Улица Аманжол Болекпаев, 16
Недвижимость
Службы
4.1
Aibek Kamenov
Много парковочных мест, все рядом можно дойти пешком. Оси работает отлично
Aizada .
Продам квартиру,евродвушка Звоните по номеру 87077720217
8 посещений
А Б
Не знаю, как было до нас, но 2025–2026 работает тут ОСИ, всё четко. Везде камеры, всегда чисто, есть дворник, закрытый двор. Зимой снег чистят, летом тоже чисто, сделали небольшой ремонт в коридоре, все праздники делают оформление в подъезде и во дворе. Соседи у нас адекватные. Кстати, лифт у нас очень крутой и дорогой. Даже в домах класса комфорт+ лифты хуже нашего. Мы паркинг не купили, потому что вокруг полно парковочных мест, и ни в одном другом новом ЖК нет такой площади для парковки, как здесь. Свет, датчики, домофон всегда всё работает. Расположение просто огонь. Через дорогу олимп, балдырган, Смол, в шаговой доступности садики, школы, поликлиника, кофейни, шашлычная всё, что надо человеку. Расположение 100/10. Район обжился. И самое главное дом стоит не на болоте, здесь раньше была дача, соответственно летом мало комаров. Дом теплый. Один радиатор всегда откл. Летом вкл кондер
Азат Кабдрашитов
Куплю 1-комн. квартиру в вашем доме. В ипотеку. Одобрение уже есть. +77776000141
Не влияет на рейтинг
Султан Каримов
Шумка вот самый дно осы уйдин ен улкен минусы Ееенннн осы шумка жок!!! Но жылы уй жаксы коршилер жаксы. Ночью как будто касымда журген сиякты коршилер а не в другом кв емес🤯🤬
Айнаш Багманова
Куплю 3-4 ком квартиру в вашем доме. За наличный расчет. Мой вацап 87758223509
Не влияет на рейтинг
DG
Diana Ginayatova
Проживаю по адресу Болекпаева 16 , Хочу зафиксировать факт несправедливого поведения ОСИ , которое произошло В процессе обращения участкового мне был выписан штраф за выброс небольшого пакета мусора в урну во дворе, при этом ОСИ вмешивалась и создавала напряжённую ситуацию. Прошу провести проверку и принять меры согласно нормативам ЖКХ . Я защищала своё право на спокойное обращение со мной. На меня орали и приказывали в неприемлемой форме. Прошу принять меры. пыталась решать вопросы, связанные с моей пропиской, хотя это не входит в её компетенцию. Согласно законам и правилам, вопросы прописки и предупреждений по месту жительства решает только уполномоченный Участковый, а не ОСИ.] во дворе/у подъезда на меня вёл себя некорректно дворник-Женщина. Она кричала на меня и требовал выбросить небольшой пакет мусора, не дав возможности действовать в спокойной форме. Я просила спокойно: «Пожалуйста, скажите спокойно, я выкину». Кроме того, в вопросы моей прописки и другие бытовые вопросы вмешивалась ОСИ что не входит в её компетенцию.вмешивается в бытовые вопросы жильцов, создавая стресс. Независимо от того, снимаю я квартиру или нет, такое обращение недопустимо.
OS
Omar Sartov
🆘 Ищу квартиру в пределах 20-25 лям за наличный расчет.если есть варианты прошу писать на ватсап 87760920444
Асель Тулеутаева
Продаю 1 комн.квартиру.38,8м2; 2/8 этаж.тел.87016503809
Saltanat Ermuradovna
Просто ужас Соседей слышно как будто над тобой стоят и разговаривают особенно ночью 🤦♀️ Жара просто капец,при такой духоте кислородное голодание заработать можно . Единственное что мне нравится что все рядом и закрытый двор.
Муса Кызыр
дом хороший,
О
Оксана
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат 3 подъезд по номеру телефона 87761246560. Спасибо.
ДА
Даке А
Спасибо жамшиту что забиыл очень вкусный кальян буду ещё приходит,советую 👍
Динара Ахметказина
Куплю 1 комн квартиру в этом доме, за наличный расчет 16млн. 8-707-961-18-41
Asyltas Seilova
Очень хороший дом. Зимой жарко.
ВИ
Виктория Ибраева
Хороший жк ( живем с самого начала, с каждым годом ОСИ старается, все улучшает 🙏🏽) дом теплый, в округе все необходимое есть.
