Сатурн 1,жилой комплекс
В здании
Службы
РА
Роза Акан
Снизьте цены на квартиры.убитые без ремонта квартиры продаёте на равне с новыми домами где никто не жил с хорошим ремонтом
Adilet Adil
*ГРУЗОПЕРЕВОЗОК, ГАЗЕЛЬ, ВЫВОЗ МУСОР.* *ГРУЗЧИКИ ПОДЪЁМ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ,* *ГАЗЕЛИ ДЛЯ ПЕРЕЕЗДА,* *ПЕРЕЕЗД ОФИСОВ,* *ВЫВОЗ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА,* *ДЕМОНТАЖ МЕЖКОМНАТНЫХ СТЕНЫ, ПЕРЕГОРОДКИ ПРОЁМ ДВЕРЬ,* *ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ* 87051736302 *Тел 87752318561*
Гульнар Даркеева
Продам квартиру 1-комн полноценную с мебелью и техникой. Срочно! 87752969539
Самал Сагымбаева
Гель покрытие 5000 Наращивание 8000 Уйден жасаймын! Ватсап номер 8707 018 41 21
Prosto Аятик
Продам срочно евродвушку в этом доме средний этаж 21.500 срочно нужны деньги Желательно нал готов к разумному торгу Кого заинтересовал Пишите или звоните 📞8 705 633 86 24
ЕИ
Еркебулан Исхаков
Здравствуйте! Куплю квартиру в этом доме 2 х ком. За нал. звоните 87773064941 ватсап
ЕТ
Едилбаева Толкын
Куплю в этом дому 1-2 комн квартиу 87022520705, срочно!
A
Aitbek
87759736591_87052970659 Продаётся полноценная 2-комнатная квартира в ЖК Сатурн, 2022 года, общей площадью 50 м², кухня — 9 м². Квартира не угловая, тёплая, с удобной и практичной планировкой: комнаты изолированные. В кухне предусмотрена собственная лоджия (остеклена), Выполнен качественный современный ремонт: на полу ламинат, установлена новая сантехника, встроенный кухонный гарнитур, приборы учёта. Санузел совмещённый. Квартира полностью меблирована и готова к проживанию — заезжай и живи. Дом оборудован домофоном и системой видеонаблюдения, тихий благоустроенный двор, имеется паркинг. Подойдёт как для собственного проживания, так и для сдачи в аренду.
Карлыгаш Дуйсенбаева
Қайырлы кеш. Осы ЖК-дан 1 бөлмелі пәтер іздеп жүрмін. Егер болып жатса хабарласыңыздаршы. 87781505808 (не первый,не последний этаж).
Айнаш Багманова
Жулдыз К
Куплю евродвушку до 20млн пишите на вп +77025037289
ШП
Шара Пазылова
Добавьте пожалуйста новых жильцов, 8 747 342 1790. Или можно номер старшего по подъезду. Хотели сделать дубликат ключей от ворот на улице, мы живём на 3 этаже, если кто знает номер администрации группы напишите пожалуйста, буду ждать 🙏
Азамат Сапаралиев
Куплю 1 ком квартиру за нал 87766600830
Aruzhan Tazhigarina
Куплю 1 комнатную или евродвушку на этом жк, до 19,5 млн, пишите и звоните по номеру +7 771 489 3323
Мира Ммм
Куплю квартиру в вашем жк однокомнатную, варианты отправляйте на номер 7-776-841-11-16. Без риелторов
ДТ
Динара Туманова
Куплю 1 ком квартиру, в вашем жк за 16500 за наличные 87076494754
Anelya Akz
Куплю 1 комнатную кв в ваших жк до 16.500.000
Куплю 1к.кв от хозяина без риелтора 87021471965
аружан н.
оооо все мы сели можете меня не матюкать 😹😹😅😅😅😅
Жансая Муханова
За комуслуги сколько выходит в мес?
ЖЖ
Жанасыл Жолдыбек
Здесь инаят живет
AB
Aknur Berkinova
Сдам квартиру 1 комнатную на долгий срок!Квартира полностью мебелирована.Цена 250 000 тенге(коммуналка внутри), звоните по тел 8 771 513 80 13, 8 776 949 00 66. Или пишите на ватсап
Nurda -//-
ВНИМАНИЕ жильцам этого дома ПРЕДУПРИЖДАЮ тут проживает человек по имени Калелова Алуа которая ВЕЧНО поёт караоке С ТОБОЙ ВДОВОЁЁМ!!!! эту песню
Adyl228 .
