Будапешт, жилой комплекс
В здании
Службы
4.4
Наш Дом
Вступайте в чат жителей ЖК Будапешт через админа 87055947622 и через куаркеод Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
DА
D А
Самый конечный жк. Одни наркоманы. Надоели уже. Примите меры это невозможно уже. Особенно 2 -3 подъезд проверку надо….
GB
Guldana Biyazbekova
Я начинающий мастер по наращиванию ресниц 💫 Работаю с объёмами от 2D до 7D, а также делаю мокрый эффект. Принимаю клиентов дома, в уютной и комфортной обстановке 🖤 Приходите за красивыми ресничками! ✨
СА
Сандугаш Абылхаирова
Шикарный жилой комплекс, отличный материалы стен мне очень нравится так же его локация 🫰
Bakytbek Tleukaziyev
Осы Жк дан сатылатын кв болса хабарласыңыз 87759796770 нал
Алмагуль Кусаинова
Самый лучший ЖК, теплый, качественный, локация ТОП
Алихан
ТА
Турсынай Абилова
Стоматология Дантист врач высшей категории Мырзасаимов Асан Темирбекович Запись по телефону What’Sapp 87023503600.instagram@stomatolog_asanmyrza
AZ
Akbota Zhubanchaliyeva
Здравствуйте подскажите как сейчас обстоят дела с водой? Кто продает 1 ком квартиру ?
Asylzat Zhomartovna
Мында Нурай турады сол ушын 1 жулдыз
ЖА
Жадыра Азмаганова
СШ
Салтанат Шаяхметова
Уроки очень интересно идут, мои дети с удовольствием ходят на занятия. В школе по английскому оценки улучшились
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал на установку гардеробной системы. Видно, что здесь уделяют внимание деталям: чистые дворы, аккуратные подъезды и удобные зоны для отдыха. Отличное место для жизни всей семьёй! 😊
ГШ
Гульназа Шорабай
Продам 2 (евро)комнатную, упакованную квартиру. Срочно 🔥🔥🔥 тел. 87014034064
Andrew Ceziar
Магазин дорогой.
Erganat 🦁
Нурик братан туратын уй)
М М
для всех это ЖК Будапешт, а для меня ЖК Аселя И.
Адина Нурлановна
Жк просто 🔝🔥 нам нравится, качество супер, кирпичный дом, таак тепло.За свои деньги полностью оправдывает ожидания.
Жаслан Капен
Красивый и теплый ЖК с хорошей локацией. Недалеко расположен зелёный пояс Астаны. Благоустройство прилегающей территории постоянно улучшается.
Марина Сергеева
Подскажите пожалуйста, какие школы есть рядом
Zh K.
В целом дом неплохой, но шумоизоляция нулевая. Слышим соседей сверху и снизу как будто рядом сидит. Особенно, если ребенок неуправляемый топает и кричит до 3 часов ночи - ад вообще. Имеете в виду, если ваши соседи вдруг будет квартира 63 в 59б доме
ДГ
Денис Гречкин
Хороший теплый кирпичный дом, 3 большие детские площадки. Чистый воздух в этом районе, не шумный, особенно дома второй линии.
RS
Riko Shtilchein
Раньше были проблемы щас все по решали ХОРОШИЙ ЖК СОВЕТУЮ 👍👍👍
С0
Сатый 016
Кафесінен тамақ ішпесе болады, порциясы өте аз өте нашар, не рекомендую.
ДЕ
Дастан Есжанов
Норм все !!
Laura Karina
Норм ЖК, один раз в мес воду/свет отключат на пару часов и все, люди начинают сразу скулить.
AO
Aizada Orman
Самый ужасный ЖК! То воды нет, то интернета нет, то электричество нет. Если хотите отсюда купить квартиру, искренне советую не делать этого. Уже сил нет с этим бороться.
Алена Савченко
Тут ещё пиво самое свежее и вкусное! Всегда свежая рыба и чечил! Есть все для комфортного проживания в общем))
Саят Баяндин
Отличный дом 🏠 все условия для комфортного проживания, такого я еще нигде не встречал
Твой Босс
Воду каждый день отключают, беспонтовый ЖК 🙄
Дарина Мусина
В день по два раза отключают воду… надоело 😡