Астана, жилой комплекс
В здании
Службы
AD
Aigerim Dalabai
Здраствуйте этим летом мы переехали в эту жк очень понравился Еще новые площадки во всех домах Мне вот нужна ватсап чаты из этих домах Кто есть в чатах можете добавить?
Марал Булегенова
👺
А.
Алинур ..
ахахахахаах
Ф
Фариза
Жаксы район , тыныш, балаларды уайымдамай журесің. Автобус барлығы жүреді. Мектеп, садик, больница барлығы қасында.
DT
Djon Targarien
Jaksi raion
Үйді уақытылы бередіма?? Апрель деп отыр келесі жылы??????
ER@ !!
Очень тихий район, дома как будто из фильма вивариум, чем то напоминает)
АЮ
Абу Юнус
Всем привет. Подскажите пожалуиста группу в вотсап мжк Астана. Купил кв в этом ЖК. Как этот район тихи?
Димон Димоныч
Дома теплые. Район тихий, вдали от городской суеты. Автобусы ходят прям возле дома. Доволен покупкой. За такую цену, вполне себе не плохой дом. До левого берега 15 мин. Купил родителям ещё.
Yerbolat
Напишите пожалуйста какие дома? Теплые? Сейчас знаете же в городе уже цены нереальные, хотели купить жилье для родителей
Динара М
Дом теплый. Район прекрасный. В дали от городской суеты. Дети играют целыми днями во дворе. Соседи дружелюбные. С Водой,отоплением,электричеством у нас проблем не было. В 69 школу школьников забирает школьный автобус. Рядом проезжает 45 автобус,чуть дальше 35 и 36 Соседи друг друга подвозят бесплатно до города.