Улица Шокана Уалиханова, 23/2
Z19A2C6
В здании
Службы
Кайсвр Карил
Хорошая консультантка по имени Жанерке. Отзывчивая и активная, улыбчивая Настроения подняла!
Фатима ..
Жанерке консультантка хорошо обслуживает, спасибо!
ЗА
Зарима Ахметова
Жанерке қызының өте керемет жұмыс етіп жүр! барлығын көрсетіп, сөзін әдемі жеткізеді, тиянақты жасайды. Рахмет🙏
ЖА
Жанерке Аманжолкызы
Оте керемет магазин продавец вежливый Маржан кассир особенно
Айым Минашева
Очень хорошо вежливые сотрудники классно всё
Назым Кабыкен
Очень хорошая стоматология. Работают одни профессионалы своего дела.Особая благодарность доктору Азамату Нуралиевичу и ассистенту Нурай, выполняют свою работу на высшем уровне, главное безболезненно. Всем рекомендую!
Гульназ Хайруллина
Стоматология на высшем уровне. Очень понравилось обслуживание, спасибо всему коллективу стоматологии, в особенности хочу выразить благодарность Нурлыбеку Кудыретовичу. Профессионал в своём деле. Всем рекомендую OneDent👍
Дильназ Сулейменова
Очень хорошая стамотолгия 👍 Отельная благодарность Нурлыбеку Кудретовичу 👍👍👍🌸
SK
Saniya Kuan
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии. В особенности Азамату Нуралиевичу, Нурсулу за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость. Долгих лет службы и процветания клинике.
UA
Ulzhalgas Akhmetzhanova
Очень хорошая стоматология. Спасибо за ваш профессионализм, за ваше терпение и самых добрых докторов и девушкам на ресепшене.Сервис на высшем уровне! 👏🏻Если вам,вашим знакомым,родственникам или деткам нужно вылечить или осмотреть зубы,то смело советую обращаться именно к «One dent». 👍🏻
Мерей Жамбылов
Отличная стоматология,вежливый персонал)
Руслан Сейтимов
Отличная стоматология, очень качественная работа. Очень порадовало что на ресепшене работают вежливые и адекватные люди. Рекомендую)
Карина Габдуллина
Лечила кариес у Азамата Нуралиевича, осталась довольна! Уютно, чисто. На ресепшене всегда встречала приятная девушка Нурсулу, да и весь персонал, в общем, очень вежливый. Спасибо! Приду ещё!