Automart,торговый центр
Жақсы жер
Марат Абылгазин
Өте жақсы дүкен!
Assyl Ustemirovna
Хороший торговый центр, много бутиков, запчасти под любую машину. Рекомендую
Айжамал
Продается помещение под любой бизнес 46 кв м с ремонтом. Цена ниже однокомнатной квартиры 87022612694
BE
Bikow Egemtai
20:00ге дейын жумыс, 19: 00 келсен бутиктердын бары жабык. Жумыстан шыгып келсен улгермисын.
Big bubble Сарсенбаев
Кто ищет на китайские авто, рекомендую Chinadetal на 2м этаже F8. Всегда все в наличии и цены хорошие.
Almat Korkytbaev
Х ха
VV
Victor Victor
Администрация ужасная не хотят слушать людей с обращениями, Девушка Юлия с администрации вообще не работает хамка еще та! А так ассортимент запчастей хороший
Мурат Кулмурзаев
Приехал на сто на ремонт, но суть в том что машина была не на ходу и при выезде насчитали 1900тг типа я сам заехал ужасно что так здирают деньги
Rindoarikarikato Osaka
Мастера в цеху не очень, говорят все сделаем на 100% но по факту ничего не делают нормально, только деньги просят за ИБД
ЛГ
Любовь Глейзер
Здравствуйте, недавно заезжала в 5 бокс, быстро и качественно выполнили свою работу, советую теперь друзьям. Отдельное спасибо Даулету
Operation 2017
Авто электрики сигналку устанавливают бокс вроде 18-19 , замарали, не сразу заметил.Так себе установщики.
МО
Медет Омаров
Доброго времени суток! Хотелось бы сказать про Т/Ц, все есть на авто купил также СТО внутри быстро решил вопрос и уехал. Но сделайте пожалуйста один проход для клиентов со стороны Карагандинской трассы. Люди прыгают через забор, как то не по людский считаю. Рассмотрите этот вопрос администрация. Ведь есть же у вас парковка за территорией вашей. Спасибо!з
ГГ
Генадий Г
Молодцы все есть практически в магазинах
Канат Толеубаев
Молодцы бутик F8 по китайцам быстро.комуникабельно.приехал с костаная помонли хорошо работают с клиентами.
БО
Бауржан Омаров
Был в этом центре продавцы во время обеда все позакрывали, хотел купить чехлы на авто, но процентов 20 было только открыто, пошел покушать. НО в столовой женщины работают от души, все не дорого и вкусно, не хуже чем в дорогих заведениях и обслуживание вежливое по домашнему, спрашивают Аға тойдынызба үнадыма, просто респект, молодцы. С работы иногда туда теперь езжу пообедать, вкусно.
EA
Erdaulet Aiazhan
G 7 автономка кондиционер оте жақсы сапа и орнатып беру оте жақсы
Тимур Бекманбетов
Охранная система работы 0. Украли запчасть на СТО. Хотели посмотреть по камерам, сотрудник охраны НУРЛАН напрочь отказался показывать. Человечности 0, с людьми не умеют обращаться. Прошу принять меры!
ОН
Олжас Нурмаганбетов
Прадовцы без ответственные и не увожают чужое время , не ездите туда , больше нервов потратите …
©️©️©️ 💯💯💯
Кон@енные шлагбаумы не работают, еле выехал
А…. А….
Время 10:30ч. ,06.03.2025г. Больше половины бутиков закрытые, хотя рабочий день начинается с 09:00ч.
tt
tur turganbay
На такое огромное здание один туалет, одна раковина там моют ноги голову, целую баню устроили!!! куда смотрит сан эпид надзор
Бекзат Атабаев
На СТО работает Руслан. Хочу поблагодарить от души за его работу. Всегда работает оперативно чётко и без лишних слов 👍👍👍. Запчасти на втором этаже есть всегда. Вообщем всем доволен. Всем советую к Руслану.
Администрация печальная, малдар даже общаться не умеют, в особенности зам Бакдаулет. Единственные кто адекватные это бухгалтерия.
Даулет Каратаевич Казыбеков
Рахмет Димашу с Автосвет-колодки,все протестировал,колодки Марат дал хорошие в прошлый раз и скрип не от них а от проблек в диске..приношу извинения за плохой отзыв,юыл не прав..Успехов ребятам,Алга Казахстан..
