Adam Armany, жилой комплекс
User 1234
Кто сдает паркинг? Нужно 2-3 места
ДБ
Динмухамед Башаров
Куплю полноценную 2шку в ипотеку с ремонтом примерно 20-23 млн. 87075554895 Ватсап отправляйте варианты
Арсен Абдрахман
Самый проблемный жк в столице, всегда не работает лифт, двор не достроен, на нём нет детской площадки, такая же проблема с паркингом, паркинг вообще не сдан в эксплуатацию, и за этого паркинг выглятит заброшенным без машин. Домофон в жк не работает и за этого заходят посторонние и бездомные люди, в квартирах холодно, шумки вовсе нет, всё слышно. Рядом есть школа но дорога к школе в ужасном состояний.
F M
В ютубе видео есть : « рейтинг худших домов Астаны.ЖК Adam Armany. Посмотрите все кто говорит что жк супер. Там крысы, мыши, во дворе жители бросили линолеум так как там не достроено.Словно заброшенный
Erling Braut Haaland
Дом проблемный, кто пишет что хороший наверно не может продать квартиру.
Асемгуль Нигметова
Подскажите жк хороший ? Хотели квартиру в этом доме купить не можем решиться )
КИ
Куляш Искакова
Продам 2-х комнатную, полноценную квартиру- с отдельной кухней( 62 м², средний этаж 6) в черновой отделке в ЖК Adam Armany . Документы в порядке, не в залоге. Ипотека рассматривается. 87001020809
M
Mari
Дом проблемный, зачем писать что дом хороший??
Наш Дом
Отличный ЖК Adam Armany . Ищем админа чата ЖК или любого, кто состоит в чате. Есть предложение по пассивному заработку. 8 776 159 259 7 или через QR-код
Есенжан Енсанов
Хочу купить 2-комнатную квартиру в этом ЖК, бюджет — 24 млн.‼️ Можно полностью укомплектованную евродвушку.‼️ Срочно! 📌 87470582532 🛜
Алия Капарова
Хочу купить полноценную трешку на последнем этаже в этом доме. Недорого. Как шумоизоляция, теплый? Пишите на ватсап 87016290857
KA
Kazybek Akylbekovich
Хотел купить квартиру в Вашем доме. 2 комнатную за 22-23 млн. В ипотеку. Класс комфорт . Номер:87785859393. Могу рассматривать полноценную евродвушку кв более 50 м и выше. Желательно с ремонтом. Бюджет маловато.
Мирка А
Здравствуйте соседи можете добавить в чат 87751499263
ЕЕ
Ербол Елемесов
Уважаемые Жители и обладатели квартир ЖК АДАМ АРМАНЫ! Компания ARTISANO занимается прямыми поставками инновационных строительных материалов и технологий из Китая для ведущих застройщиков жилых комплексов в Астане. А так же мы оказываем профессиональные ремонтно-строительные услуги жилым и коммерческим помещениям . У Нас есть свой ШОУРУМ где представлены множество образцов отделочных материалов и новых технологии, также мы сотрудничаем с дизайнерами интерьера по Казахстану. Настоящим мы предлагаем услуги: - Рабочий проект – Дизайн проект - Черновые работы (стяжка пола, выравнивание стен и потолков, штукатурка, шпаклёвка) - Электромонтажные работы (розетки, выключатели, проводка) - Сантехнические работы (разводка труб, установка сантехники) - Укладка кафеля, плитки, мозаики - Настил ламината, линолеума, паркета - Малярные работы (покраска, обои, декоративные покрытия) - Натяжные и подвесные потолки - Установка межкомнатных дверей и плинтусов - Финишная уборка после ремонта Почему выбирают нас: - Работаем по договору - Точные сроки и смета без скрытых платежей - Гарантия на все виды работ - Индивидуальный подход и бесплатная консультация 8775-876-66-66 Будем рады увидеть Вас у Нас в Шоуруме в удобное для Вас время. С уважением, ARTISANO
СБ
Сауле Бухарбаева
Здравствуйте,можете меня добавить в общий чат,,я в 4 подъезде купила квартиру.тел 87053147572
Ерлан Жексен
Здраствуйте делал ЧЕРНОВУЮ САНТЕХНИКУ В данном жка, очень качественный дом, добавьте пожалуйста в рекламный чат 87083403191
СМ
Продам полноценная 2-х комнатная квартира. 70 кв м. 87077336117
Асылбек Алхан
Куплю кв 4 комнатные 87011515602
Назарбек Айтмағамбетұлы
Куплю 2-х комнатную квартиру в вашем доме. Желательно распаковка . 8-775-727-0003 можно писать на WhatsApp Бюджет 25 000 000 тг. Как узнать застройщика для приобретения паркинга!
Пользователь Анонимный
Люди почему лифт прыгает 5 подъезд? Это не опасно?
ЕШ
Ердаулет Шалдарбек
Сәлеметсіздерме осы домнан 6 подезьден үй алған едім общии группаға қосып жібересіздерме 87713253236
ЗК
Зухра Кошкаровна
Сәлеметсіздер ме! Осы домнан үй алдық Общий чатқа қоссаңыздар. Ватсап номер 87055957920
АЖ
Арлан Жанторе
Добрый день, добавьте пожалуйста в общий чат дома в what's app 87055051197
Архат Картбаев
Кандай застройщик салды?
Н
Нурсултан
Купим 4-комнатную квартиру 120 кв.м, желательно в этом доме. Звоните: 8 (775) 592-76-50
Айдос
Meruert Muhyshova
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в чат ЖК, 8 771 254 37 79
ГТ
Гулжахан Толегенова
Салеметсизбе.мына номерди чатка косыныздаршы осы домда турамын.87712642954. Рахмет.
Адият Сембай
Терезе жуатып аппарат арендаға берем. Өте әдемі таза жуады.Бағасы және басқада сұрақтар бойынша 87751679568
Halisi Toleuhazi
Лә Лә мини маркетінің номерін білесіздерме Меннен екірет төлем алып қойыпты
Аида Джынгыл
Здраствуйте я недавно купила квартиру в 6 подьезде можете добавить в группу 87763262464
Нурым Зекен
Здравствуйте соседи добавьте пожалуйста в группу 87770519851
Король отзывов
паркинг и двор годами стоят обещали в прошлом летом сделать двор
МД
Мадат Дюсембаев
Кто застройщик? Где их отдел продаж? Есть еще в продаже коммерческие помещения?
ЕР
ОН
Ольга Николаевна
+77711586279 Добавьте в чат ЖК пожалуйста
Dana Mankosova
Люди пишут, что собак закопали под грунтом😟 Собачки живы и здоровы ☺️ их забрали, бегают в паркинге👍 Кто не верит, сходите посмотрите)
King King
Дом хороший теплый уютный комфортный все рядом соседи огонь)
MY
Misha Yakovlev
Дом хороший, теплый живем давно Соседи все доброжелательные
Дом классный , все рядом . Главное теплый . Раньше жили на манаса всегда в квартире было холодно
Т
Таисия
Живу уже пол года в данном ЖК, квартира тёплая, серьёзных проблем не возникает, дом не достроен, но не брошен, работы ведутся постоянно
MI
Mamedov Ilgar