Gold Land, жилой комплекс
3.9
Службы
3.9
Зере Жоламан
Стены тонкие и соседи стучат всё слышно в подъезде пыль лампочка не горит темно и магазин не очень продавец так себе
Дони Дейдара
Супер
БК
Ботакоз Коржумбаева
Была в гостях, очень понравилось. Свежий воздух. Тихий район. Мало квартир.
muss .
Атмосферненко!
Айгуля Кенжебаева
Мышки тут везде абсолютно, что в офисах что в квартирах, гуляют в любое время не боятся людей. Полевые, голодные, будьте осторожны при укусе
Svetlana Savik Savik
Отвратительная шумо изоляция, все как будто за картонкой живут, когда на улице ветер, ощущение что сдует крышу и тебя с ломом 🫠🫠соседи шумят 24/7, подъезды не закрываются, МЫШИ 🐁, то воды нет совсем, то горячей нет.
R R
Ходила смотреть этот ЖК. Мне очень понравился ЖК, теплый, уютный. Подьезды тоже теплые. Окна у жильцов зимой открыты на сложный замок. Соседей не слышно, имеются гаражи под домом для жильцов. Рядом физико-математическая школа номер 88 . Имеются генераторы в случае отключения электроэнергии, своя котельня имеется. Двор чистый и уютный, очень много места для автомобилей.Очень тихо и спокойно во дворе. Кстати в этой 88 школе очень сильные учителя преподают, я сама живу в Венском квартале и мои дети учатся в 88 школе. Думаю, что когда соеденится мост Аэропорт и Альфараби, то будет 👍👍👍🔥🔥🔥. Рядом ЭКСПО, МЕГА, Поликлиника Управления делами президента, Новая мечеть, Аэропорт. В будущем топовая локация 🔥🔥🔥
Айша Маметова
Отличный дом, теплый зимой, малоэтажный. Застройка идет района. Купили выгодно тут. Считаю отличный вариант в этом диапазоне цен
إس زد ج 2022
Дом хороший но он очень далеко от города