Alpamys A1, жилой комплекс
Шаканова Зура
Рахмет
СЕ
Сауле Ерназарова
Добрый день, жильцы ЖК Алпамыс ! Подскажите пожалуйста устранены ли проблемы с конденсатом в кВартирах ?
Чат Дома
Almas Pshanov
Сниму паркинг тут или рядом ДОРОГО, можно на долго , 87018882491
LN
Liberty N
Сосед с 6 этажа, 2 подъезд. с ума сошел орать как резаный ?? Если будет такое повторяться полицию вызову!!! Время 23:21 , это ужас какой-то
Kroshkazilla Verzilla
Сниму паркинг в этом жк +77077666911
Нургуль Касымова
Самый лучший магазин для химии! Имя менеджера Акжан круто все! Спасибо большое ❤️💐
НФ
Николай Федоренко
Куплю полноценную 2х комнатную за 42 мил
TB
Toma Bai
Я здесь живу просто класс!!
Рамазан Алуадин
Толық 2 бөлмелі үй сатып аламын 23-24млнға 87023755502
MG
Makpal Gubaydulla
Куплю 4-ком.кв номер телефона 8707 522 28 87
Марал Андреевна
Сәламатсыздарма.87006713852нөмерін домның чатына қосып жіберіңізші .Үй сатып алып едім
ДТ
Дастан Тулекбай
Сдается паркинг по адресу Жк Алпамыс 33, А1. Номер 87017603679
💙+7 700 724 1877💙 Интернет
Интернет Казахтелеком🛜 Установка бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877💙
💐🔥
💐 🔥🔥🔥
В чат жк алпамыс А1 как вступить?
Акнур Магвашкызы
Заказы принимаю облепиху свежую Из Кокшетау бурабаи 8 707 655 76 36
БК
Бакыткусы Касымханова
Ищу паркинг на длительный срок. Контакты:87774060877
SS
Sultan Sagynov
Куплю полноценную 2 ком квартиру в этом доме за 35-38 млн с ремонтом, 87471282401, так же доступен в ватсапе
Айнур Шалахаева
Фисташковые, Меренговые рулеты на заказ 87001061060, инстаграм @merengovyi.dessert
AT
Anuar Tursyn
Здесь в Алмаз все походу квартиры которые по суточно Вшатнаые не соответствуют цене капец Ужас 😱
A K
почему здесь плохо ловит сеть
БК
Бибигул Кадырбекова
Куплю 2-х комнатную квартиру в этом доме, на среднем этаже за наличку.
АЖ
A Rb
Чья кошка? На 2 этаже, 10 подъезд
МН
Мадина Нурахметова
Куплю 1 комнатную или 2 квартиру в вашем жк Писать 87053047060 Предложения в ватсап
Ася Мусина
Мы с супругом 26 го числа снимали 1 ком квартиру в Жк Алпамыс. В этом нам помогли День и ночь арендодатели. По договоренности мы Скинули депозит 10000 тг и за аренду отдельно скидывали это все у меня в докозательство имеется,но сегодня уже 28 е число они до сих пор не скинули возвратный депозит . Мы звоним и пишем они нас заблокировали не берут трубку теперь. За такое издевательство мы просто так не будем сидеть я буду оброщятся в органы напишу заявление на них. Дело не в деньгах а в договоренности ..
РА
Раушан Абуова
В этом доме Куплю евродушку с ремонтом средн.этаж. за наличку 24.
Damuon grrr
Двор сам по себе нормальный даже отличный но работники халатные снег до сих пор не почистили дети хотят играть. В других дворах уже почистили
BMW 5
Срочно сниму паркинг в этом ЖК или в соседнем пишите
АЧ
А Что
Всем сап👋🏾,меня зовут Арсен и я работаю риэлтором в компании витрина, помогу купить и продать квартиру на выгодных условиях. За консультацией обращаться - 87781347457 P.S. Я живу в этом же жк , жильцы обращайтесь )) уже продал тут одну
Перизат Мешитбай
Принимаем заказы на клубнику в шоколаде. Тедди аниматоры на прокат
Alua Serkesheva
Сниму срочно паркинг писать на 8747 149 2003 🙏
Ольга Хамзина
Куплю квартиру в вашем ж к Наличные-19 милл 87014432077.
RZ
Roza Zh
Сниму паркинг в аренду +7 771 630 2063
Стеллажи Кладовые @aleke_reiki_decor
Отличная локация и дом! Устанавливаю прочные стеллажи из металла и дерева. 8777 666 89 79
АЖ
Арайлым Жумасеитова
Тоже самое. Пришла посылка от Тему пункт выдачи Улы дала 33, 9 подъезд, Parsel shop сколько дней искали так и не нашли. Тел отключен😏
Aizhan Nagumanova
Скажите пожалуйста есть в 9 подъезде пункт выдачи Тему? Пришла посылка не могу найти курьер отключен. Кто знает отзовитесь пожалуйста. Можете написать ответ пожалуйста
МИ
Мария Иванова
Куплю квартиру в вашем доме +77085450077
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал стеллажи в этом комплексе. Чистота, порядок и продуманные зоны для отдыха создают отличную атмосферу для проживания. Видно, что здесь ценят комфорт жильцов и их удобство. 😊
Азамат Кайрат
Кайырлы кеш прадукты овоши фрукты доставкаларымыз бар ватцап ном 87056586041 олх чат болса косуларынызды сураймын отиниш
OSA 26
Арендую паркинг на долгий срок 35 к звоните на номер 87077762636
НР
Назгуль Рахимжан
Добавьте пожалуйста в чат жильцов Блок А1 , мы приобрели кввртиру +7 778 142 9957 , заранее благодарю 🍀
Laura Mustekova
Сниму в аренду паркинг в вашем доме. Пишите в ватсап 8-775-349-15-39
Асет Солтабаев
Какой у нас индекс???
BS
Bakytzhan Satbek
Возьму место паркинга в аренду +7 705 511 3388
Ерлан Сыйазбек
Куплю или арендую паркинг в вашем доме 87001227182.
С К
6 этаж, без понятия какая квартира, и знать нет желания, что у вас там вообще происходит?? Не можете нормально жить, разведитесь нафиг!!! Запарилась ментов вызывать, только в этом месяце вызывала раза 4 на вас , то в 4 утра деретесь, то ребенка до истерики доводите с 8 утра , адамша уйктайкш, единственный выходной емае!!