Коркем 4, жилой комплекс
Службы
3.3
Z.
Zhansaya .
БЦ ішінде бутиктер бар жақсы,туалет керек кезде администратор кілт берді,іші таза. Но только каспий банкомат жоқ,терминал жоқ.
JW
John Wick
Возьму паркинг в аренду. 87473533613. Добавьте в чат. Желательно 7 подъезд
БТ
БАГДАГУЛЬ ТРКАМАНОВА
Добрый вечер!!!это ужас находиться в центре города и лифт платный в дорогих ЖК и то бесплатно это ненормально надо принять меры
Ильяс Ильяс Астана
Я дом спасибо большое Я дом
ДУ
Дана Умарова
В чат можете добавить пожалуйста 14под 87070558708
Ongr Onke
МАЛДАР! ТАН АЗАНЫМЕН ВЫХОДНОЙДА РЕМОНТ ЖАСАП😤😤8 ПОДЪЕЗД!
O .
Припоркуйте машины правильно!!! Это что дорогие жители?! Не думайте только о себе!
SM
Saiymova Meiramgul
Воду вообще не отключали! Отличная ЖК! Люди специально пишут, чтобы цену сбить!
Абзал Сарсенбаев
лифт тегін қылуға болмады ма! Қаланын қақ ортасында тұрған жк!
На первом этаже, 12 подъезд, в углу суточная квартира. Каждый раз шум, толпа мужиков и пьянка. Сегодня вообще ор на весь подъезд и запах сигарет на весь первый этаж.
Dima 👶
😍
Ya Ya Ya Ya
Расположение и двор отличные, тепло и уютно, но стены тонкие, соседи оставляют мусор в подъезде, много аренды квартиры, рядом заправка
МИ
Маржан Имангожина
Добрый вечер,подскажите есть ли чат этого дома?если есть скиньте пожалуйста номер
Dav Dav
После замены домофонов в нашем подъезде (или в решётк) домофон не работает — не открывает дверь. Возможно, нужно настроить систему или перепривязать ключи. Подскажите, пожалуйста, кто за это отвечает и как можно вызвать специалиста?
U G edits
Кто вообще придумал эти платные лифты по карточкам - это ужасный дискомфорт. Эти лифты портят впечатление о жк. Когда приходят гости, когда зовешь курьера. Нужно каждый раз одеваться и встречать, даже когда прикован к кровати с плохим самочувствием. А еще тут тонкие стены, слышу как течет вода у соседей, как они разговаривают
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте,делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо 🙏 надеюсь буду полезен для Вашего ЖК !
назик .
Потеряли красный магнит( открывающий дверь ) если найдете это 15 подъезд 883 кв
Аби Кем
Мамбе*****
УО
Ушкемпир Октябрьулы
Шумоизоляция полностью отсутствует Слышу как за стеной нарезают овощи на доске, по звуку могу угадать что именно нарезают - крупные овощи, зелень. Если приложиться ухом к стене, можно разобрать разговоры соседей или работающий телевизор. Я в полном шоке дамы и господа!
Kk D
14 подъезд 12 этаж. Живёт какая-то неадекватная женщина, мучаемся год как заехали. Орёт на ребёнка аж горло рвет до кашля, жалуется на жизнь ему, разговаривает как сумасшедшая с ним, стучит в 7-8 утра каждый день. Не беруши, ни наушники не помогают. Либо ребёнок с отклонениями, либо она. Если бы не арендная кв, вызывали бы полицию хоть каждый день.
