Sensata Park, жилой комплекс
В здании
Службы
SL
SEMSER LKM
👋делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского р-а. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо 🙏 надеюсь буду полезен для Вашего ЖК
Жанболат Жарболов
СФ
Салима Фазылова
Ииии с пи
Дюсенова Жанар
Добавьте в чат дома,куплю 2 комн или евродвушку, добавьте в чат, пожалуйста 87781453014
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал стеллажи в одной из квартир. Отличное расположение — в самом центре, рядом Ботанический парк и Триумфальная арка. Всё удобно и под рукой! 😊
КХ
Кабылбек Хасен
Путает сильно
SE
Salavat El
Продал квартиру и жалею , самый лучший сервис который был.
A⭐
Aлена ⭐⭐⭐
Выражаю огромную благодарность коллективу и руководству КСК Sensata Park за её отличную работу. Чистота и порядок, коллектив приветливый и быстро реагируют. Желаю успехов и процветания.
Агабек Динмухаммед
Можете добавить в чат жк. Не могу найти уже неделю этот чат 87788082508
Y B
Воды нет постоянно! Кск не работает! Шумоизоляции нет! На улице лежит труба 6 месяцев воняет канализацией 🚽Позор а не бизнес класс
Gulim .
Кто то из этого или поблизости дома нашел мои наушники возле магнума на туран на тротуаре, прошу верните их +77085254394
TT
Talgat Tazhgulov
Bee ok хороший жк
Айжан Абишева
Все хорошо, но со льдом чтонибудь сдлеайте пожалуйста , тут мои родители пенсионеры живут
DD
DDD DDD
Лучший ЖК, район тихий, спокойный. Все необходимые магазины рядом. Отлаженная работа КСК, всегда порядок, везде чисто, насаждения красивые, гортензии.
МД
Молдир Даутбаева
Нравится мне здесь, хорошее местоположение. Рядом парк, арка, недалеко экспо и мега, а вид просто классный
Елена Морозова
Как мне нравится этот район, купила еще на этапе строительства и ни дня не жалела. Рядом ботанический сад, арка, все необходимые магазины.