Венера, жилой комплекс
Службы
Алия Бибисара
Куплю 1 или 2 комнатную в вашем доме. 87056466577
Полина Сердюк
Удобно что Смолл через дорогу, а так же в доме магазин 24/7. Но, постоянно вокруг ходят алKАши, что на зоне ЖК, что соседи которые на автопилоте идут домой. Слышимость это ужас, просыпаюсь под звуки душа моего соседа, если он в ванной слышно любой кашель и чих. Так же ко мне любят звонить и стучать в квартиру, а на вопрос кто это так и не отвечать. С домофоном так же
na
nurlan absultanov
Куплю квартиру за наличку до 18млн срочно 87028875003
Мира Ммм
Срочно куплю однокомнатную или евро двушку за 16 миллионов. 8-776-841-11-16
Айгул Тустикбаева
Отличный, теплый, кирпичный дом, изолированный двор, всегда чистые подъезд, ОСИ хорошо работает, жители дружные. Летом уютный цветущий, зимой звонкий, голосами детей двор.
SK
Sapargul Kalman
Өте жылы, жайлы. Қабырғалары қалың кірпіштен салынғандықтан шуыл естілмейді. Аула жабық. Өмір сүруге қолайлы, тамаша тыныштықты сезінесің. Көршілерде өте берекелі.
БЕ
Бауржан Енкенов
Самый лучший ЖК по комфорту в данном ценовом сегменте! Локация вообще ТОП! Современная поликлиника со всем оборудованием, Смолл, все необходимые торговые дома, аптеки, учебные центры с качеством обучения супер! Паркинг, дом сухой и надежный! ОСИ очень внимательный, председатель сам участвует и организовывает мероприятия!
Думан Какимжанов
Венера ТК жақсы сапалы салынған, қолайлы аула, жылы тұрғын үй кешені, Жанында мектеп, көлік қатынасы жақсы, Көршілері тыныш жағымды, Үй алуға кеңес беремін. 👍🏻
Алмагул Мукышова
Тұрған локациясы өте жақсы бүкіл баратын магазиндер мектеп бар поликлиника жақын үй өте жылы су мен жылу мен көршілермен лифт пен вообще проблема жоқ .
РИ
Руслан Исмаилов
Продам 3-х комнатную квартиру с хорошим ремонтом на 6 этаже, частично мебель 8 705 655 18 67
Феризад Досанова
Отличный дом, купила не пожалела. В подъезде у нас всегда чисто. Соседи приветливые и уже привыкла что все рядом есть. В пешой доступности. Дети нашли друзей. Про шум, хочу сказать в квартире от BI group ещё хуже. Тут от соседей кажется зависит. 2ой подъезд очень культурные люди🙏
Санжар Бердалиев
Возьму в аренду паркинг -место Обр по номеру:87055158278
AB
Assem Berikqyzy
Домның чаты бар ма ?
Ажель Кадырова
Хозяин квартиры меня выгнал
Азамат Садыков
Всегда приветливый и вежливый персонал, пиво вкусное и свежее, все нравится.
аружан н.
хз тут не была
SK
Sholpan Kozhadildayeva
Не советую покупать или снимать квартиру либо помещение в аренду в этом ЖК, соседи здесь не из лучших
NZ
Nurs Zh
Если задумаетесь о приобретении квартиры в этом ЖК, лучше 1000 раз подумайте, вообще не рекомендую тут брать квартиру или арендовать‼️‼️‼️ Ужасные соседи в 4 подъезде, люди «из грязи в князи» умеют только жаловаться на жизнь и винить других, на 8 этаже (4 подъезд) проживает недомужчина который постоянно звонит в 102 и жалуется что машина неправильно припаркована (а машина правильно припаркована) Если хотите спокойную жизнь и адекватных соседей вообще не покупайте в этом ЖК квартиру‼️‼️‼️
NK
Nurzhan K.
Помогу с оформлением ипотеки любой сложности. Обращаться по номеру 87051412516
AM
Azat Malgazhdar
ШҰҒЫЛ ❗️❗️❗️ЖК ВЕНЕРА 1 бөлмелі үй сатылады. Таза тек өзіміз тұрамыз жалға берілмеген. Жиһаздары қалады.3 этаж ортанғы қатарда орналасқан. Хабарласыңыздар 87084067009
RN
Raigul Nuskeeva
1бөлмелі үй сатылады осы ЖК Венерада 6 подъезд,Хабарласыңыздар 87084067009
Назым Сакенова
Доброго времени суток! Возьму в аренду паркинг- место. Обр по номеру 87009769369
Akan Sakenuli
Жақсы үй, жылы, ауласы ыңғайлы, көлік тұрағы кең, барлық көшеге кіріп шығу оңай, Жұмабаев көшесіне де, Жүргеновкеде оңай кіріп шығуға болады, автобус жеткілікті, дүкен, оқу орталықтары біраз бар, Смолл бар, 3 мектеп, 4-5 бала бақша бар жақын жерде.
Жанат Смагулов
В этом ЖК отличный образовательный центр STUDY+ детишки мои и моих родных ходят туда и сейчас лагерь сделали. Рекомендую.
Гүлжамал Серикбаева
Чат жк есть?
DK
Dinara Kessikbaeva
В подьезде находиться “черная”бухгалтерия очень сожелению что приобрела у них квартиру.Оччень много темных ммхинации
ГД
Гульмира Д
Отличный дом , теплый . Соседи отличные .
Анна Коновалова
Живу, все отлично
Ернур Кожахметов
Не советую покупать квартиру в этом доме, очень тонкие стены, слышно соседей
ИВ
Игра Выживание
Хороший дом, чистый, тёплый и хороший двор. Спасибо председателю за труды
ТП
Ты Проиграешь)
Дом давно уже сдан?
МШ
Маргулан Шеркеш
дом жилой все есть
t
torybloom
Дом теплый, хороший. Большие лоджии, много света. Все рядом. Касательно шума в зависимости от соседей, наверное.
Гульназ Есжанова
Обожаю этот дом !!!! Когда цена качество!!!! Локация отличная, дом надёжный, тёплый , паркинг сухой . Вода, отопление , свет - идеально. Дворы чистые. Сама житель !!!!
EK
Esil Karsybaev
Дом теплый, малоэтажный, но стены тонкие - слышно соседей. Паркинг есть мест свободных много, нельзя арендовать. Плохо для арендаторов квартир. Отношение председателей как будто хозяева дома. Никогда не вернусь в данный ЖК.
SL
Shia Laboaf
Когда дали ключи, в каком году?
Айдос Нуралы
Дом хороши и главное теплое. Двор отличный.
Генрих Крауз
Есть в продаже торты 87718946976