AE
Aigerim Erlanova
В июле месяца брали суточный кв, очень грязно было, даже мусор оставили🤦🏻♀️ подъезд 8,кв не помню, лифт платная, заезды не понятный, ключи домофон не давали, пришлось прыгать
СН
Султан Нурлан
дети неадекватные, оскорбляют незнакомого им человека и орут на весь двор
Nurali K
Дурная охраница, не смог зайти домой, начал звонить к коньсежу она сказала сейчас полицию вызовет
Ай-май oto sea
Живу в этом доме уже 3 с половиной года. Шумоизоляция плохая очень, слышно как ругаются, моются, плачут, с верху, снизу да с боку. В паркингах разных подъездов просто ужасно, пауки, жуки, а мохнатые то какие. Не скажу, что они прям большие, но достаточно чтобы испугаться этого чуда Во дворе свинарник, просто. Дети ужасно мусорят, разливают, рвут куда попало. Помню девочки летом 2024 корм на стул насыпали для кошки, жидкий корм, чипсы рассыпались, потом ушли ничего не убрав. Даже делают дела непонятно где, ладно маленькие прям совсем, но осознанные…позор. Мусоровывозчики ну это что то с чем то, мусор бывает валяется возле баков прям валяется друг с другом, навалено и это неприятно видеть, очень. За Коркем 4 хвалю, тишина, очень спокойно. Хочется рассказать еще, я катаюсь на качелях, достаточно высоко. Есть такое понятие - навязчивые грёзы. Когда я катаюсь под музыку, представляю разные сюжеты. Чем больше представляю, тем больше катаюсь. Таким образом у меня снимается стресс, но меня ПОСТОЯННО ругают мамы других детей за то, что я сильно катаюсь и могу кого то задеть. Только что, пришла с ситуации, что мама одна чья то на меня наругалась что качелю сломаю или разрушу. Если качеля скрипит - это не значит что она сломается. Каждая качеля скрипит и будет, а за ваших детей я тоже беспокоюсь, чтобы я их не ударила, я же все таки не с закрытыми глазами катаюсь. А так вся ответственность лежит на вас, так как дети ваши. Качелю РЕМОНТИРУЕТ и подкручивает близкий мне человек, ДА, у меня есть полное право кататься так как я захочу. И дети, пожалуйста, когда хотите качелю не надо стоять возле человека который на ней катается и отчаянно ждать. Вы стоите над душой, это крайне неприятно и даже можно сказать некрасиво. Что ж, думаю я закончила. Извиняюсь за то что много воды, просто не выдерживаю уже.
sauyme 🎐
благодаря этому жк я смогла пережить нападения от классной руководительницы. красивая площадка, тока дети чут чут бешеные. локация ваау, все рядом, это очень удобно.
Zh Azat
Если его увидите убегайте
Q.
Qwer .
Снимали квартиру Мангилик ел 40/2, жк Коркем 4.8 подъезд,7 этаж,423 кв. Хозяйка Гулжанат не вернула депозит, имейте ввиду
aa
asdr asde
Ужасный жк воду часто отключают без предупреждения 🤦♀️
daulet yeralin
манс здесь живет
Ainura Ainura
Сниму помещение под вашим ЖК, 87055551090
Оразбек Дүйсебай
Самый ту п ой жк на свете
DT
Den To
Бул уй дурыс емес, лифты акылы, подезды кладовка кокыс.
Т🥋
Тима 🥋
Алту на посту всегда на месте
S
S
Ужасная шумоизоляция - слышно практически все (звук микроволновки, приготовление еды, разговоры, телевизор). Если будете жить рядом с детьми - сочувствую. Единственный плюс - расположение.
???? ????
Говорят в этом диване живут клопы 👀
OA
OG Ast
Продам кладовку 6 этаж номер 106 подъезд а1 в этом доме 87078541601.
JK
JK KZ
Управляющая компания - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! Позор!!! 1. Летом очень часто и днем и ночью срабатывал сигнал тревоги без причины и представители УК даже не удосуживались пояснить случилось ли что-то и когда можно возвращаться в квартиру! 2. Несколько дней в неделю горы мусора, которые не могу нормально вывозить! И все это воняет естественно! 3. Снег чистят плохо!! Последние 3 дня шел снег, все 3 дня ждали и начали чистить только сегодня! Соответственно ВЕСЬ ДЕНЬ шум и проветрить невозможно из-за того что даже во дворе загазованно!! 4. Лифт платный 5. Ну и касаемо самого здания - шумоизоляции нет, соседей прекрасно слышно.
