Nura Esil 3-очередь, жилой комплекс
В здании
Службы
SL
SEMSER LKM
Предлагаем свежую говядину с доставкой прямо до вашей двери! Воспользуйтесь нашим предложением: просто напишите нам+77071113568 и мы с радостью примем ваш заказ.
Санжар Сунгатов
Здравствуйте жильцы. Никто не сдает паркинг место на зиму. Можете написать на ватсап 87002907086.
Narisati
Лучший дом на свете. Когда захожу домой, всегда произношу «Home sweet home». Как же я люблю быть дома! Уютный, самый теплый, маленький, клубный домик, все соседи уже как одна дружная семья. Дети дружные и воспитанные. Ребенок говорит «в нашем дворе никогда ничего не теряется»! Самое важное - я встретила здесь лучших подруг🫶🏻 Лучший менеджер BI Service - Айгерим. Спасибо ей, всегда ответственно и блестяще выполняет свою работу👏🏽
ДО
Дильназ Оспанова
Дом хороший, обслуживание желает оставлять лучшего! Bi klients service 47 недобросовестно исполняет свои обязанности! Нет ежемесячного отчета, нет годового и прочее! Недочётов в обслуживании много!
Baglan Myrzatay
от каждого по звезде, пятый опоздал
DK
Dulat Kenshimbay
Один из самых крутых ЖК в Астане, теплый из красного кирпича, шумоизоляция на высоком уровне. Мало этажный, знаем всех соседей, тихий и безопасный.
AAA S
Шикарный ЖК Нура Есиль 3 это последнее строительство BI Group, сейчас все остальные же строят подрядчики. дом кирпич, устанавливали кондиционер всех поразила толщина стен красного керамического кирпича! Дом очень теплый выключаем отопление. P.S квартиру не продаю и не планирую, наоборот наслаждаюсь☺️
Азилхан Таткенов
Пользователь Айфон
Куплю в вашем доме двушку, выше 68 кв/м. 8 (778) 247-07-45
И
Интернет.
Прекрасный дом, отличный двор, хорошее местоположение. Из минусов это плохая шумоизоляция, т.к. мы ночью слышали как соседи ссорились, кричали и плакали (вроде один взял нож) А так все прекрасно👍👍👍 P.s. выгоните альтаира
Nari Sati
Лучший дом, самый уютный💝
ZM
Zhasulan M.
Один из лучших ЖК столицы, кирпичный, малоэтажный дом с хорошими соседями. Теплый с хорошей шумоизоляцией и качественными окнами. Тихий, спальный комфортный район. Камеры по периметру, на этажах, в лифтах и подземном паркинге. Круглосуточная охрана. Год постройки 2019. Застройщик Би ай. Построили до того момента как начали экономить на будущих ЖК.
Мидина Тохметова
Очень классно вещи супер