Ray Residence, жилой комплекс
В здании
Службы
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК 🙏
Менеджер Казахтелеком
Интернет от Казахтелеком🛜 Установка бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877📲💙
АЖ
Алимхан Жаксылык
Почему тут все еще лифты обшиты????страшно заходить туда…Вроде как давно построили и все еще лифт обшит ы….в чем проблема убрать смотрится с каждым разому ужасно!!!
ЗС
Зура Садыгулова
супер помогло 👍
МЖ
Мадина Жетписбаева
отличное предложение 👍🏻💯
Айбек Атамкулов
Все нравится но людей много
Аяжан Садыр
На вид очень красивый
Вадим Базяк
Вид из окон этого корпуса шикарный, особенно на круглую площадь и зажигалку. Хотел в нем купить квартиру на этапе строительства, но не успел.