Inju Arena, жилой комплекс
З З
Очень нравится 👍
Р
Райана
Минус ужасные дома без ремонта и моют стекла один раз и потом сами платим хотя бы в год помыли бы🤮
Даурен Миербеков
Отличный дом, живу в нём с момента сдачи в эксплуатацию. По началу кск не очень было, потом жители взяли в свои руки управление и всё нормализовалось. Двор закрытый и безопасный, подъезд в доме один, на 12 этажей 2 лифта, а во дворе подъездов по пальцам пересчитать, не муравейник. Озеленение на уровне, очень разнообразная растительность включая цветы и деревья. Жители дружные, решаем вопросы сообща голосованием. Недавно провели праздник детям благодаря управляющему дома.
Adelina Mukhit
Очень хороший дом. Уютный 💫 всё нам нравится 🥰 этот дом очень хорош и красив 🌸 мне нравится этот дом 🏠
А Б
010020 почтовый индекс
MT
Meruyert Tuleuova
Включите пожалуйста в чат жильцов этого дома
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал гардеробную систему. Жилой комплекс уютный, продуманные зоны отдыха, зелёные насаждения и чистота на территории создают атмосферу уюта и комфорта.
В 1 квартире утка Джей очень классная девушка. Часто захожу
Nurlan Tabetov
Добрый день, соседи! Возьму в аренду парковочное место! 8 776 599 99 35 Нурлан
Максим Иваницкий
Дом может и хороший а вот люди не хочат плотить за обслуживание дома долг больше двух милионов
ҚС
Қарашаш Сонова
Здравствуйте! Жильцы напишите пожалуйста объективно отзывы о ЖК Инжу Арена 1. Какие то может есть неудобства.
Шаттык Адалбеккызы
Барлықтарынызға келуге кенес беремін! Өте керемет клиника! Ең жоғарғы дәрежеде қызмет көрсетті😍
Алана Абду-Малик
Супер дом, супер застройщик. Сдали в срок, дома тепло. Не первая зима в нашей квартире уже пройдена. Теперь будем брать во 2 очереди родителям, чтоб жить поближе друг к другу. Спасибо большое вам! За все активные ивенты для взрослых и детей. Рядом стоит Барыс арена и в связи с этим постоянно проходят спортивные дни. Щас лето снова будем ждать такие же дни))
Кнб Кнб
Самая лучшая строительная компания в Астане , мы приобрели здесь двухкомнатную квартиру, и очень благодарны за качество дома и отличный район. Не пожалеете что купите здесь дома , очень всем советую.
ДА
Дина А
Живём в этом доме уже 8 месяцев. Отличный дом, зимой тепло , двор очень красивый и удобный , район шикарный отдельное спасибо хочу выразить Кск нашего дома ! Башир работает и переживает за дело как за родной дом 👍. Я очень рада что мы приобрели в этом доме квартиру. Если присматриваете а этом жк. Квартиру , смело берите! Не пожалеете!!!
GK
Gulshat Ka
Пожалуйста откройте нормальный продуктовый магазин с большим выбором продуктов! В а2 ходить невозможно , не всегда свежие продукты, поэтому приходится ездить в большие супермаркеты
Zhanna
Жители, напишите, пжлст, достоинства и недостатки этого дома.
Айгерим Ахатаева
Просто очень красивый дом!