Discovery, жилой комплекс
Nursultan Ablaev
Тв зона кухня шкаф мебель тел 87081740568
РК
Райымбек Кожамжаров
Ухоженный, красивый жк. Тепло, много школ и садиков рядом ,👍 Базис давно зарекомендовал себя как один из лучших застройщиков.
ТК
Татьяна Калиновская
Кому нужен клининг обращайтесь по номеру на ватсап +77073358152 Татьяна. Уборка качественная, квартир, офисов, коттеджей, так же после ремонта. И не дорого. Выезд в день заказа.
АЖ
Аблайхан Жумагалиев
Нашли кошку кто ищет позвоните 87788549292
Серик Маулетов
Продам евро 3 комн кв 70 кв м со свежим ремонтом +77015432222 https://krisha.kz/a/show/1006988976
Rs
R sh
Одним словом Bazis 👍
Маржан Коптилеуова
Живу там несколько лет люблю это место как и мои дочки гуляешь дети во дворе и всё аккуратно 😇🤗🤩
Q&
Qwerty &
локация огонь🔥
РР
Роза Рысмагамбетова
Продам полноценную большую трешку в этом ЖК , распашонка квартира , за доп.небольшую плату есть личное парковочное место , звоните пишите в любое время 87471767970
Aika Nur
Когда откроется аптека в этом Жк🥹
Bopay Bopay
В доме санузлах какие-то белые тараканы бегают. Есть ли такая проблема у кого-то в 5 подъезде🤔
Dinа Твой гид по столице
СОСЕДИ! Завтра нужно Ваше присутствие на корректировке Генерального плана застройки столицы. Корректировка пройдет 22 июля 2025 г. Начало - в 10:00. Адрес - ул. Мамбетова, 22. Это рядом с Конгресс-холлом. Если власти "посадят" в новый Генплан библиотеку, то протестовать после этого будет очень и очень сложно! А там и многоэтажки появятся в Линейном парке. Оно нам надо? Не сможете Вы сами из-за работы, пошлите родителей, детей, родных/гостей/знакомых - лишь бы у них были ИИН и удостоверение при себе! Нужно при голосовании максимальное наше присутствие, преобладающее над представителями застройщиков. Нужна активная защита наших интересов!
Руслан электромонтаж 87778811388
Электрик Электромонтаж сантехник 87778811388
Нурсултан Турасыл
Военкомать шулатты ау бүгін
Еламан
Отделка левкас и шкурка покраска делаем звоните договоримся 87474480194
Jj Kj
Зимой холодно. Слышимость ужасная. Утром слышишь как сосед моется харкается.
Princess Ray🌙
Мы живем в 6 подьезде. Постоянно порядок и тишина. Все для комфортного жилья. Соседи хорошие. Зимой Очень тепло. Нам все нравится !
Ерик
Здравствуйте. Кто-нибудь может сказать тепло ли зимой в угловых квартирах у этого дома? В частности интересуют средние этажи с 3 по 7.
DS
DOS STROY Строительный материал
Строительный материал Оптом Ротгипс Ротбанд Экопол Глатт Профиль Направляющие Грунтовка Бетоконтакт 87076253161
А🌷
Анара 🌷🌷🌷
Пожалуйста откройте кофейню в данном доме! В округе ни чего путного нет.. Дом симпатичный и Ен Арзан на фоне )))
ЖТ
Жулдызай Темиржанова
Классный жк. Нам все нравится.👍 Внизу классные магазины, стоматология. Самое главное мечеть в шаговой доступности😍
ЛТ
Лейла Тюменева
Куплю черновую однушку нал 8700 729 03 01
أحمد ່
Двор маленкий изза этого все слышно, соседей слышно. А так все отлично
Duman Baiken
Ищу квартиру вашем доме. Кто нибудь продает??? 87083903909
ФА
Флюра Аллаярова
Откройте пожалуйста кофейню в нашем доме 🙃
NS
Nursulu Seysenbaeva
Куплю квартиру в этом ЖК, пишите 87000000797
Алека Алека
юююююююшшшддддддддд
Жадыра Жалгасбаева
Здравствуйте. Срочно.Сниму 2х ком.квартиру на длительный срок. Звоните только хозяева квартиры. 87479093391
miniko.kz miniko.kz
Ищу помещение от 45 - 80 кв в аренду🙏🏻 Вадсап: 87757095452
асель грр
ну хороший дом, правда магазинов толком нет, это большой минус. а еще соседи из 2 подъезда идите н@ху д0лбаебы
Алиша Сейдилда
Кушти уй оти адеми
Айнура Даулетбаева
Проходят ли квартиры в этом доме по ипотеке 30/70 отбасы?
Назгуль Д
Добавьте в чат жк, пожалуйста. 87073811414. Спасибо
Big bubble Сарсенбаев
Дом стоит своих денег, есть все для комфортного проживания, на данный момент из-за неоживленнос и на районе мало магазинов и т.д.
MA
Manshuk Allaniyazova
Дом отличный, есть свой внутренний двор плюс паркинг. не холодно. Наоборот жарко, порой открываем окна.
Medet Medetss
Зимой холодно в в квартире?
Акжунис Абдыхан
Возьму помещение в аренду под магазин 87078636294
RM
Ruslan Meirambai
Если нужны мастера звоните 87003394333 От начало до конца гарантии 100 % ! Ремонт любой сложности
Бегим Курметкызы
Думаю тепло в домах да ?
Amanzhan Abdrassulov
............