AQ-DIDAR, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.3
Наш Дом
Чат жителей ЖК Ак дидар Б через QR код на фото. Админы чата 87761592597, 87055947622 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Ерназар Жанибек
Какой суkин сын сломал дверь в 7 подезде я из-за него палец сломал
QO
Qwery Ooo
Неприятная личность живет в 4 подъезде, в 122 квартире в гости зовет. Манты не готовит, салаты на стол не ставит. Друзья хорошие у него, но сам он очень не приятный
SS
Sot Sot
Не подскажите по какой причине в это доме квартиры дешевые,проблемы какие то?
ZO
ЧЖ
Чингиз Жаров
Отличный дом
Ислам Сабитулы
Приятный район, красивый двор, нету шумных трасс под окнами
Шолпан Кожа
Есть чат дома 11б добавьте пожалуйста +77776452456, или кто нибудь из жителей свяжитесь пожалуйста
Айман
Куплю 1 комнатную за нал. Писать в ватсапп +77003750069
АЖ
Али Жасуланович
Огромное спасибо менеджеру объекта Нурлану за помощь в решении проблемной ситуации 👍
Айгуль Бактыгали
Хороший выбор продуктов и товаров, но продавцы максимально грубы
ИА
Ибагат Айдос
Ттчоттчи вьвттлвттылыьтя ляьтыояотв тытты. Ьвььвтояиы овоившвт
777 777
Дом не плохой в целом. Но межквартирные стены очень хорошо пропускают слышемость. Нужно было хотя бы межквартирные стены делать из кирпича обычного с не из газоблока. Прям соседей слышно будто бы рядом стоят.
СТ
Салтанат Ташенова
Мне нравится то что здесь тишина. Но именно Ак дидар где я живу тонкие стены соседи сильно слышно. Если дети плачут вообще... в чате ругаются, воспитывайте детей...начинаются. Дети же что делать то? Мы же казахи любим гостей, но здесь пригласить гостей не возможно. Хотя "Базис" построил.
SherKhan Uskumbayev
Все нравится, тишина, вокруг все свои, что надо рядом, большой магнум, аптеки, олимп клиника, недалеко на 40 бусе до Меги, Хан шатыр, строится рядом школа Бином, садик. Надеемся озеро приведут в порядок, будет тогда супер, парковая зона.