Сатурн 2, жилой комплекс
Добавьте меня в группу. 87750941552
Мира Ммм
Куплю полноценную 1 комн кв в вашем жк, 8-776-841-11-16
Ахмарал Амрина
Добрый день, подскажите пожалуйста за сколько можно снять однушку или евро двушку вашем доме. Заранее благодарю
Асель Кайраткызы
Добавьте пожалуйста меня в чат жильцов 87007117417, мы недавно купили кв и переехали сюда .
Ailana M
мой дом
Мадина Кудайбергенова
Детский массажист ,моторный-лфк инструктор, двигательный терапевт мед.образованием и с опытом работы 5лет+, более 800+ довольных мам, работаю со всеми диагнозами , 8-707-350-00-37, инстаграмм: madimed_massage_detkam , принимаю так же дома, Жүргенова 32. ✅
AO
Adelya Orazova
Нужна временная регистрация в этом доме(с оплатой договоримся)
Жанна Гариева
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности хозяйке салана штор Гульдане. Я очень довольна ее работами: все очень аккуратно делает , может посоветовать , является мастером своего дела. Это чувствуется приобщение,и когда видишь работу выполненную ею. Очень тактичная , всегда доброжелательная , подскажет , посоветует. Хожу к ней с удовольствием. Цены очень демократичные и если есть отзывы негативные , не верьте... Это происки империализма. Не верьте таким людям. 😁
Cloud
Раука Асылбеков сигма W
AM
Azat Malgazhdar
ШҰҒЫЛ !!! ЖК ВЕНЕРАДА 1 бөлмелі үй сатылады таза аурасы жақсы үй. ЖК ВЕНЕРАДА . Жалға берілмеген өзіміз тұрып жатырмыз . Хабарласыныздар 87084067009
АЙГУЛЬ АЙТПАЕВА
Написала вчера, получила ответ что сегодня мне ответят по наличию. В итоге сегодня полный игнор!
Буду в школе Внимательно .
Дом вауу классный
А Б
Жильцы, скажите пожалуйста стоит ли тут покупать кв?
Арман Жаксыв
Отличный дом ! За свои деньги.
AT
Aigerim Tusupbekova
Здравствуйте! Хороший дом, соседей не слышно шумо изоляция хорошая, новые жильцы этого дома добавьте пожалуйста общий чат соседи Сатурн-2 ватсап номер + 7 707 541 1603
ГН
Гулим Нурболат
Дом хороший , зимой жарко. Все нравится, район удобный все рядом
BA
Balzhan Artelbekova
Қай мектепке қарайды жк
Местный Кот
Не убираются. В 1 подъезде мусорка. Невоспитанные дети бросают остатки еды. Запах застоявшийся.
GS
Guli Sh
Не советую! Обманули! Клубника вся вплесенях, даже не извенились и не поменяли!
FM
Fr Mrl
Слышно соседей
UN
Ulpan Narmahanova
87781360336 группаға қосасыздарма
Эльмира Эльмира
В этом доме открылась новый салон красоты Ilyassova, девочки профессионалы своего дела 🤗Давно к ним хожу , они переехали в этот дом. Все услуги есть,рада что они ещё ближе стали 💞
А2
Астана 2004
Хороший дом, мне нравится. Хотите жить без звуков от соседей, покупайте частный дом! Документы выдают.
EJ
Esco Joao
Хороший дом 👍 Теплый, хороший район
Аида Макаева
Документы уже есть на руках у жильцов?
Дом хороший теплый, звукоизоляция слабая как во всех домах Астаны с 2010.
Хороший дом, зимой в квартире жара отключаем радиаторы, район хороший развивающиеся, магазинов возле дома много. Единственная проблема нет документов, обещают до конца года.
G
GGG
Район не очень. Неадекватные люди живут. Слышимость ноль. Лучше купите другом районе.
НА
Нурсултан Аубакиров
Дом кирпичный, теплый,нам понравилось!!!детская площадка вся на бетоне стоит(((( Если есть чат собственников добавте 87055117295
Анель Жаркинбаева
Живем в этом доме. Всех соседей очень слышно
SL
Shia Laboaf
Отличный дом, тепло и уютно
ГЛ
Гульбахыт Ли
Дом кирпичный, в квартире жара.
Dinka Bektassova
Тоже получили ключи, район хороший, дом кирпичный