Brussels 2, жилой комплекс
Z19Y6D7
В здании
Службы
Dios Doos
В нашем доме ведётся набор на карате 🥋 Тренировки проводит опытный тренер. Наши ребята уже показывают результаты на международных турнирах. 📞 Запись и информация: 87066418678
Kyrmyzy Khamit
Я там раньше жилааа,очень круто
Наш Дом
Чингиз Айтматов, 40 Ссылка в общедомовой чат ЖК 1: https://chat.whatsapp.com/Lwx5fWUml7K0Y9tg5S7IGH По всем вопросам добавления в чаты ЖК: 87761592597 админ Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Olga Nikolaichuk
самый классный алко, всегда буду приходить к вам , пиво топ , рыба самая вкусная , процветания вам !!! Катерина классная девушка
aiyma aman
Домашняя выпечка в нашем ЖК. Каждый день делаю: • мини банофи пай • большой банофи пай • эклеры • орешки с кремом • трубочки • мадлены Всегда свежие. Без лишних добавок. Самовывоз из ЖК, возможна быстрая доставка. Писать в WhatsApp (87775499175)— подготовлю ваш заказ сразу ❤️
Диас Абдыганиев
На хрин уберите эти чиповые калитки. Запарили уже
b
bbcc
3 подьезд 3-4-5 этаж точно не возможно определить. НО КТО ТО НОЧЬЮ СЛУШАЕТ МУЗЫКУ НУ ВСЮ ГРОМКОСТЬ.Абориген выруби свою музыку и слушай в наушниках!!!
Азамат 747
Казактелеком «Впиши “НОВЫЙ” и получи подарок. Отправь сообщение на 87759124290
Жасулан .
Хорошая работа пацаны
Анна Кадамова
Продается 2 квартиры в ЖК «Brussels” 2 комнатные 72 и 68 кв.м этаж 12 из 12 сверху полноценный тех этаж,с ремонтом с мебелью.Звонить на номер 87024090243 Анна
Расул Шахуаданов
Продаётся 3-х комнатная квартира в ЖК «Brussels”. 70кв метр, 4 этаж из 9, 44млн. Не в залоге, полностью меблированная, документы в порядке, ипотека рассматривается. 87766368974 Расул
Мебель на заказ 🥰 @rn_mebel_astana: можем изготовить для вас кухни, гардероб, шкафы любой сложности🙌🏻 ❤️🔥по всем вопросам: +77086306096
Олжас Мулаков
Доброе утро, спасибо ребятам, быстро и эффективно работают, желаю вам много клиентов👏👏👏
ЖО
Жибек Омар
Салеметсіздерме Чингис Айтматова 40 та балалар киімі магазині бар Томми Кидс 0-15 жасқа дейн бізге келіңіздер😊 күтеміз
ГУ
Гаухар УТЕНИЯЗОВА
2 бөлмелі пәтер сатылама осы Жк да ?87026372437.
СT
Сигма True
Ходим на кудо в этом доме😁 классный спорт и хороший тренер Самат Семпай🤝, советую👍 -> 87017878787
AZ
Anvar Zhakenov
Здравствуйте, уважаемые жильцы данного ЖК! Чтобы добавиться в чат жильцов, напишите председателю ОСИ. Вход в чат должен быть БЕСПЛАТНЫЙ для жильцов, а умники-бизнесмены внизу, которые рекламируют номер +7 705 594 7622 предлагают купить вход в чат своего ЖК! Ситуация - нонсенс!
AN
Altyn Nygman
Всем привет открыли мини островок с кофем и миндальными круассанами !!! Цены бюджетные а круассаны с миндалем очень вкусные!! Капучино с сиропчиком на вынос 500 тг!!!!!! Будем рады Вход в языковом центре!!!
ЖД
Жадыра Дилдабаева
Добрый день! Куплю в вашем доме 1- 2-х комнатную квартиру. Кто продает, отзовитесь! Добавьте пж в группу для рекламы 87771749034
Dillmuhamed Tursunmukhamedov
Gulderay Murzagulova
Красивый жк
DM
Diaz Mametekov
Удивился, что в данном доме шумо изоляция хорошая, лучше чем в других ЖК в Астане. Радует также качество дома, кирпичный 👍 👍
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Жилой комплекс выше среднего уровня, с хорошими зонами для отдыха и детскими площадками. Видно, что застройщик постарался создать уютную атмосферу. Был по работе.
Мадина Конакбаева
Здравствуйте! Добавьте в рекламный чат вашего дома 87027554402
БН
Бакытжан Наубек
Отличный ЖК, 3 очереди, дом теплый, шумоизоляция хорошая, потолки 3 м минимум, один минус что нет подземного паркинга, под домами магазины, кафе, детские центры и т.д. остановки рядом до школы 10 минут пешком.
ОЕ
Окен Елдар
Отопление берсе екен пожалуйста
EМ
Erbolat Мукатов
Отличный жк
Айжан Адыбаева
Отличный ЖК. Кирпич, высокие потолки, окна немецкие стоят, входная группа в Б2 и в Б1 хорошая… Сложности с паркингом, но это решается если есть возможность купить место в закрытом - он также во дворе). Цены в сравнении с недвижимостью в Алмате конечно космос 😇
Алина Шеркенова
Женщина которая работает в КСКА (вроде точно как пишется не знаю) много на себя берет Думает что весь двор должен жить по ее правилам Грубая со всеми,не уважает старших. Диктует какие то правила свои придуманные 😂 Просила показать где написано что нельзя и тд Съезжает с темы Сначала удостоверься сама а после говори)
Н
Нурсулу
Живу здесь, очень классный дом❤️❤️
S1
ShyngysKhan 1
Отличный ЖК, жарко, отопление не включаем даже, полностью кирпичный, лично у нас между соседями 50 см кирпичной кладки, поэтому с шумоизоляцией вообще нет проблем, и очень удобное расположение
Ulpana Kalymova
все просто🔥🔥🔥
Мисс М
Ужасная шумоизоляция, слышно соседей со всех сторон.
МЭ
Местный Эксперт
Так себе дом Габита. Щели на балконе и на окнах, сейчас дома дубак. 2 этаж внизу коммерция. Дома сплю в одежде, чуть ли не в шубе утром хожу. 👎 Это моя первая и последняя зима тут
Айгуль Досжан
Очень шикарный ЖК, дом кирпичный, зимой тепло, летом прохладно. Рядом практически все есть, несколько школ и садиков. Живу здесь 1,2 года, очень нравится
Еркебулан Буркитбаев
Кто этот дом обслуживает?
Sabina Suleimenova
Добавьте пожалуйста в чат двора 87073905508, 24кв
ЖБ
Женисбек Бегимов
Очень хороший удобный ломбард, обслуживание супер, вежлевый персонал.
Transporter
ЖК из кирпича. Красивый и долговечный фасад. Зимой тепло, летом прохладно. Мне нравится. G-park молодцы!
Aisha. B.
Хороший жилой комплекс. Надёжный кирпичный дом. Расположен очень удобно. 🎉
DS
Damira S
Добавьте в чат ЖК БРЮССЕЛЬ пожалуйста, 77028759169
ms
mia sia
Красивый кирпичный дом! расположение самое удобное, как по мне.. к правому берегу и к левому рукой подать! звукоизоляция отличная !
¡
¡Kto-to¿
Замечательный магазин большой выбор и качество так и для подростков и маленьких детей
AV
Anton Vagner
Красивый дом. Планировка хорошая.
NK
Nagito Komaeda
Отличный дом но минус в том что прям перед домом во дворе строится гос садик