Зарина Абдуллкадырова
Дом 👍, кирпичный теплый дом, в нашу суровую зиму. все рядом, автобусы во все направления, закрытый двор, подъезд со всех сторон, ОСИ отличная женщина все для дома делает, с каждым разом не узнаю свой двор! Все лучше и лучше
G7
Gentleman 77
В этом доме есть Nurai карго. Просто ужас!в сроки не укладываются. На вопросы почему так долго? ответов нет. Не работацте с этим карго
Ақтамберды Мұратұлы
Тут живет маньяк Алибек в очках
К
Калибек
Мен омиримде турган ен опасный,қауіпті жк. Түннің 3 жарымында есиктин ручкасын биреулер тартып кетеди, подьезддердин лестницасында бир айел тышып отырады, кск-га барибир,алкаштар дафига, кск осы проблемаларды шешудин орнына,мен соган жалобы тастагам,жынданып мени андиды камерадан, мусорды 5 минутка есиктин алдына койып шыкканша уже милиция участковыйларды шақырып сенимен алысады. Кыскасы өте қауіпті,жауапсыз, нашар ЖК.
MM
Madina Madi
Сапасы өте нашар етіп соғылған. Сөйлеген сөздерінің бәрі анық естіледі , үйге келгендей болмайсың, масқара , қанша ақша алады осындай сапасыз етіп салуға болады ма ? Өте нашар сапасыз. Өте қатты өкінемін осы жкдан алғаныма үйді .
Назира Нурмагамьетова
Ужасный дом , не продумано ничего ,домофонная компания самая не продуманная и не адекватная тут
Uzuzya Мулдагалиев
Самое ужасное карго, ужасный сервис, ужасные люди, прошу чтото с этим сделать, грубые, ничего не объясняют, худшее обслуживание
КН
Кужахметова Надия
Здравствуйте можете подсказать номер карго в этом доме?
Extr1m 7373
Очень хороший жк, мне нравится. Все рядом, во все направления можно уехать, очень удобно
На данном адресе указан отделение КарГО, для тех кто хочет заказать через Pinduoduo и получить по данному адресу отделения КарГО, то будете очень долго ждать вашу посылку. В целом месяц просто потратите свое драгоценное время в ожидании своего товара. В общем и целом не советуем указывать данный адрес в Pinduoduo для получение вашего заказа.
Айжан Турганбекова
Отличный дом, закрытый двор, безопасно для детей. Рядом много школ и дет. сады, магазинов.
Наталья Гребенникова
Хороший дом 👍
ЕЗ
Елена Зинчак
Доставка с Китая в этом доме указана?можно контакты? В организациях почему то нет
Алибек Сагынов
В этом доме есть Карго 2В , как организация не отображается. Тупейшее Карго, не пользуйтесь их доставкой . У них трек номер доставки прикрепляется к последним 4 цифрам номера телефона , и бывает у кого нибудь схожие последние цифры , тупо другой человек заберёт ваш товар и не найти его .
P
Persona
Хороший дом Тёплый зимой Чистый без мошек клопов и т д Планировки ровные Цены адекватные
EE
Erke Erke
А как коммуникация ? Развита
Анастасия Попова
Напишите мне пожалуйста отзыв о доме Аманжола Болекбаева 16
Бекзат Турсын
Этот и ещё несколько домов рядом выполнены по типовому проекту полный отстой! Ужасные дома, не понимаю как можно было построить и главное купить подобное *овно. Да двор "без машин" но вокруг домов огромные парковки и асфальтовые поля, и дворы сплошной асфальт и бетон. Во дворах ни намека ни на озеленение и ни на разнообразие покрытия. Влипили детскую площадку чисто для галочки ибо так требует СНиПы и футбольное поле посреди двора что есть нескончаемый источник шума для всех жителей дома, каждого из домов.
Асема Успанова
Здравствуйте есть ли вастап группа 6 подъезд?
ЗЖ
Заманбек Жанжигитов
Очень хороший дом, без комаров, мошек и всяких насекомых, двор чистый, хорошая детская площадка имеется, все рядом школы, садики, магазины, диагностические центры, СМОЛЛ, МАГНУМ 5 мин ходьбы. Лифты работают отл, дом эконом класса. Сами живём тута Аллага шукир Жаксы
Ерғали Ағабек
Жк комплекс не самый хороший дом,дом отстой кск плохо работает самые главные я сам доставщик для загрузки и выгрузки вариант не осмотрено , на пандус не пропустить вообщем говоря говно
EI
Elaman Ismaylov
Здраствуйте, кто застройщик ?
Asyk Nurmagambetoff
В карте не возможно найти, показывает в другом конце города. Добавьте в карту
Тлес Тюлюбаев
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 дом хороший
Nurlan Smagulov
Очень хороший ЖК, с развитой инфраструктурой
Асхат Муса
Жк Меркурий сдача ключей была 31,10,2020.
Jan Astana
Жилой Комплекс Меркурий