Автодром
200 мест
Дастан Майданбай
+7 702 588 6801 Алмас инструктор советую 100%
Aruka Zh
классный автодром, всем советую инструктора Асета сдала с первого раза 🤩
AP
Alina Polyakova
Отличный автодром все понятно руководство отличное в наурыз раздовали баурсаки и плов все на вашем уровне 👍👍👍👍
soda tut
Недавно проходила уроки вождения у инструктора Ермека. Очень грамотный специалист, всё объясняет спокойно и доступно. Всем, кто готовится к экзамену, искренне рекомендую обратиться именно к нему. Телефон: +7 702 271 0111.
Мариус Брунсмайер
Руслан лучший! Если хотите сдать на права идите к нему
Ерс Ерс
Алмас ағай болмаса , ешқашан права алмас едім . Алмас ағайдың арқасында нормально тапсырып шықтым . Өте жақсы үйретеді !!! Алмас инструкторға жазылыңдар !!!
Нурис Сарманов
Алмас инструктор оте жаксы комектести! Тикток ютубтагы лайфхактар отирик емес. Омирде келип уйрениндер. Бугин осы инструктордын аркасында права тапсырдым. Барлыктарына кенес беремин. Алмас +7 702 588 6801
Улманай 🤍
Акимжан ағай өте күшті түсіндіреді 👍🏻 Өз ісінің маманы. Айтқан лайфхактары реально көмектеседі Барлығына кеңес беремін +7 778 203 4205 Акимжан ағай тооп тооп 🔝
Адия .
Инструктор Ермек четко и хорошо все объясняет. Научилась делать парковки на 100%
AZ
Aslan Zkriya
Спасибо инструктору Акимжану,все четко объясняет и показывает👍👍87782034205
Жанна Султанбай
Жаңа және ыңғайлы автодром. Инструктрр Ермек пен Қасымханға үлкен рақмет. Правамды алдым✊ +7 702 271 0111 Ермек инструктор 👍👍👍
ЗС
Зульфия Смагулова
Очень хороший и удобный по расположению автодром! 2 занятия у Ильяса и сразу сдала практический экзамен. Для меня важно было именно на такой же машине как в Спеццоне позаниматься. Рекомендую, 87024018323.
Акку Аскан
Осы жерден үйрендір Русылан 870720159449 жақсы тұсін діреді рахмет Права алдым 👏👏👏
СГ
Сейлхан Гульжан
Получила права сегодня 🥳🥳🥳🤟🏻🤟🏻🤟🏻 Моим инструктором был Акимжан, всё очень хорошо объясняет, с ним всё понятно. Видно, что знает своё дело. Благодаря ему я узнала много нового о том, как правильно сдавать экзамен. Сходила к нему всего один раз и уже на следующий день сдала!
Айдана Айбергенова
Автоинструктор Нурланға үлкен алғыс айтқым келеді! Ол өте түсінікті, сабырлы және кәсіби маман. Оның көмегімен мен көп нәрсені тез үйрендім. Барлығына кеңес беремін 87475005731
BA
Bekdaulet Amankul
Инструктор Ермектің 87022710111 көмегімен 1 попыткадан тапсырдым. Барлық кандидаттарға кеңес беремін, егжей тегжейлі толық түсіндіреді. Автодромда қолдануға болатын барлық лайфхактарды білетін боласыздар, өте тәжірибелі маман.
Aizhana aa
Инструктор Асет — +7 708 635 4730 Прошла у него всего 2 занятия и успешно сдала на права. Объясняет всё очень понятно, спокойно. Рекомендую всем — точно не пожалеете!