Мұрат М
жалған сөйлейді қымбат баға айтады ремонт жасағанда
Динара Маратова
Ребята БУТИК Е25 , Бауыржан спасибо вам большое нашли подшипники даже сальники цены классные теперь сразу буду обращаться к вам так держать
BR
Base Rupi
Самый лучший Автомарт! ❤️ Хотелось отметить в лучшую сторону Диспетчера! вы человек с большим сердцем рахмет вам
GI
Guzi Isaeva
Бүгін шашымды бояттым Гүлнар ханымға Қалағанымдай свет шығарып берді рахмет Және өзі массажист екен бетіме массаж жасаттым өз жұмысының маманы Универсал десемде жарасады
DK
Darhan Karipdzhanov
Мастер Галымжан работающий на 10 подъёмнике очень хороший мастер сделал машину быстро и качествено теперь я езжу только к нему и друзьям советую
Apple User…..:…..
Жанат Смагулов
Саламалейкум Ғалеке рахмет машынам заң болды 3 сто
AY
Aden Youngest
В бутике B-5 продали неисправную рулевую рейку, отказываются делать возврат. Не советую у них ничего покупать
Нариман Смаилов
Нет запчастей вообще
JN
Jamaika Nokina
Отличное сто, делают все четко👍
Бугалтерлер адаммен дурыс сойлесуди билмиди жай амандаса алмайды кокектерине нан писирип жесин . бир жерди тиреп отыргандай отырады
Саукен Советкадыров
Ассалаумалейкум Ғалымжан братанға рахмет көлікті жақсы жасайды 👍 3 бокс
DD
Dani Dani
Искала , сервисы с адекватными ценами на замену нового двигателя, зашла в сто- 4 , спасибо им установили двс и проверили по электронике Аскар парень , и Мастера 👍 , форсунки почистили 👍. Если кому нужно новый двигатель покупала , у этого продавца 8775 117 76 62 с гарантией.
Нұрбек Сүлеймен
Ғалымжанға рахмет, жақсы және тез жөндеп берді👍
𝓩𝓱𝓪𝓷𝓫𝓸𝓵𝓪𝓽🌃
Базар жоқ зор жер екен бәрі дайын запчасти бірақ мастер 4 блок та ғана жақсы істейтіндер бар екен 3те бір қаяғымды жеген адам бар өз ісіне жауап бермейді и типа ананы ауыстыр мынаны ауыстыр деп ақша істеу өздеріңе бір жақсы мастер тауыңдар и тек соған барыңдар а то өкініп қаласыңдар
БК
Бахтияр Кульсеитов
Ассалмуалейкум. У меня эксклюзивный авто ROVER STREETWISE. Починили только здесь. Галымжану и Айбек электрик.
мс
мир союза
Зашел в 9:15 утра, закрыты были 95% бутиков.
Atabek Aliv
Рахмет досым машинам зын болды Галымжан 3 сто
asel Wbs
Сто 3. Мастер Галымжан профессионал своего дела. Нашел и починил неисправность, которую никто не мог найти. По цене лояльный. Спасибо большое.
Асет Саутов
Хороший ассортимент. Есть автосервис что очень удобно. Намазхана что очень радует. Но в туалете вместо мыло вода залита)
Azamat Asylkhanovich
вот мне интересно, это само здание работает с 09:00 до 20:00, или что? почему все бутики закрыты в 10:05?! где продавцы, ничего не работает. охранник и тот не в курсе почему, номера на бутиках не оставляют, бредятина сплошная. лучше поехать на старый добрый Салем, и то там тебя на расхват будут забирать чтобы ты купил запчасти. а здесь, больше не имею желания сюда приезжать. к этому всему цены завышают не на 20% как хотелось бы, а на 120%
Алмас Турарбеков
1 бутик мелочи у Рината днем долго было закрыто . Ждал не дождался.
😈D
😈 Demonita😈
Почитав ваши отзывы и зная реальную ситуацию в вашем торговом доме, хочется смеяться. Вы бы людей не обманывали как вы пишите красиво в своем Инстаграмме, как вы красиво приподносите людям информацию о том что у вас большой поток арендаторов и покупателей, только больше половины ваших же арендаторов хотят съехать от вас. А тут ещё и ввели платную парковку - почасовую. На территории и в самом торговом доме ужас. В женском туалете ходят мужики. В плодь до того что ноги в раковине моют. Это омерзительно. Администраторы которые только и знают что игнорировать и не прислушиваться к арендаторам. Даже информацию донести не умеют. Стыдно за таких людей. Те кто дочитают этот комментарий до конца знайте. Вас обманывают в данном торговом доме начиная от охраны , администрации в плодь до директора. И те кто хотят снять у них в аренду помещения не ведитесь на красивые слова администрации!!!
СП
Себастьян Перейро
Идея с группой классная. Но почему удаляют с группы где можно поискать запчасти? Даже причину не объясняют, а админ читает и игнорирует