Шыгыс, жилой комплекс
Z05X5T9
В здании
Службы
Aruzhan Zhenisbekova
Сәлеметсіздер ме, көршілер. Үйдің чаты болса, қосуларыңызды сұраймын: 87473383946
Dauren Karibay
СД
Салтанат Давлетгалеева
Ищу помещение в аренду в этом доме, просьба связаться 87086208329
zere atanbaeva
Ужасно стригут девушка сказала что поняла что я хочу но даже голову мне не намочила и сказала в конце что ой надо было голову намочить кто учился на парикмахера я или она? И ножницы на столько плохо стригут что вырвала мне половину волос пока стригла купите нормальные ножницы или вообще не работайте если стричь не умеете
lashroom_ast Astana
Добрый день! ✨ В вашем ЖК на 1 этаже открылся кабинет наращивания ресниц — @lashroom_ast! Очень уютная атмосфера, аккуратная работа и приемлемые цены 💖 Стоимость от 6.500 до 9.500 тг. Теперь не нужно далеко ездить — красивый взгляд рядом с домом! 👁✨
Abat Aimbetov
Ищу мужика 19лет Нурсултан,возможно ходит гдк то здесь с девушкой.Рост 1,8м.С рюкзаком или с ноутбуком.
World World
Уважаемые жители! Рядом с вашим домом открывается спортивный клуб URBAN SPORT! Култегин 4 Вас ждут разнообразные направления для детей и взрослых: айкидо, каратэ, дзюдо, тхэквондо, бокс, женская самооборона, танцы, йога и пилатес.
МТ
Максат Турсынов
Ватсап группага коса аласыздарма 87760214613
Aigerim S
Очень теплый дом👍школа,магазин,дет сад всё рядом.
Алекс
Сзади дома Блок Б1 перед д/садом Еркежан приехала и стоит мобильная мастерская по заточке ножей ножей от мясорубок ножниц и т.п. Кому интересно - подходите качество на высшем уровне! 26.11. Тлф: 87779429382 Александр
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Жилой комплекс вполне комфортный для своего класса. Бывал здесь по работе и обратил внимание на продуманную организацию дворов и зон отдыха.
Аян Сапарханов
Салеметсіздерма маған осы жерді арендаға беретін адам керек еді номерін табалмаи жатырм маған қабарласыншы 87068305199 күтем
Нурбол Байдаулет
Құрметты тұрғындар ватсап группа барма менде үй алған едім қосыңыздаршы 87054854875
Акбопе Акбопе
Мы искали малоэтажный, теплый дом по своему бюджету. Довольны. Огромный двор, детям есть где побегать. На парковке во дворе ставим два своих автомобиля, места хватает для всех. Рядом школа и всё, что нужно для жизни , есть магазины и автобусная остановка.
Жаслан Зиятдинов
Дом очень тёплый, на площадке 4 квартиры и очень просторные. Двор большой просторный, парковочных мест очень много! Район застраиваеться. Вблежаищем будущем будет набережная и пар, на подобие батагического...
Сары Дос
Жители можете написать как дом тепло ли коммуникации и т.д