Landmark, жилой комплекс
Службы
ФМ
Фатима Мурат
Айдын Салимжанов
Куплю 3 комнатную квартиру, 8 775 630 1188.
Айдос Болатов
Продается паркинг Достык 10 Срочно 2млн 87714436641
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК 🙏
ЖР
Жандос Ремонт под ключ
Жk LandMark Я отремонтировал 6 квартир, если вам нужен ремонт, свяжитесь со мной. Ип DOSSTROY 87011492881
Нургуль Куздеуова
Продается 3 ком.кв. 8.705.818.23.68
aru bakytzhankyzy
отличное качество, мне прям очень сильно понравилось, советую всем, очень стильно и классная одежда
АЖ
Арсакбаев Жанай
есть в про д@же квартиры . Здесь в этом ЖК Landmark Gold. 8, 701,755 83,99 ват сап фото цен и планировок вышлю в личку
AY
Aigul Yesseneyeva
Очень неклиентоориентированое место. Мы были компанией во время, когда кроме нас было только 2 чел. Просили 6 раз сделать тише фоновой, пришлось пригрозить отзывами от 10 чел. Но для них каклй то стандарт оказался важнее.
А Т
Прошу переслать в чаты жильцов Набираем детей на бесплатный кружок по вокалу на основе платформы дамубала наш адрес Д.Кунаев 14Б Тел 8747-603-71-04
S
Saya
Kdkdkkdmmd
T
Tim
Снимали в этом жк, в соседнем здании (кажется вторая очередь). По шумке и теплу все ок. Район хороший
Kev_McCallister
Очень ярко, смело подобрали цвет фасаду. Нереально оживили облик центра города.
1M
1 MILLION TRUE
Базис что за ерунда ? Фасад вообще уровня общаги
Do Remi
Я в каждой квартире был, когда работал разнорабочим
Besbay Naiman
Фассадтын дизайны өте нашар, қасындағы стеклянный биік ғимараттардың көркін бұзып тұр.Өте қарапайым, түстері үйлеспейді, қысқасы фассады нашар.Астанадағы ең ұсқынсыз ғимарат
ЖК
Жәнібек Кенжебек
Дизайн отличный Я здесь живу Двор отличный
Вадим Базяк
Расположение отличное, но дизайн фасада просто ужасен. Чем Базис думали, когда утверждали такой дизайн, мне не понятно. Выглядит дёшево и не красиво. Это уровень оформления жилья эконом-класса в спальных районах, а не бизнес-класса в центре столицы. В окружающий архитектурный ландшафт тоже не вписывается.
Айжан Батырбеккызы
Жилой комплекс выполнен по всем правилам современных стандартов, двор отлично обустроен, двор закрыт от посторонних, повсюду видеонаблюдение, проведено отличное освещение. Дома построены качественно, окна большие, потолки высокие
Арман .
Яркий ЖК в центре столицы