Qyran, жилой комплекс
4.4
Куплю дёшево квартиру 1 комнатную Дёшево
ЭА
Эльмира А
Все проблемные квартиры давно в аресте и по ним продажи не возможны. В доме более 200 квартир, 94 как пишут в СМИ в аресте. Остальные чистые. Тут некоторые нагнали страха зря. Живем тут дом отличный
Damir 🕊️
ЖК сам по себе нормальный и расположение привлекательное, а объект скорее всего передадут другому застройщику. На заметку по закону квартиры на первичном рынке за наличный расчет приобрести невозможно, все должно проходить через банк.
$$
$ $
Сегодня увидела в интернете новости
Габитжан Кетебаев
Удобное место для парковки авто.
UU
User User
Люди будьте осторожны при покупки квартиры, ЖК проблемный, многие квартиры в аресте, не рекомендую!
Гульназ Есжанова
Проезжала мимо , заинтересовалась. Оказалось, что дома проблемные идут двойные продажи !!!! Инфа вышла на канале КТК. От 07.10.25
N
Nazgul
Дом хороший да, но те кто планирует купить, не торопитесь, все квартиры поставили в аресты, потому что вышла какая-то афера с продажами от застройщика. Перед покупкой просто попросите показать домовой чат и все станет ясно. Мы купили в мае, продавцы так хвалили дом хотя сами знали что дом проблемный, мы не знаем что будет дальше,поэтому не попадитесь как мы, так как вижу в крыше продажу квартир в нашем доме
Р
Arman Maksatov
Чат купи продай сат сити добавляйтесь либо могу добавить 87001234242
KK
Kami Kami
Супер ЖК! Очень теплый дом, планировка шикарная, отличная шумоизоляция, локация топ! Соседи культурные!ОСИ работает на высшем уровне!
Miras Sokratuly
двор терпил, поиграть не дают
DA
Daniyar Abzhanov
Проживаю в данном ЖК с сентября 2024 года. Прокомментирую некоторые и оставлю свой отзыв. 1. Зимой жарко, напор воды отличный. 2. По отзыву касательно того, что не пускают детей из других ЖК. Многие дети, подростки из других домов играли, мы были не против. Однако, многие умышленно занимались порчей инвентаря. В связи с чем, был вызван наряд полиции. В случае продолжения актов вандализма и дальше будем действовать аналогично. 2. По лифтам, скорость увеличили, обслуживание ведется. 3. По застройщикам, они сидят в офисе, в 7-м доме. Постоянно их вижу. 4. По фасаду, критичного ничего нет. 5. На текущий момент ведутся работы по облагораживанию подъездов. 6. Установлены Face ID. В заключение могу написать, что лучше многих ЖК имеющих VIP статус. Паркинг не топит, коммуникации в рабочем состоянии.
Khaknazar A
👍,баскетбольное поле имба
EG
Eldar Galimov
Куплю квартиру в данном доме 3/4 х комн черновую на ватсап 87782329586
ЛК
Лейла Кенжебаева
Красивый одноэтажный дом всего 55 квартир в одном доме . Вааау прям как бизнес класс 👍 садик супермаркет все в доме хочу там жить . Не шумно тихо
Нурислам Серик
Ужасный дом вобще винят детей что они все сломали так еще и выганают со двора нельзя нормально пойграть из за этого милиция пришла
Alisher .
Был в гостях в этом ЖК — очень современный и хороший комплекс. Внизу есть CoffeeBoom, где можно посидеть и выпить кофе. Рядом находятся магазины, всё очень удобно!
Yeldos N
Naũryz merekesin źhaksy otkïzdik
Гулмира Надирешова
Осы ЖК-дан 2-бөлме уй қарап жур едім! Шумныии изалятсясы барма?? Қандай ЖК? Только чесно говарите!
Кристина Фламинго
Дом в целом хороший, Шумоизоляция норм, локация очень хорошая и удобная.Я довольна.
Amir Abrayev
Добавьте пожалуйста в чат дома. 87024480455
MA
Malika Alim
Не рекомендую приобретать жилье в данном доме. Красивая обертка, а внутри качество страдает. За пару лет жизни тут поняли как все висит на соплях, начиная от кафеля, заканчивая облицовкой.
Роза Камал
Продам паркинг в ЖК Грин Лайн Вита по Анет баба 6, 87017271782 торг имеется
Зарина Каиржанова
Отдел продаж не компитентная девушка!Позвонила сонная не довольная хотя время 12 час .На вопросы не охотно отвечала.Что можно говорить о жк 🤦♀️дальше .
Даулет Кудайбергенов
Сам дом не плохой, вроде все удобно, однако имеются проблемы с лифтами, медленные и застревают
SI
Samat Igembay
Точный адрес
ҚМ
Қаршыға Мәлік
Странный ЖК, около 200 квартир. А ощущение будто проживают мало людей. Никакой информации о жк, никаких отзывов о плюсах и минусах жк. Там вообще кто нибудь есть)))
СТ
Саида Токсанова
Куплю квартиру в этом жк, трех комнатную. Ни первый , ни последний этаж. Тел. 87475586978
Магазин «бизден форма» бином, качество формы 👎🏼, цены конечно уже наглость, поработайте над качеством формы, каждый год качество портится , цены растут как грибы
DS
Dana Suleimenova
Классный ЖК, недавно приобрели квартиру, очень светлая и хорошая планировка👍🏼
Adil Okubay
Классный двор и крутой вид 🔥🔥🔥
⠀ ⠀
Сам Жк хороший! Вид из окна бешеный.
ДА
Дастан Агибаев
Пәтер сатып алайын дегем, уйдін жағдайы калай екен
Amir Daulet
Добрый день. У дома есть чат собственников квартир?
Талшын Тұрғанбай
Marzhan Juma
Выглядит как бизнес класс
БМ
Бибигуль Мухамеджанова
Отдел продаж Жилого комплекса "Qyran" предоставляет консультацию по выбору жилья в нашем комплексе и выбор коммерческих помещений для вашего бизнеса Варианты приобретения недвижимости: - Отбасы банк 30/70%,50/50% - другие ипотечные программы Телефон (705) 486 50 66 г Астана ул Әнет баба
Baby Li
Там вообще кто то живёт? постоянно во всех окнах нет света
G
Gaukhar
Гулинур, здравствуйте, можно поподробнее, планировала купить
НО
Нурмухаммет Орын
Ассалаумағалейкум неге телефон номерi жоқ👎🤦♂️🗣️