Angleterre,жилой комплекс
GG
Gektor Grimm
Арендую паркинг место на длительный срок в данном жк 87769970203
Менеджер Казахтелеком
Услуги от Казахтелеком🛜 Установка бесплатно🔥 Первый месяц -50%✅ +7 700 724 1877☎️
Ernar Dyzdibay
очень удобно и комфортно
РА
Регина Арзымбетова
Снимали посуточно квартиру в данном ЖК. Квартира супер и удобное расположение, арендодатель хам ( 2 блок ) . Заранее предупредила что буду с маленьким ребенком, соответственно, за ребенком не углядишь, как оставил маленькое пятно на постели. Вместо того, чтобы потребовать сумму компенсации - слышу куча негатива в свой адрес. Дорогие, изначально нормальным постельным закупитесь, а не синтетической дешевкой, мало того что спать некомфортно на галимой синтетике, так и логично что не отстирается никакое пятно !
ГБ
Гульнара Байгелди
Тут случайно Сергей Есенин не умерал?
DA
DDD A
Возьму в аренду паркинг место на длительный срок. 87075566383
Рома 87767731845
Демонтаж 87479254019
B N
Добрый день! Подскажите, кто сдаёт в аренду или продает парковочное место в паркинге? Если есть предложения — прошу связаться по номеру: 87783988594
ЖК
Жеміс Казиева
Процедурная медсестра Жаннаға шын жүректен ризашылығымды білдіремін. Ол – өз ісін жетік меңгерген, жоғары деңгейде жұмыс істейтін кәсіби маман. Барлық медициналық процедураларды аса ұқыптылықпен және жауапкершілікпен орындайды. Пациенттердің жағдайына көңіл бөліп, әрқашан жылы сөз айтып, сенім мен тыныштық сыйлайды. Осындай жанашыр әрі тәжірибелі медбикелердің еңбегі ерекше құрметке лайық! 🌷
НД
Нұржан Джубандыков
Объекту недвижимости расположенному по адресу: город Астана район Есиль улица Хусейн Бен Талал дом 28, присвоен порядковый номер дому 66/1 с привязкой к проспекту Мангилик Ел района Есиль города Астана. От 02.09.2025 года.
А А
Самый ужасный дом , соседи еще хуже . ОСИ тоже ужасный , не считается с мнением людей . 1000 раз подумайте прежде чем покупать дом.
Азамат С
Есть кто сдает в аренду место в паркинге? Напишите 87072204408
SS
Samar Suleimenov
Можете добавить в чат жильцов 87071371808
АZ
А Z
Здравствуйте подскажите пожалуйста хотела узнать кто живут на 2 этаже как обстоятельства шумна с двора все слышно и правда что зимой холодно. Только честно оставьте свой отзыв. Думаю стоит покупать или нет вообще как? В этом доме на втором этаже ? Или в общем кто живут на втором этаже оставьте пожалуйста свой искренний отзыв.
анонимус анончик
Что за птица орет по ночам
kari .
Больше года снимаем здесь квартиру на 5 этаже. Вечно с улицы несёт краской, испражнениями, канализацией, мусором, сигаретами. Иногда запах не могу даже распознать, просто с улицы воняет. В квартире душно без открытых окон. С вентиляцией в подъезде все плохо. Удобства все есть рядом, и только за это 2 звезды.
ZO
Zhansaya Orazova
Здравствуйте! Жк Англетер в какую поликлинику относится
Знаете есть люди а есть Игорь . Этот человек объяснить вам то что вы хотите услышать . Я вам без шуток говорю хотите узнать правду звоните Игорю
Akan Ybyray
Здравствуйте уважаемые жильцы данного ЖК! Кто Игорь Алексеенко? Сообщите как он будет ЖК. 87077057571 Акан. Оказали услуги все еще не оплатил. Не верьте ни одному слову этого человека. Жильцы из этого ЖК сделали тепловизионную сьемку. Нашли проблемные места. Но Игорь скрывается и не берет трубку.
