Apple city, жилой комплекс
РК
Роза Курмашева
Куплю однокомнатную 87718169078
Нурбол Сагентаев
Добрый день! В этом ЖК можно подключить бесплатно домашний интернет от компании Теле2 по номеру: +77477035420
💙+7 700 724 1877💙 Интернет
Интернет Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно❤️ Первый месяц скидка -50%🔥 +7 700 724 1877💙
1M
1 MILLION TRUE
Все необходимое от магазинов до фит залов , отличный теплый дом , с 1 дней проживаем, Своя BBQ , Охрана , закрытый тихий двор , видеонаблюдение ❤️
NaBI
Тони сигма
Жанбо Бро
Тони сила.
АЖ
Адиль Жолдаскалиев
Добавьте в чат жителей 87476902078
Nazar Toleuhan
Лучший жк живу без страха без сомнения без общего мнения дерзайте живите 欸鋪氣溫腦控特額特可科科嗚嗚顧客可額企鵝企鵝惡犬誒誒科科誒靠閣揆
Адильхан Куаныш
Аналогов на левом этому дому нет
Аружан Манабаева
"joltap" праграмасына қатысып жүрм, керемет маған өте ұнады.Турар Муратулы мұғалімі мен Галиа Оралбеккызы администраторына улкен рахмет❤
Жанара Кисыкова
Оку жаксы кызыкты отти. Озимди Бир америкалык кинода жургендей сезиндим. Иши ап Адеми, кофелердин барлыгы дамды кымбат брендтики. Астана каласынын акимдигине мен Жол Тап жобасынын уйымдастырушыларына Рахмет! Жаксылыкта Жана жылда жолыкканша
AM
Adilet Maratbayev
пятиэтажный дом на левом берегу, закрытый двор, мангал во дворе.
Отличный дом 👍👍👍
АZ
Алим Zhakupov
Так себе дом!!! Течёт
Ануар Сатыбеков
Как так можно ночью сильно громко делать шпили вили , мои попугаи уже выучили этот звук , что порой мне сняться страшно возбуждающие сны , где много собак и котов . Как мне избавиться от этого , если я хочу в туалет ночью ?
Михаил Шумилов
Тут живёт знакомый мой