Жилой комплекс "ASYLYM"
3.1
3.1
Aisaule askarovna
В восторге
лучший жк🙏🏾🙏🏾 большой двор,расположен очееень удобно💯 ремонт новый,соседий хорошие♥️
Aizhan Alina
В восторге
Дом очень хороший, с топовой локацией. Рядом есть всё необходимое для комфортной жизни: школы, детские садики, магазины. Мы сами живём в этом доме, и могу сказать, что в квартирах очень тепло, что для нас было важным плюсом. Да, в начале были определённые проблемы, но благодаря нашему ОСИ многие из них уже решены, и видно, что работа продолжается. Уверены, что и дальше вопросы будут решаться по мере необходимости. Проблемы бывают в любом доме, главное,что здесь адекватные жители и адекватное, ответственное ОСИ. В целом на сегодняшний день нареканий к дому нет. По поводу двора тоже хочу отдельно отметить. Ниже писали, что двор якобы маленький,это не соответствует действительности. Двор вполне нормальный по размеру, особенно если сравнивать с другими ЖК в этом же квартале, где дворы действительно очень тесные. У нас есть и футбольное поле, и игровая зона для детей. Двор полностью изолирован, посторонние не заходят, что очень важно для безопасности. Дети спокойно катаются на велосипедах, играют, гоняют в футбол — места хватает. В сравнении с соседними ЖК наш двор можно смело назвать достаточно большим и комфортным.
5 посещений
МР
Мадина Рахметова
В восторге
Классный дом,удобное расположение.Большой двор.
YT
Yerbolat Token
В восторге
Очень теплый дом с хорошей шумоизоляцией
С0
Спец 007
В восторге
Локация дома ТОП, во всех новых домах бывают недоделки. Нужно время чтобы ОСИ «Асылым», со всем справилось. Хочется отметить инфраструктура развита, жирный +
7 посещений
N.
N .
Совсем не понравилось
Реально ужасный дом. Стены кривые. Сдали как попало, персонал в нак работать и доводить дела до конца с клиентами не умеет. Только на начальном этапе было все хорошо, после оплаты забили насовсем. Наплевательское отношение.
Любаша Бисембаева
Совсем не понравилось
https://www.instagram.com/reel/CuecVtYK5G_/?igshid=NjIwNzIyMDk2Mg== вот видео попалось про дом
Astana_Astana Astana
Ужасный дом Паркинг протекает
Дмитрий Говорун
Совсем не понравилось
Ужасный дом, сдали как попало. Всё разваливается, все недолелано. 1маленькая детская площадка на огромный комплекс. Соболезную тем кто вложился
Mik Imay
Совсем не понравилось
Тут лечился Джокер, из которой он постоянно сбегает🤭 соответственно качество 👎🏽