Баскетбольная площадка
Астана
Артур А
Сегодня на спорт плошадке где боксерский ринг, увидел как пацаны что то клали или забирали, после того как они забрали что то или спрятали, они это сфоткали и пошли дальше. Примерно в 15:50-16:10. Сегодня 9 января. Там колесо большое лежит от камаза, для спортсменов. Вот в этом колесе что то спрятали они или забрали.
Sanzhar с
MN
Majit Nurgul
👍👍👍
Yerden Siyazbek
Стеклянные площадки хорошие но некоторые немного кривые и сетки нет
Айым Тоханова
Өзімізге қатты ұнайтын алаң
Классная локация для видео и также провести время с семьей ! И да, если ты хочешь не просто момент, а историю — поздравляем, ты нашёл нас. 📩 Нас можно заказать — и праздник начнётся с первой секунды.
Insta@Tanirbergen Berdongar
➕ Прикольное и недооцененное место, где можно бесплатно позаниматься спортом со своим ребёнком, прогуляться по набережной с видом на Аккорду. ➖ Стояла два туалета мужской женский в каждом, в каждой будке работал только один, создавалась очередь, внутри видно что убирали, но не так чтобы аккуратно. Неполноценно работает инфраструктура, под мостом два киоска с едой, один работает другие пустые. А у работающего ассортимент очень маленький. Оставь свое мнение у меня в Instagram @Tanirbergen
Abdu
Кольца не ровный и паркет ужасный но там вайб хороший и проводят много прикольных турниров
Zhandos Meirkhanov
кольца некачественные поставили,уже сломали,поставьте хорошие не экономьте пожалуйста,играть негде
R
дария 🌚
А мы с Камбир играли баскет 💛💛, я тебя помню🫵🫵
ДА
Дана Аманжолова
Тут кое где где детская площадка торчат веревки а из них проволки, мой ребенок пробежал и не увидел проволку и поцарапал все лицо
👻 👻
Место классное но света нет когда темнеет нормально не поиграешь а так махито клубничный бомба
Андрей Фёдоров
5 утра. Никого нет. Сидит мужик в машине и никому не дает играть. расставили стенды ещё вчера. Вопрос зачем нужно было расставлять если мероприятия будет на следующий день. Зачем мешать другим пользователям. Расставить все это можно за час
Asap Vezde
Место классное. Обидно, что из-за обезьян там иногда что-то ломается. А так все супер.
Саламат Ермекбаев
Оставленные вещи 13 май ночь, напишите 8 747 336 2924 Напишете именно в каком скамейке оставили я вам верну