Салтанат Мухтар
Я прошла занятие с инструктором Алмас агаем. Урок прошёл очень хорошо. Он всё объясняет спокойно, понятно и доступно. Во время занятия подробно показывает каждое действие, исправляет ошибки и отвечает на все вопросы. С ним чувствуешь себя уверенно за рулём. Очень опытный и хороший инструктор. Мне всё понравилось, многому научилась. Большое спасибо, Алмас агай! Номер +7 702 588 6801
B
Bota
Рекомендую инструкторов Асет и Алмат обучалась у них 💪 Все занятия прошли в спокойной обстановке 🤗 Все объяснили показали научили. Все лайфхаки для сдачи 🙏 Огромное спасибо сегодня получила права счастью нет предела 🤝 Топ Инструктора 🔥87086354730 кстати машины у них как на экзамене это тоже играет большую роль 🚙
Б
Баур
Рекомендую автоинструктора Назара 7053242415 обучал меня с нуля сегодня получил права.
Al1zh An
За счет них не зная ничего сдал с первой попытки , объясняют все четко и вполне себе полтора часа хватает топ 1 спасибо большое
Akzhol Amangeldi
Ертен келемин
ZL
Zhan Lamarck
Сдал с первого раза! Советую автоинструктора Назара. Столько фишек рассказал. Автодром тоже хороший, все понятно и удобно. За три урока сдал. +77053242415
k
katyr
Инструктор Ермек (+7 702 271 0111) и его камрюха мощно обучают. Дал полезные советы и лайфхаки и показал их применение в самом автодроме.
Айко Коянбаева
Рекомендую инструктора Назара 87053242415, быстро, качественно, уверенно и главное все понятно объяснил, сдала экзамен с первого раза 💪🏽
MB
Margarita Bukreeva
Я очень благодарна инструктору Назару, он показал полезные лайфхаки, был спокойным, терпеливым, чётко донёс материал, и благодаря этому я успешно сдала на права! инструктор Назара 87053242415
Miras Alkhanov
Брал уроки вождения у инструктора Ермека. Советую, он 💯 профессионал своего дела👍🏻. От души делюсь его контактом +7 702 271 0111
ГХ
Гулнар Хусайнова
Получить права с первого раза ? Я в это не верила , как и мои близкие в меня 😂😂😂 был шок у всех когда я получила права с первого раза 😁 ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РЕАЛЬНО СДАТЬ С ПЕРВОГО , то вам к Айдару оставлю номер не благодарите +7 771 406 1415
saiko S
Инструктор Ермек +7 702 271 0111 өте жақсы үйретеді👍🏻 Планшетке сызып дополнительно түсіндіріп береді. Күшті күшті фишкаларды көрсетеді. Маған ұнады👍🏻😍
Аруна Данияр
Готовилась тут на практический экзамен с инструктором Асетом. Сдала с первого раза всего за 5 занятий 💪🏻😎 Очень комфортно было ездить,доступным языком,спокойно все объяснял! Очень советую ,оставлю тут номер +7708 635 4730
СШ
Сая Шаденова
Хочу выразить большую благодарность своему инструктору по вождению. Благодаря вашему терпению, поддержке и профессионализму я смогла успешно сдать на права. Вы всё очень понятно объясняете и придаёте уверенность за рулём. Спасибо вам большое за ваш труд! Инструктор Алмас 87025886801
Ulan Begaly
Инструктор Акимжан дайындады оте керемет тусындыреды барлыгы ушын рахмет 20 баллмен оттым вождение 8 (778) 203-42-05
ЖЖ
Жадыра Жеңісова
+7 778 203 4205 инструктор Әкімжан дайындады мені .Бәрі қарапайым тілде түсінікті ,четко !Мені Астанада жүріп Қарағандыға дайындады ол кісі ,1 тапсырғаннан алдым .Казақша орысша еркін 👍.Сол кісінің тактикасымен спокойно алып шықтым .
Aidana Dzhanibekovna
+7 707 215 9449 Руслан 👏 778 203 4205 Акимжан ✊ Жақсы четко үйретті, 1 сабақ өтіп права алдым. Всегда на связи, бос орындар тауып көмектесті. Рахмет🤝
KS
Kitchen Shmitchen
Сегодня сдал практический экзамен, 2 урока от Бекнура +7 705 388 9022 очень помогли. Всё объясняет доходчиво и спокойно , в общем советую !
