Brussels, жилой комплекс
Z19Y8K6
В здании
Службы
Наш Дом
Ссылка в общедомовой чат ЖК 1 (дом 20/2): https://chat.whatsapp.com/Lwx5fWUml7K0Y9tg5S7IGH По всем вопросам добавления в чаты ЖК: 87761592597 админ я
АФ
Айдана Фазылова
Самый любимый из всех Брюсселей. Я тут живу, да работаю риелтором, и здесь живу. Соседи добродушные, всегда чисто. Жаль что нет больших квартир. Продаю свою кв трех комнатную 10 этаж. Брали от застройщика. Планировка самая удобная 8776 746 4875 Айдана
ЖТ
Жадыра Татикова
Здравствуйте,добавьте пожалуйста в рекламной чат 87755067187
Мадина Конакбаева
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в рекламный чат 87027554402
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Хороший жилой комплекс с качественной инфраструктурой. Много зелени, зоны отдыха продуманы, детские площадки в отличном состоянии. Был по делам, впечатление приятное.
Erling Braut Haaland
Хороший ЖК, отличные соседи. Тепло и комфортно.
БЖ
Баур Жан
Дом отличный теплый шума с дороги нет 2 детские площадки все грамотно
КА
Куаныш Алькенов
Самое вкусное мясо как да ли я пробовал.И не дорого спасибо
Айнура Туякова
Уборка квартир не дорого 87074179295
Sayan Turegaliyev
Отличное место
Transporter
Отличный ЖК. Я тут живу и мне все нравится. Шумка хорошая. Планировка продуманная. Цена/качество на высоте