ASYLYM, жилой комплекс
Службы
Куплю квартиру в этом ЖК 7023088888
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте 👋делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК !
Такеши А
ЖК Асылым классный дом, бизнес класс есть бизнес класс, соседи дружные, все болеют за состояние дома. В самом центре столицы нашей Родины, по Мангилик Ел это дорогого стоит.
Наш Дом
Азамат Айталиев
Насчет чата рекламы в жк асылым все блоки пишите на номер 87055099599
KB
Kuanysh Bekturganov
Благодарю тех.персоналу, всегда чисто, уютно.
MМ
Murat М
Үйдегі интернет желісін қосу керек болса, маған хабарласыңыздар. Қазақтелеком компаниясының интернет желісін қосып беремін. 87080127221 қазақтелеком менеджерімін.
ЖД
Жадра Даутова
Если вы планируете купить или продать квартиру в этом доме — с радостью помогу вам! Я — риелтор в Астане, хорошо знаю этот жилой комплекс и район. Проконсультирую по всем вопросам, помогу безопасно и выгодно провести сделку. 📞 Звоните или пишите: 8776 404 0689 Буду рада быть вам полезной!
Aidyn Konaevich
Очень быстро
Нуржан Рахмет
Добрый день, подскажите пожалуйста номер Оси? Кто может добавить в чат жильцов
SB
Sam Bryan
Куплю 2-3х комнатную квартиру в этом жк. 87753208522
Арсулу Аскербаева
Любимое заведение🥹 Все баристы такие вежливые, обслуживание просто на высшем уровне, помимо этого очень вкусные десерты и кофе💔 Отдельное спасибо баристе Адиль - поднимает настроение своими шедеврами🥰
Сабина Сулейменова
Куплю 3ех комнатную квартиру с ремонтом и с мебелью. Контакты 87010120221
Алия Машева
Жк Асылым продается квартира 1 комнатная 50 кв.м. 4 этаж 87053284077
Асель К
Элитный ЖК. ТОПовая локация! Первая линия. В квартире тепло. Потолки высокие, 3 м.
Арайлым Шильдебаева
Здравствуйте на счет аренды офисов с кем связаться ?
К
Куралай
Хороший Жк , локация топовая , мне все нравиться дом очень теплый , все в шаговой доступности👍
K1
KIBORG 1111
ҚОРА А НЕ ДОМ! ДА И ЖИТЕЛИ НЕ ДОЛЕКО УШЛИ
Tomiris Kadyrkyzy
Уважаемые соседи собираюсь купить квартиру здесь , поделитесь пжл честными отзывами . Так же хотелось узнать про напор воды, и про безопастность электроэнергий ( напряженность норм выдерживает ?) Заранее благодарю
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Современный ЖК с отличным расположением и развитой инфраструктурой. Устанавливал здесь стеллажи и был впечатлён продуманностью всех деталей.Большой комплекс - понравился вообщем!
SК
Samal К
Продам 3-х комнатную квартиру, 119,4 кв/м в этом жк, 8 этаж, 65 000 000. Обращаться по номеру 8 747 3067051
ЖА
Жанибек Алькин
Хороший дом, потолки высокие
Абдулла Серік
Ресей мемлекеті емес пе? Ылғый орыстарғой жазып жатқан
NK
Nurbolat Kaliev
Куплю 2-3 х комнатную квартиру. Звоните или пишите на Whatsapp 707 967 9092
Мастер Саина сделала прекрасно свою работу Приятный и чистый салон
Lyazzat Tlegenova
Неделю не могу подписать договор ОСИ. Дозвониться до председателя ОСИ тоже не могу. Когда просили подписать электронный договор приложение работало не корректно. Выхода в общий чат соседей нет, из чата подъезда меня исключили. Очень странная организация ОСИ.
Сагат Игенбаева
Где кск или оси????
ЕД
Ержан Д
Дом бизнес-класс в самой топовой локации Астаны. Рады, что купили здесь квартиру. Обслуживание ОСИ на высоте + дом еще на гарантии
ÑÓ
Ñ Ó
В 3 подъезде продают бенто торты. Подвели со временем заказа, нету доставки и заставили курьера ждать еще там. В итоге поздравили с др только в 00:20. Торт будто творожный сыр с хлебом а не сладкий торт. Хотя мы заказывали ВУПИ ПАЙ! В итоге этот торт никто не съел. mybento_astana спасибо за испорченный праздник и настроение
Aziza Kasen
Локация топ 🔝 дом хороший, асфальт бы постелить перед домом было бы классное!
ЗА
Злой Ангел
Дом постройли уже не первый год а асфальт еше меж. Жк нету не советую тут болото
AD
A D
Локация топовая. Дом крутой!
NurекЭ S
Сегодня был в Асылым, и был в шоке от качества исполнения и оснащение нахваленного ЖК, с улицы спускаешься сперва в паркинг, но прикол в том что стоит обычный кнопочный кодовый замок😅😂😂🤦🏻♂️ С паркинга иду в лифт, а он 1🤦🏻♂️ ждем . Также доступ к лифтовой кнопочный кодовый замок:))) Подъезды на этажах сделаны отлично с картинами там итд но лучше бы поставили везде Face Id вместо этого. Просто смысл Face ID со двора?😅😅 в основном люди заезжают снаружи или с паркинга… Ну и само качество исполнения оставляет желать лучшего… А так красивый дом с отличной локацией👌🏻
AL
A L
Скиньте пожта чат жильцов
ВВ
Венера Венера
Насчёт аренды помещения с кем связаться подскажите пожалуйста????
Adil Karimov
Классный дворик, закрытый калитки с хорошими видео домофонами. Большая система видеонаблюдения. Огромный паркинг, пока пустой. Не много жильцов заселились. Район отличный. Постепенно открываются бизнесы. Относительно Удобно выезжать в разные направления. Есть вопросы к застройщику, постепенно вопросы решаются. Дом в центре столицы 👍 удобно рядом погулять есть скверы, ботанический парк, общепиты, цон
Yoki Ye
Дождалась.
D
Diefide
Ваще крутой дом я там живу. Правда проблем много но мне дом нравится
NО
Nurkhan Обычный
Там моя подруга живёт поэтому 5
ЛК
Ляззат К
Окнами жк Асылым упирается прямо в Окна Жк Бахыт премиум. Дом строится, техника работает допоздна, неудобно