попала на прием К клиентам отнеслись очень несерьезно