СХ
Станислав Хегай
Отличное место с большим выбором табака на любой вкус
К+
Кирилл +
В данном доме шумоизоляция просто отсутствует, вы буквально слышите все, что происходит у соседей сбоку и у соседей сверху, как будто это ваша соседняя комната. У соседей праздник - значит у вас тоже. Если алкоголики из 219 решили устроить скандал и выяснить отношения с 3 ночи до 7 утра, то этот зоопарк вы будете слушать вместе с ними. Если соседи решили ночью не спать, значит и вы не будете - за вас все решили :) Если планируете здесь жить - будьте готовы либо договариваться с соседями, либо страдать от бессонницы. Расположение хорошее, как и внутренний двор. Платный лифт вызывает вопросы. Подъезд убирают своевременно и стараются поддерживать чистоту.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
ЖК с зелёной территорией и удобным расположением, качественная инфраструктура. Работал здесь — удобство и комфорт жильцов на первом месте. Дом хороший!
TT
Tima Tima
Хороший дом. Теплый. Двор для детей просто класс
Sabiinenok Suyungaliyeva
Прожили тут 3 месяца. Все просто замечательно. Лучшее расположение, двор, квартира, подъезд, все просто нереально круто. Переехали в Алматы обратно по работе. Если бы была возможность, не переезжали бы. Искренне рекомендую всем пожить в этом ЖК❤️🏠
Ayat Shaidulla
Без палева, есть парковки что бы ставить машин👍🏻. Жалко пацана, живёт один👆🏻
Рамина Утельбаева
Здравствуйте, ищу помещение в аренду. 87752299913
AZ
Aliaskar Zhanbyrshy
Помню к мансу домой ходил сюда как то а так дом ззбс
HG
Hippi Gy
Всем добрый день ! Хочу оставить отзыв о 628 кв, подъезд 12, это п/-/Zd€Z товарищи, приехали в столицу с родителями отдохнуть , отдых испорчен, квартира грязная просто ужас , на фото это типо после уборки , кровать в спальне -я такое видела впервые , натянули простынь на матрасе , выглядело хорошо, но когда мы сели на кровать , матрац был настолько продавлен , что чувствовались пружины, родители мучались на этой кровати , нас были 4 гостя, о чем хозяйка знала , не было подушек для двух гостей , цена на выходные возросла резко на 5000 тенге за сутки , в объявлении стоит 13.000 тг, а по факту 18.000 тг. Диван во второй комнате тоже ужас, доска обтянутая тряпкой , на фото на диване есть подушки, (эти фото скидывали с агенства), дом с виду новый , но все уже в плачевном состоянии . Душевая просто ужас грязная, ощущение что ее не мыли минимум год, просто отвратительно относятся к гостям и портят впечатление о городе. Сдают как люкс , а по факту лажа полная. Огромный дизлайк , не советую брать квартиру в аренду в этом комплексе. Фирма Grand Apart недобросовестные , своими извенениями можете в туалете вытереться. ( фото душевой уже после прихода горничной).
Аскар Ермагамбетов
Безопасно. Лифт правда обшарпанный и коридор без картин. Зато парковка норм и двор хороший
AZ
Armanzhan Zhambyl
Zhylik sigilip кетті сол үшін 1
Сагыныш Абылкаир
Здесь живут не добросовестные люди,выставили меня за дверь и не вернули деньги за проживание в комнате у них в квартире,прожил всего 3 дня . 118 квартире Асем и Ким Вячеслав Геннадьевич. Обратился в полицию и подаю на них в суд,если не возместят мне долг по договору,то будем разбираться в суде.
Бибиназ ..
Горячая вода болмайма бугин?