Bravo,жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.4
Чат Нашего Дома
В чат ЖК Bravo (Купи-продай) добавит оператор 8-776-159-25-97 и через QR-код 👇 также предоставляет доступ в 1000 чатов ЖК Астаны и Алматы ч
Jas Ik
Зимой очень скользка
Ислам Тахаров
Продам в этом Жк 1 ком 87771288595
Александра А
добавьте в чат жильцов 🥹 87761803366
Мадина С
Шумоизоляция вообще никакая, очень много людей с маленькими детьми, топот грохот всё слышно
Внесли депозит вернули часть депозита. Очень не приятная ситуация. Мол уборщица не захотела убираться, сервис отсутствует. Примите это во внимание
B
BlackSpace
Жильцы данного дома, можете зайти в чат: https://chat.whatsapp.com/DHpAOp0roROH4j1Ny8t1BD
Альмира Ксембекова
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня в чат купи продай 87057312212
Aidana Kudaibergenova
Как попасть в час жильцов? Можете добавить +77075451601
TC
Txao Clozz
Шумоизоляция 0
Айжамал Бекназарова
есть ли у кого парковочное место в аренду в нашем ЖК? 87072969604 87075009409 звоните пожалуйста
Менеджер Казахтелеком
Интернет Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно✅ Первый месяц скидка -50%🔥 +7 700 724 1877💙
Алишер Нургалиев
Уборщица не убирается в подъезде
Amidajon Abaidulloeva
Там есть такая места сказки из кастрюли вообще не может нормально разговаривать с людми 000 вообще обслуживание 0000
perizat perizat
👍
AT
Aidana T.
Хозяин данной квартиры свяжитесь со мной 87475826983
AZ
Alibek Zhakupov
Изготовление москитных сеток внутрение… наружний, антимошка для вашего жк скидкой 10 % 87057598038
Tima Abilgazin
Куплю 3 комнатную квартиру в вашем жк 87475171891
Gulnazka 💕
тут живет инки, мне нрав быть у нее, поэтому поставлю 5 звезд, а так, поработайте над шумоизоляцией что ли🙄🙄🙄 А еще школяров много, стоит просто выйти в магаз так тут же «О саламатсызба апай» чел….
Мишлен ₽$€¥¢₿
Подскажите пожалуйста где peni pizza?дело в том что на карте не отображается! делали заказ ,а там был женский длинный волос ,хотели бы разобраться с этим ,свет волос был светлый
СО
Ademar Okanov
Ноябрь-декабрь 2024☀️
ИН
Игорь Никулин
Добрый день. Соседи, пожалуйста добавьте в группу. Тел 87071010228.Сдам паркинг в соседнем доме!
Кристина Кан
Здравствуйте! Сниму парковочное место 87755733555
K1
Kos 10
здравствуйте может кто сдает парк.место в это Жк свяжитесь пожалуйста +77076280138
ГМ
Гаухар Мангибаева
Куплю квартиру в вашем ЖК. За наличку. До 48-50 кв.м 87772459050
Maho nishizumi
-Все очень слышно +очень хороший паркинг чистый и не где не про тикает +люди добрые и всегда помогают если что то случится занесут коляску и и т. д. +двор отличный +много магазинов и аптек рядом
Akbibi Sadibek
Гульзада Маханбетчина
Прошу хозяев квартиры связаться со мной. 87757304041 срочно
BD
Ba Demba
Здесь живет мужчина который 2 раза выкинул котенка в подъезд, якобы ребенку котенок не понравился, если ты читаешь, бумерангом тебе вернётся
ЗА
Зайра Айтбаева
Спасибо очень удобно , быстрый маршрут
Краш Крашулы
Какой то мужик на улице писает
Артём А
Идеальный дом, сервисная компания и председатель
Ардак Досжанова
Добавьте меня в группу пожалуйста 87762164445
Нурбол Ибраев
Добавьте пожалуйста меня в группу жк 87772592192
Svetlana Fedotova
Куплю 2 х комнатную квартиру, звонить 8 7775939230
Zhanna Dos
Продам 1к распашенку в этом доме на 11 этаже,тел для связи +77476985287
потеряли ключи от во дворе,машины от приоры цвет черный,если нашли обращайтесь по номеру 87056187953 сүйінші бар
AК
Ainur К
Продается большое коммерческое помещение, подойдёт под любой бизнес, кофейня, образовательный центр, магазин супермаркет, кафе. Потолки 4,6 метра, за квадратный метр 383 000 тенге. Очень выгодная покупка, крутое вложение в бизнес 🔥🔥🔥
Али Назарбек
Дом хороший. Локация супер!
Обьективный Оцениватель
ЖК неплохой, красивый, уютный, подьезды чистые, рядом все есть. Но, шумоизоляции нет вообще, все разговоры соседей слушаю целыми днями, кто как в туалет ходит, разговоры четко слышно, + целыми днями сверлят уже месяц, всем пофиг что воскресенье . Также не настроены окна, при ветре всё гудит и пищит. Горячая вода начинает идти только после того, как секунд 30 будет литься холодная. При сильном ветре, дома тоже как будто ветер, хотя окна закрыты. При ветре все пищит и шумит, будто дома развалится вот вот..
AT
Aktolkyn Tursynbek
Хороший Жк соответствует комфорт плюс. Если админ чата в ватсапе добавьте пожалуйста мой номер 87476532726
OZ
Olzhas Zhumashev
Все супер, но каким домашним интернетом пользуетесь? жители подскажите
Отличный жк , расположение отличное , все нравится !!!❤️
Arman Arman