Дариға Тәуірбай
Бугин правамды алдым 1 ши попыткадан , +7 708 635 4730 инструктор Асет агайга улкен ракмет, барлыгын накты тусиндирп берди , Асет агайга жазылсаныздар окинбейсиздер👍🏻👍🏻👍🏻
Danil Zuev
Сдал практический экзамен! +7 705 388 9022 спасибо инструктору (Бекнур), за 2 урока изучили все элементы и сдавать экзамен было легко!
Сания Жусупова
Ура!!я сдала на права, сразу после уроков здесь с Ермеком +7 702 271 0111 на Камри! Рахмет
Наз Севен
Ермека знаю с лета, он отлично обучает при подготовке к экзамену, делится лайфхаками , чтобы сдать сразу без ошибок. Кому надо, вот его контакты, особенно для девушек, самый лучший вариант 😉 +7 702 271 0111
Жібек Наган
Шүкір! Правамды алдыым🥰 Инструктор Назар ағаға жолымды түсірген Аллаға шүкір! Идеально түсіндіреді бәрін, досконально, үтір нүктесіне шейін🤗 Автошколда 7 сабақ бойы түсінбегенімді 1-ақ сабақ ішінде түсіндіріп берді. Өөте сабырлы😇 Бір тапсырғаннан өткілеріңіз келсе, сізге обязательно осы кісіге 👉 87053242415
Нурбек Нарбаев
Ниже увидел отзыв про себя, хотел показать этого безсовестного человека!
ОБ
Орзигул Байвостонова
Инструктор Ермек 87022710111 рахмет от 0 до . Түсіндіріп үйретеді советую
НА
Нурторе Асылбек
Ермек автоинструктор, түсіністігі төмен, нашар, не советую
СУ
Сымбат Утешева
Инструктор Алмаз ағайға , алғысым шексіз. Автошколаға барған кезде теорияны өте түсінікті етіп, бәрін толық үйретті. Көлік жүргізуді де алғаш рет дәл осы кісімен бастап үйрендім. Сабақтары өте пайдалы әрі қызықты өтті. Осындай білікті ұстазға үлкен рахмет! Тел: 87019503603 Алмаз
ТН
Тоғжан Наушабек
Алмас мырзаның үйретуінің арқасында бірінші попыткадан правмды алып алдым. Үлкен рақмет, барлығы түсінікті, негізгі фишкаларын көрсетіп, ерінбей машинадан түсіріп қаратады. Өте ұнады. Қажет болса хабарласыңыздар +7 702 588 6801
АО
Аружан Осербай
Практический экзамен сдала отлично! Мне очень помог Акимжан ағай. Он объясняет всё очень понятно и спокойно. Благодаря ему многие моменты стали ясны. Всем советую! Если хотите сдать с первой попытки записывайтесь к нему. Номер: 8 778 203 42 05
Арайлым Жораева
Хочу поблагодарить автоинструктора Акимжан (+7 778 203 4205)за отличную работу!Очень вежливый,внимательный,барлығын детально түсіндіреді,өз ісінің маманы.Жаңа автодромда жүргізіп үйретті,кез келген уақытқа орын тауып бере алады,немесе коллегаларына жазып береді.Коллегаларыда өте керемет білімді специалисттер.
Ади К
С 1 попытки сдала практический экзамен и получила права благодаря инструктору Акимжан. Отличный инструктор. Всё очень понятно и спокойно объясняет. Рекомендую 87782034205🔥🔥😍😍🥰🥰
MA
Miras Amantayev
Искренне хочу поблагодарить инструктора Руслана и Акимжана.Грамотно четко объяснили и научили.Профессионалы своего дела Всем советую🤝 +7 707 215 9449 87782034205
Laura Romanova
Инструктор Ильяс 702-401-83-23 очень хороший, все грамотно и спокойно объясняет, с его помощью, советами и лайфхаками сдала даже в буран👍🏻