В 5 подъезде на 6 этаже наsrali...
Makыss 🛀🏻
ВНИМАНИЕ! Добрый вечер жители города Астана!, хочу вас предупредить!!! В этом доме, в этом жк проживает Калелова Алуа Жанатовна которая ворует кринж эмоции.!. Будьте очень внимательными!!!!!!!!
AM
Azat Malgazhdar
ШҰҒЫЛ 1 бөлмелі үй сатылады,жихаздаоы бар таза үй.ЖК ВЕНЕРАДА орналасқан 87084067009
RN
Raigul Nuskeeva
ШҰҒЫЛ !!! 1 бөлмелі кв сатылады ЖК ВЕНЕРАДА 3 этаж ортасы ,таза үй жихаздарымен қоса.Хабарласыныздар 87084067009
Saltanat Isakhanova
Дом отличный соседи тоже Но есть БОЛЬШОЙ МИНУС. Это то что я слышу как и о чём болтают соседи 😐. Дети которые бегают сверху и даже как телефон заряжают. Они включают будильник и вместе с ним просыпаюсь и я... А так если пытаться не обращать внимание на это то всё классно
..... Арайлым
Осы жк дан кв керек ұзақ мерзімге 87083737310
Аплистос Спуйси<3
Стоит покупать квартиру здесь, теплый дом, добрые соседи рядом с домом все обслуживание для жизни. Вообщем 10/10 дом советую к покупке как семье
AZ
Aida Zhanatova
Скажите стоит ли покупать здесь квартиру ? Для проживания с семьей
МО
Малика Оспантаева
Стены ужасно тонкие! Не советую никому!!! Соседи ужасно слышно как вы двигаете стульями! Я на грани!
Сауле Алимгазиева
Провела демонстрацию Термомикса у клиента, из этого ЖК. Дом добротный, светлый, уютный. Кстати, дорогие дамы, кто еще в раздумьях на счет Термомикса, пишите мне, я проведу вам бесплатную демонстрацию техники🙌🏻 За 2 часа мы с вами приготовим 6 блюд 🔥🔥🔥 Мой инстаграм: saule_thermomix 8775-980-61-91 Сауле
Айдар Байболов
Ffhh bbbjj
Карина Шорахметова
Проведя время в гостях у Айданы, я ощутила истинное гостеприимство и заботу. Хозяйка приняла меня как члена семьи, и каждый момент пребывания был наполнен радостью и теплом. Ее дом был уютным и прекрасно обустроенным, с удобствами, которые сделали мое пребывание незабываемым. Мы провели чудесные моменты за обедами и разговорами, обмениваясь впечатлениями и историями. Я благодарна за теплый прием и заботу, которые оказала мне хозяйка, и с уверенностью рекомендую дом Айданы для тех, кто ищет не только место для ночлега, но и настоящее гостеприимство и теплую атмосферу.
A.
Aset .
Добавьте в чат жильцов +77002454419 !!!
Кадырбеков Кайрат
Кирпичный дом добротный стоит второй год уже осадку дал без проблем купил, магазинов много рядом, есть школа и детский сад, живу и радуюсь
ДО
Динмухамед Омаров
Незнаю, почему пишут плохое про этот ЖК, сам живу всё устраивает за эту цену. Дом эконом класса, а требования как к дому Премиум класса. Тепло, свет, вода и локация, что не так? Дом кирпичный. Цена и качество соответствует для дома Эконом класса, плюс подземный паркинг и закрытый двор.
Гульнара Оразбаева
В одном этаже 6 квартир все к друг другу очень близко расположены значит стены очень тонкие как будто не кирпичи а картон вместо стены,кто что делает все слышно ,сверху соседи как ходят каждый шаг слышен ,не советую никому
Базархан Мухамедали
Уютный, теплый, красивый дом. Хорошие соседи(особенно 1 подъезд)
Частый гость
NA
N. A.
Рядом спорт комплекс с бассейном,чисто аккуратно
FH
Football Highlights
Очень удобное месторасположение
КСК ниче не знает вода в квартире два месяца идёт плохо фильтры меняли ,все сделали ,не могут решить проблему . Очень слабый сервис у дома.
Высший Свет
Нормальный дом теплый
Бекзат Куантаевна
Добрый день, купили квартиру недавно, в полне хорошый дом расположение хорошое и жильцы довольные