GreenLine.Aru Qala 1 очередь, квартал
Ремонт квартир "под ключ" 8-705-594-76-22
ЖК нравится ! Очень уютный 👏
Возьми в аренду место в паркинге ЖК +7785503565 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
malika .
Оч вкусное кофе за эту цену , ваусная выпечка , очень приятная атмосфера и музыка всегда во многих филиалах, очень приятный сервис приветливые сотрудники , быстрое обслуживание , очень лояльны к гостям 😊😊😊 аржуан элиза юлия адиль малике и каусар спасибо за сервис , окутали заботой и теплом🥰😘
Чо
Честный отзыв .
Срочно куплю квартиру в вашем доме! 87718190014
Менеджер Казахтелеком
Интернет от Казахтелеком🛜 Установка бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877💙
Arman Maksatov
Чат купи продай сат сити добавлю 87001234242
К.
Куна .
Здравствуйте Добавьте пожалуйста в чат дома +7 (771) 196-50-43 Спасибо
NТ
N Т
Живём в этом доме с заселения ,первые жильцы ,дом комфортный,уютный,кирпичный,всё рядом от школы до поликлиники,локация топ,сервис обслуживание 👍от Bi service ,менеджер Жулдуз очень хорошо справляется, молодец!
Shokan Halhabai
Очень хороший ЖК, качественно построена. Единственный минус наверное шумоизоляция. Но остальное все очень хорошо
Асылбек Ергужин
Eltayeva Assel
Здравствуйте сниму место в паркинге 87071750303
ЫХ
Ырысжан Хайбуллакызы
Сибирское здоровье 8 707 821 92 95 Бесплатная доставка до двери. Доступные цены. Бесплатная консультация.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Жилой комплекс понравился своим уютом и комфортом. Хорошо продуманные зоны для отдыха, много зелени. Был здесь по рабочим вопросам и остался доволен.
ДЖ
Даурен Жумагулов
Отличный дом!
SZ
SM Zh
Живу в этом доме, все прекрасно, дом комфорт класса, сервис обслуживание на высшем уровне, очень теплый и уютный дом, соседей не слышу, кроме топота детей)
Сунгат Скендиров
Абзал Канытбектеги
Жақсы бәрі
ZN
Zhansaya Nazarova
Самый ужасный продуктовый магазин. Алган товарга толем корсетип турсамда продавец кассир толемедин деп артымнан сырт киимди тартып урды. Колымнан жулкылап. Что за дурацкое поведение?!!!
Adil’bek Zhunusov
Сантехник Нариман специалист своего дела 👍👍👍 всем советую 87756819594
i
i.lyan
Всегда приветливый персонал, помогают с выбором. Ассортимент необходимых товаров всегда нахожу. Буду приходить еще!
А А
Хожу уже два года к Ольге, все отлично!
MU
Meirgul U
Приятный персонал. Дарите хорошее настроение, одна из любимых точек.
ЖО
Жандос Оразалин
Дома зимой реально жарко
DA
Di Akhmet
Мы живем в 9 подъезде, всего 3 квартиры на площадке. Стены звуки не пропускают, так как соседей с площадки мы не слышим. Дом тёплый, всю зиму отключали батареи. Нравится наш уютный двор и расположение дома. Все рядом, инфраструктура развита.
общий мир
У нас 2 квартиры в этом Жк,вторую купили недавно. Очень хороший дом,нам нравится. Дома жарко,батареи часто отключаем. И обслуживает дом сам BI service.
НЗ
Надежда Захарченко
дом мне определенно нравится
АУ
Айжамал Умбетова
Кирпичный дом, очень теплый Потолки 3м , паркинг сухой чистый Детям двор безопасный закрытый
ББ
💯 классная жк
Makpal Igisinova
Нам нравится 👍
B Meow
очень хороший жк, кирпичный, всего 9 этажный, не муравейник, комфорт класса.