Kurmet, жилой комплекс
Azamat Shakirov
бағасы тиымды жақсы
MT
Meyirjan Tulenov
Багалары жаксы екен арзан багада
БТ
Б Т
Өте керемет екен бағасыда қымбат емес баршаға кеңес беремін алуға
ЕЖ
Ерик Жанжигитов
Казайка аусыпты оте адеми багасы
𝓐𝓡𝓜𝓐𝓝_ _𝓑𝓔𝓡𝓘𝓚𝓤𝓛𝓘
Керемет бағасы тыйымды жақсы қызмет көрсетеді
KY
Kanatbek Yermekbayev
Магазинде барлық заттарды таптым өте керемет жәнеде арзан 👍👍👍☺️🤝
Айнура М
Мынаны дим да кандай акылды акымак жасаган 😠нельзя было норм сделать?
Тур Города
Не прокинута оптика, хотелось бы чтобы интернет был хорошим.
Аяжан Сулейменкызы
Уй туралы отзыв бодама? 2-3 ком сатып аламын. 8771 774 10-84
ЖС
Жулдыз Султановна
1 бөлмелі кв сатып аламын. Ипотека. 87073534084
Аимгуль Джумабекова
Продам 2 ком квартиру в этом доме 8.7.0.8.2.1.9.2.3.8.9
A АВ
Была в гостях, шумоизоляции ноль, как будто соседи через картон разговаривают. И просто сами разговариваем, а соседка жалуется на это.
ДД
Джон Джонс
Шлагбаум ашаластарма шыгып кетсем
Аааа Аа
Куплю 2 ком квартиру вацап 8.707.408.32.48
Галым Туртанов
Электрик
Dina Gumirova
Напишите пожалуйста отзыв, кто живет в этом доме. Какие плюсы и минусы?
Gulzhan Khassenova
Подскажите какой поликлинике относится этот дом
ЖС
Жанар Сайлауова
Возьму в аренду место в паркинге 87754003429
Имба,я бы тут жил
Zhanna Rakhim
Переводы документов с заверением у нотариуса и Обучение языкам английский, казахский, русский, турецкий. Инстаграм и телеграм: astana_guide
wot C4aCJIuB4uk
Я в этом ЖК снимал квартиру с девушкой и братом, хозяйка очень вредная для галочки напишу 2 подьезд, в этом подъезде хозяйка не грамотная, изначально нам не объяснили регламент суточной квартиры заселились в 14:30 нам сказали освобождать в 12 дня, квартира 54 кто будет снимать эту квартиру не советую, сидели в зале разговаривали не кричали в семейном обстановке жалуются соседи то что разговариваем
AG
Anna Golly
Те которые пишут внизу такие негативные видимо у них другие цели. Купили квартиру все хорошо район отличный. Вправду от застройщика мы не успели купить, мы уже брали с ремонтом тфу тфу живём благоприятные условия для проживания. Кирпичный дом малоэтажный нравится все
DA
Dulat Askar
Жк Курмет Ким салган кай жылы салынган ким биледи! Кв алуга стоит па? Жылу калай судан проковкадан проблема жок па?!
Мариям Кенжебекова
Жк Курметтен үй алдық, жақсысы ең керегі мектеп, садик жанында. Жазда балаларды кешкі серуенге алып шығатын жерлер көп. Үй жылы, тұрып жатырмыз. Пока жалоб жоқ, тек үй жаңа болғандықтан бір кісілер ремонт жасап жатқаны болмаса сол себептен подьезд ластанып жатыр.
СО
Санжар Оспанов
Құрмет тұрғын үй кешені кірпіштен құрылған үй, жалпы тұрған жері керемет, мектеп, балабақша жанында. Өкінішке орай, бағасы қымбат болып ала алмадық.
ҰД
Ұлжан Дос
Отличное жк, расположение идеальное, рядом 2 школы и гос садики. И самое главное хорошая транспортная развязка. Отличный район. Дом очень теплый, кирпичный.
Наурыз Идрисов
Супер дом жк, тёплый, шумоизоляция отличная, токация топ, очень тихо с спокойно
Тех этажды кв жасап сатып жатыр Амета групп ,алданып қалмаңыздар ,документы нету очень опасный застройщик! Мен ұрындым еш нарсе алмаңыздар сенбеңіздер.
Хорошая локация, мало этажный дом, в квартире тепло
Айгуль Куттыбаева
ФГЖС бар деп ипотекаға 15жылга алған үйіміздің сиқы мынау ,тех этаж сатып бітті ,интернет нашар ұстайды кабельдер бүлінген ,білгендерін жасап жатыр 1ші үйі застройщиктің Амета групп жақсы компания емес не советую вообщем .
АО
Айгерим Оналбай
Амета груп тех этаж барлыгын сатып тастаган ,Тех этаж жок улкен есик койып. Пентхаус жасап алган ,алдағы уақытта төбемізден кружоктар ашылады екен ,оңбаған застройщик
Асель Асель
Техникалық этаждың орнына пәтерлер мен комерциялық нысан құрылысын бастап кетті 🤦🏽♀️Жерге төселген төсеніштерді бұзып тұрғындардың қарсылығына қарамастан есікті ішінен жауып алып құрылыс жұмыстарын жасап жатыр. Бір емес бірнеше рет милиция шақырғанымызға қарамастан құрылыс жұмыстарын жасап жатыр.Үйді бізге сатқан кезде 9 этаж 10ы этаж техникалық этаж болады деп уәде беріп , үй толық құжаттарын алған соң техникалық этаждан комерциялық нысан жасауға көшті, ақшадан өлген адамдар ,құдай жазаларыңды берсін , ораза айында 170үйді зар қақсатып ,170үйдің көз жасы ұрғырлар жақсы болмайсыңдар.
Ayana Akhmetbekova
Продам 1 комнатную предчистовую квартиру, 44.3м2 за 19.2млн, звонить 87071750808
ЕГ
Ернар Габбас
Продам квартиру 1 комнатная 87760090107
Пн
Проверено на себе
Отличный дом, крутая локация, всё в шаговой доступности, высокая шумоизоляция
СТ
Салтанат Тусупова
Можете пожалуйста подсказать номер как или ОСИ?
Д М
Как дом ? Хочу купить
РД
Рамин Даулет
Район класный , дом Теплый хороший малоэтажный дом. Отличие от биай шумка хорошая . Школы садики рядом. Не знаю мне нравится живу уже вторая неделя восторге от этой локации