Улица Сакена Сейфуллина, 5п
Riza Dastankyzy
Очень классная мойка, сотрудник Бекболат👍🏻👍🏻
АЖ
Арман Женабеков
Просто ужасная мойка стала. Заехал помыть салон, начали впаривать всякую чушь для запаха. Если все нормально отмыть не нужна никакая химия поверьте. По итогу сам вытирал весь салон за 3000 тн
Жансая Аитбай
Хочу поблагодарить сотрудника автомойки Асю за отличную работу! Машина была вымыта качественно и без следов. В следующий раз снова приду к вам.
DA
Darkhan Aitzhanov
Понравился обслуживание,подход клиенту. Оталмай тұрған машинаны итерип кіргізіп жуып,итеріп шығарған! Сол үшін үлкен рахмет Админ. Сөздерін жерге тастамайды
Ержан Бейс
Не адекватные работники
Айбек Капан
Керемет сама мойка Химиясы унады Обслуживание тоже на высшем уровне 10/10
нурлан давлетбаев
Открылась новая авто самомойка! Классное оборудование, мощный напор. Помыл кузов от души всего за 1500тг.Название вроде Doser!
ТМ
Таксопарк Мотор