ЖК "Inju City"
Астана
ЖБ
Жанар Б
В восторге
Д день, к какому кск относиттся ?
ЛД
Есирбек Абишев
ЖК inju city нет
Алдияр Мамырбаев
Было средне
Всё хорошо, поставьте теннисный стол во дворе делать нечего в 1 подъезде есть место поставьте теннисный стол
Ерни
Поле очень хорошее
Татьяна Граншель
В восторге
Где можно узнать насчет квартиры в строящимся доме? Хочу приобрести
ЖУ
87071810305 можете добавить в группу🙏🏻 Буду благодарна
УК
Ултуган Кунусова
В восторге
Продается кладовка , с полками, по Омарова 21 , 6 подьезд , 3 этаж , звонить по тел. 87011906450,цена 1 млн 100 тыс . Торг есть
Берик Бадаев
В восторге
Живу в данном ЖК с момента постройки. Качеством дома доволен. Дом управляется ОСИ, что немаловажный факт. Управляющая компания работает достойно. Серьезных нареканий к ее работе нет. Дом теплый, тихий, для детей есть хорошая площадка с тренажёрами, горками, футбольным полем.
ЯТ
Яна Тукаева
В восторге
Арендую паркинг 87073660938 Может есть у кого можно снять ?
DS
Dauka Sagintay
Нету горячей воды🤦🏻♀️
Асель Мукашева
В восторге
Живу в инжу2 проблем с окнами вообше нет , летом прохладно а зимой тепло - поэтому дом рекомендую )))
YN
Yerlan Nurmavov
Совсем не понравилось
Дом холодно, просто очень холодно, кто собирается покупать сто раз подумайте, и дует с окон всего дома во всех квартирах
Асель Рахимова
Совсем не понравилось
Добрый вечер подскажите пожалуйста есть ли перебои с водой Отключают воду ?
ТХ
Толкын Хабдулина
Срочно продаю 3-х комнатную квартиру в жк Инжу Сити 3, звонить 87014252385
Сауле Сауле
В восторге
Куплю 1 комн кв в этом ЖК +77006517091.
Раяна Рамина
В восторге
Очень красиво всё чисто тихо
eI
erzhan Iphone
Шикарный ЖК Дом хороший Обслуживание отличное
Даурен Байдуйсенов
Совсем не понравилось
Кирпичи пустотелые используют, слышимость как у Биай, все слышно даже разговоры соседей, окна ужас прям (дует и слышно улицу). Оценка дому пока что 1 балл из 5 Есть много минусов
MM
Muvahhida Muslimova
В восторге
Самые лучшие застройщики. Сравнивая с другими. Пожив в квартирах от других застройщиков это колоссальная разница. Толстые стены, аккуратные подъезды, теплые квартиры. Всем довольны.
Нурлан Раимов
В восторге
Я там кв купил каму нужен ремонт кв занимаемся если че обращайтесь 87774497444 87028573334 личку Тимур
Damir Kabidullinov
В восторге
Отличный дом. Комфорт класс с элементами бизнес класса. Кирпичный дом, толстые стены, потолки 3 метра, закрытый двор, паркинг, детская площадка, на этаже 4 квартиры. Сам дом не много квартирный.
Марина Ахматова
В восторге
Добрый день! Есть те кто получил ключи и заехали? Оставьте пожалуйста отзыв о жк и застройщике. Заранее благодарю!
Ahansery Baiguatov
В восторге
Сколько стоит за кв метр?
Murat Urazmaganbetov
В восторге
Инжу сити , 3 очередь будет вдоль дороги как инжу 1 ? Еще будет инжу 4 ? На карте видно что будет 4 дома и еще территория останется там....
КА
Касым Аскаров
👍🏻..................
НK
Назгуль Kkk
В восторге
Забронировала квартиру в Жк INJU SITY. С первого взгляда покорили меня двери от квартир. 😍😍😍Дизайн крутой подъезда и дом из качественного материала строится. Ждём окончания строительства 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
7 посещений
Tatarin Maestro
В восторге
Шикарный ЖК "Inju city" от застройщика Inju Invest Building. Классный ЖК будет, я там квартиру хочу купить.🙂👍