Улица Желтоксан, 22/5
В здании
Службы
КА
Кенжегуль Асарова
Мне всё очень понравилось третий месяц покупаю тут тортики очень вкусные обслуживание вообще топ ☺️
ОО
Оразбек Оразбек
Все отлично .очень вкучно
Altinka 🐣
Спасибо за хорошее настроение и вкусный тортик) Гостям очень понравился, еще сделали красивенькое оформление) Будем еще заказывать❤️
Aпломин Ццц
Работаю, все устраивает П Все Хорошо
gw
ghost walk
работа тут понравилась, коллектив и руководство просто топовые ребята. а уровень зарплаты говорит само за себя. если хотите с первого месяца получить высокую зп, то вы по адресу. самое главное ваше желание)
КИ
Куаныш Искаков
Хорошая компания Платят во время Проблем не возникало Если умеете работать и хотите заработать то вам сюда обязательно
Azat Serikbai
Сам ту проходил стажировку ее отлично прошел но потом ушел даже не поработав . Раньше был Лайф+ сейчас ДарАлтай . Продают не понятные препараты типо чудо натуральные из Корней растений из Алтая и крови марала и тд . На самом деле они ни чем не помогаю и еще они продают ее по бешеной цене 25000тг у них а в интернете от 1500-5000 максимум . Еще говорят что работаю при поддержке государства и мин здрава что на самом деле не является правдой . Продают обычно пенсионерам обзванивают каждый раз . База полная холодная база котегорий 45+ примерно . А их препараты якобы от сустав, потенций , женское здоровье, алергий и тд . А еще могут на орать на клиента если тот отказывается от заказа . Так чтооо сами делайте выводы .
Ayauzhan А
Крутая компания 😎😊☺️ которая на рынке уже около 6 лет, дружный коллектив, своевременная главное зарплата 💰, руководство всегда относится с пониманием своим сотрудникам, а мы к ним с уважением👍✊
НН
Надежда Надежда
Отличная компания!!! Работаю тут уже два года, своевременные выплаты з/п, классная команда, тимбилдинги, выходные вместе с коллегами! Это лучшая работа за последние мои лет 5 👌
Динара Кайратова
Отличные препараты для здоровья . Хорошее обслуживание специалистов 👍
Акерке Кумар
Я работаю в компании ДарАлтай, в данной компании мне нравится дружелюбный коллектив, стабильная заработная плата, имеются премии и мотивация сотрудников, каждый год компания устаревает тембилдинг для укрепления духа и взаимодействия сотрудников между собой, продукция высокого качества и хорошо поднимают иммунитет, вижу ранее комментарии от людей которые возможно не смогли состояться в данной компании, иметься разный график работы что дает возможность работать каждому желающему.
Жанагуль Кусаинова
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывала у них несколько раз, и каждый раз была приятно удивлена оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
МИ
Меруерт Искакова
Бұл компанияда 3жыл болды степ жүргеніме ұйымшыл өте жоғары команда зарплата уақытылы беріледі мотиватция премия ай сайын болады супер👍👍
Наргиз Копбаева
Классная и дружная компания . Бонусы и фиксированный оклад . Различные тимбилдинги проводятся для сплочения коллектива . А самое главное какое классное тут руководство . Био добавки топовые , которые кстати пользуются спросом . Процветания Даралтай 💐💐💐💒💒💒
H P
Подозрительная компания там находится. Были лайф+, сейчас переименовались в даралтай. Занимаются тем, что обзванивают пенсионеров и заставляют их купить непонятные лекарства, якобы у них есть 70%-ная скидка. Также представляются то оздоровительным центром, то интернет-магазином, которого впрочем я в интернете не нашёл
Anuar Musapirov
Работаю полгода в этой компании! Здесь ценится каждый сотрудник, отношения в коллективе на высшем уровне. Радует своевременная оплата труда и классная атмосфера , что создает приятные условия для эффективной работы. И, конечно, особо радует возможность бесплатного обучения маркетингу для сотрудников. Это отличная инициатива, которая позволяет нам развиваться профессионально и повышать наши навыки в сфере маркетинга. Горжусь, что являюсь частью этой успешной команды!
Sala Aisakov
Никто ни кого не обманывает, так как компания большая и работает не только в Казахстане, но и по СНГ. Есть разные должности, на которых фиксированный оклад не меньше 200000 тенге, и те, у кого зарплата зависит от продаж. Сам работаю в Life+ полтора года менеджером по продажам; последние полгода зарплаты меньше 400000 тенге не было. Так что, welcome.
Эльдар Хасенов
Работая в Life+, могу подтвердить, что наша биологически активная продукция пользуется востребованностью не только в Казахстане, но и в СНГ. Коллеги получают заслуженные зарплаты, начиная от 200000 тенге, и имеют возможность значительного увеличения дохода при достижении трудовых успехов. Особое внимание уделяется профессиональному росту — практически каждый месяц у нас проходят бесплатные обучающие мероприятия по продажам, что создает благоприятную обстановку для постоянного развития.
Толанбек Ибраимов
Делюсь своим опытом работы в компании Life+. Уже более 2 лет я вижу, как она успешно предоставляет биологически активные добавки. Сотрудники этой компании получают заслуженные зарплаты, начиная от 200000 тенге, и есть возможность значительно увеличить доход при наличии трудовых достижений. Не очень понятны утверждения о мошенничестве. Обратите внимание на реальные результаты и успехи компании, прежде чем делать выводы.
Абдул Нысан
Здесь находится ло*троны,мо*шенники Life+,не покупайте их продукция и не идите на работу потеряете время и деньги🤬
Асан Туктибаев
Хорошо обслуживание клиентов