Highvill Ishim блок С, жилой комплекс
В здании
Службы
4.3
amir .
Топ жк, живет лучший друг детства
Ерден Жақсыбай
Этот-дом которое из города Астаны мне устраивает он хороший но всего этаж 21 отличается этот дом!
J~
Jasmin ~
Отличная шумоизоляция. Никогда не слышим соседей, дом очень теплый, батареи всю зиму стоят отключенными
Elya Ibraghim
Этот дом последний из хайвиллов строили казахи , не сами корейцы, похтому со звукоизоляцией и качеством плохо, будете слышать всех и все будут слышать вас!!!!
Менеджер Казахтелеком
Подключение услуг Казахтелеком💙✅ +7 700 724 1877 Подключение бесплатно Первый месяц -50% акция🔥
EB
Edil Bailhodzhaev
Электрик профи 87012521067
Алиса Ренатовна
Была у подруги в гостях, дом понравился. Все таки Южно-Корейцы строили на совесть. Из соседних квартир шума не слышно у неё так как в моей квартире. Высокие потолки, квартира теплая. А еще, я заметила что домофон тоже от хорошей Южно-Корейской фирмы, точно такие же я видела в дорамах и звук звонка один в один.
DA
Dinara Abdilmanova
Пишут негатив те, кто не живёт тут🤣 Идеальный дом, очень тепло, шумоизоляция топ(никогда не слышно соседей) локация, внизу дома есть всё Spar и др. магазины, рестораны, аптеки, что очень облегчает жизнь, далеко ехать не надо. Часто слышу говорят муравейник, но самый прикол в том, что мы редко пересекаемся с соседями, 4 лифта. Идеально продумано🫶🏻 Поэтому если Вы цените комфорт для жизни это точно про Highvill Ishim♥️
КМ
Кристина Митрошина
Житель блока С, вранье всё про воду, свет. Завидуют. Дом теплый, паркинг высокий светлый, чистый. Свет вода всегда есть, пожарная сигнализаци исправна. Локация вообще просто класс, глаз радует как люди контент делают👍 магазины, кофейни, салон, всё в шаговой доступности.
DD
Dinara D
Дом очень теплый, качественный , современный , система умный дом, подъезды красивые, паркинг большой двухэтажный. Район один из лучших в столице, необходимое рядом, магазины, аптеки, супермаркеты, кафе, рестораны , детские центры и тд Вокруг парк, рядом станция ЛРТ , знаменитая улица Калдаякова.
Assel Arpabayeva
Нормальный дом. Дорогу сделали идеально 🤩 фонари какие красивые 👍 инфраструктура топ 🔝 всё есть, и парки и велодорожки, кафешки, магазины 👍👍👍 в отличии от других хайвилов - подъезды интерьерные, современные, не больничные😁😂👌 сверху вид обалденный еще ❤️🔥
НБ
Нуржан Бектурганов
Супер дом
Zara Zarina
Прекрасный дом. Искала квартиру в других домах Хайвилл. Блок С оказался самый новый и лучший. Нн знаю почему пишут про отсутствие воды и света. Все есть. Довольна работой все сервисных служб. Есть конечно моменты, но в целом по сравнению с сервисом BI, их работа намного лучше
Aleka Alt1k
Ужасный муравейник-общежитие от Хайвила
Karina Ischanova
Нет воды, ни холодной, ни горячей, постоянно затопы и проблемы с канализацией, не покупайте тут квартиру! Не совершайте нашу ошибку!!!!!
SL
SEMSER LKM
Делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского р. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо 🙏 надеюсь буду полезен для Вашего ЖК
Диана Меделханова
Продаю квартиру 4-комнатную, 130м2. 13 этаж из 21. Дизайн ремонт. Распашонка. С паркингом. +77784449544
Наш Дом
Подскажите ОСИ номер 87761592597
ДД
Дархан Дарханов
Чистейший муровейник, постоянно нету воды
ТК
Таня К
Хороший дом, как закончат строительные работы по Калдаякова будет еще лучше!
НМ
Нурхан Мадиярулы
Знаете как-будто этот дом находится в Китае
АЖ
Алимхан Жаксылык
Красивый,странный дом.Но муравейник…🥲😅блин тока он большой как соответствуется муравейник😕 как люди живут от 2 этажа?…..
IM
Inara Murzagaliyeva
В этом доме нет воды, как только сильный дождь….2-й раз сталкиваемся с ситуацией, когда нет ни холодной, ни горячей воды.
Жанибек Жарылқасын
где вода???
AM
Asel Murzalinova
Тәп-тәтті, всегда брали у вас торты и выпечку, все было отлично. Но вчера купила у вас торт красный бархат в отделе на Хайвиле. Торт оказался сухим, безвкусным, и еще нашли волос и мусор. Что за халатность??!! После этого все желание покупать у вас что либо отпало! 👎🏻
Anuar Anuar
Охранники вообще не адекватные прогоняют нас из за того что чуть чуть не понимаем казахского языка выгоняют из страны, они вообще имеют право? Хайвилл Ишим Д и С блок это один дом, но охрана нас прогоняет из С блока то что мы просто гуляем! Когда из этого с блока приходят другие в Д блок наша охрана им ничего не говорит, а если с Д блока кто то подышит в сторону с блока охрана сразу до вас докопается и будет забирать в кабинет диспетчера. Вообщем этот блок хороший но ставлю одну звезду из за охраны
EB
Erke Baizhan
Охрана знает коды и заходит в дома
Александр
Зрыпб
Сергей
Хцдьм
Manarbek Abutaliyev
Добрый вечер, добавьте пожалуйста в жительский чат 87782969060
Б
Бауржан
Здравствуйте! Помогу продать квартиру в вашем ЖК Быстро и выгодно 8-700-102-06-96 Бауржан риелтор
NK
Nargiz Kh
Побывала здесь впервые,стрижку делала мастер Гульмира,мне очень понравилось; также окрашивание корней волос своей краской; процедуры выполнены отлично,но цены неадекватные- 10 тысяч стрижка,12 тысяч окрашивание корней волос и это со своей краской!
Асем Айтжан
Все отлично)))
Adel U
Прекрасный дом, тёплый, тихий, внутри красиво с самого холла, гораздо лучше чем в старых Хайвиллах. Приличные соседи и безопасный район. Через дорогу пирамида, Президентский Парк, Ак Орда, музей! Чистый воздух, снизу куча заведений, включая супермаркет, магазины, йога студия, садики, развивашки. И везде можно пройти через паркинг дома, не выходя на улицу!
Махаббат Кабдырманапова
Лучшее место
Silent Ast
Из-за этих общаг-хайвилов уже несколько раз отключали горячую воду в соседн х домах! Неумные хозяйственники там
Ербол Есембеков
Зачем два домофона
ЖК
Жанара Кузбаева
Чудесное место. Все вкусно. Частичко Кореи.
Kuanysh Magperov
Отличный дом, удобно стоит, парк рядом. Вся инфраструктура рядом, школы вокруг, спар, кафе и рестораны. Фасад светлый высокий!
Мистер Бин
Не ХАЙВИЛ А ОБЩАГА 😿 ….. Плачевно !!!
Sagynysh Meirambek
заведение очень отличное, нереальный вайб. отдельное спасибо официантке Назерке обслуживание на высшем уровне
ТР
Томирис Рыспаева
Здравствуйте, как можно связаться с ОСИ ?
Demudayou Pripezduches
Двор красивый, подъезды шыкарные, все современно, но внешка дома не красивая
Ақмарал Сұраған
Классная кафешка,уютная атмосфера,еда очень вкусная😍
O.
Oks .
Если есть группы Купи продай, рекламы добавьте пожалуйста номер телефона 87006542033
Rada Jean
Жизнь в кайф, локация топ, вид с окна просто офигенный. Инфраструктура хорошая: школа, садик,магазины, поликлиника, кофейни, аптека, остановки, ЛРТ, на стыке правого и левого берегов. Дом сам теплый, соседей не слышно и не видно. Ответственное ОСИ, реагирует сразу. Пишут муравейник, вид не соответствует чему-то. Не знаю, ничего идеального не бывает. Для меня плюсов больше чем минусов.
Aiymzhan S
ЖК просто супер! Очень красиво и удобно построен:)
aih lunar
Где живет Муса??
Мирас Мельдешев
ВАШ ДОМ ПОДКЛЮЧИЛИ К ВЫСОКОСКОРОСТНОМУ ИНТЕРНЕТУ АО КАЗАХТЕЛЕКОМ ИНТЕРНЕТ 500мб ТЕЛЕВИДЕНИЕ ГОРОДСКАЯ СВЯЗЬ ПО ОПТОВОЛОКНУ ПИШИТЕ ВАТСАП ЗВОНИТЕ 77055298947 Даулет
ЖД
Жанара Дуйсенгалиева
Здравствуйте соседи купил керомогранит и сантехнику в магазине Мир Керамики скидку дали хорошую по адресу Бараева 2а там самый большой выбор менеджер Бекжан для нашего Жк оптовые цены