Здравствуйте) ищу кто может временно прописать в этом доме? 87472820095
РС
Рената Сагандыкова-Дженгиз
Дайте контакты Оси, срочно нужен чантехник обслуживающий дом
ОА
Омар Адильбек
Здравствуйте соседи можете добавить в домашний чат
НЗ
Нина Зайцева
Хусеин Бен Талал 28 2 Каб. Фирма kazpromstroy Amanat. По данному адресу ,такой фирмы нет.офиса нет. Мы у них заказала павильон оплатили сумму 70%. Денег нет,павильона нет .Пострадавшие люди от этой данной фирмы ,напишите мне.
Din Moon
Проживаем уже год. Квартира очень теплея, дети в шортах и босиком. Видеодомофон все работает. Как я поняла есть разница 1 и 2 очередью. Мы проживаем во 2. Мою семью все устраивает, локация топ. Рядом школа, садик.
Zarina Kazbayeva
Пользуемся доставкой 19 л воды silk way premium water. Привозят в наш жк в этот же день в течение 2-3 часов
ЕО
Елдос Оразбек
Локация топ, все что есть, рядом школа, поликлиника, больница, мечит, спермаркет!!! Дом теплый, паркинг! 👍👍👍
Aru A
Кто нибудь скажите пожалуйста 🙏🏽 как дом? Стоит покупать квартиру в этом доме ? Все пишут по разному…
MM
Moka Mo
🌳💚 уютно 💚 и теперь есть внизу дома супермаркет SMALL 🥰
Отличный ЖК в квартире очень тепло Шикарные дворы Локации и вид 🔥 Всем советую данный ЖК
Меиржан Жарбулов
Квартира теплая
Guuu Gaukhar
Мы новые жители, переехали неделю назад. Дом сам отличный, локация топ. Только вот соседи ужасные, коррупционеры и маpгинaлы, все не устраивает их, уже устали только переехали а негатива полно, меняйте председателя
d
di_myrza
ЖК АНГЛЕТТЕР 2 подъезд локация шикарная , район топовый, живут друзья частенько бываем с детьми и у них дети маленькие играются, теплый дом, да были замечаний как и во всех новостройках единичные случаи, все решилось. В целом довольны покупкой
Hilti Kazakhstan
Компания Hilti арендует офисное помещение в данном ЖК. За это время мы успели оценить все преимущества этого жилого комплекса и с уверенностью можем рекомендовать его как отличное место для работы и аренды офисов. Мы довольны арендой офисного помещения и рекомендуем его другим компаниям, которые ищут современное и удобное пространство для своего бизнеса.
С С
Хороший дом, красивый . Локация топ
AE
Akhmet Emi
Дом уютный, вид на мечеть шикарный, локация топ! Были недоделки из-за застройщика, как во всех новых ЖК. Сейчас все хорошо, тихо и спокойно. Сквозные подъезды, паркинг есть 👍
Нариман Сулейменов
Ужасный дом
QC
Q.dr Company
Были недоработки, как и во всех новостройках, но сплоченные соседи, доработали многие недочёты, в целом дом хороший,тёплый, не бизнес класс, как обещали, но комфорт+..локация топчик!
Ж
Жанна
Поделитесь пожалуйста о доме🙏🏻 какие есть минусы?
Асылжан Жалелов
Доставка свежей рыбы каждый день работаем Пишите заказывайте чистка разделка на месте бесплатно в наличии Судак 2300тг,кг Сазан-карп 1800тг,кг Карась горбатый 1000тг,кг Карась обычный 800тг,кг Рыба коргалжыно 87750498000
Gadget Account
Отличное ЖК, локация супер. Были проблемы, но у каких застройщиков их нет при сдаче? Все постепенно нормализуется, и будет еще лучше.
Aİ
Aynur İslamova
Добрый день! Добавьте мой номер в общий чат ЖК , 87755912425
ZA
Zhanel A
У знакомой девушки огромные проблемы в квартире из-за недобросовестности застройщиков, которые еще и заблокировали ее номер. Трубы прорвало, а никто даже не пытается решить проблему и прячется от ответственности. Испорченно абсолютно все, особенно полы. Прикладываю фото. Пусть те, кто игнорят и думают, что им все сойдет с рук, проявляя небрежное отношение к людям, будут справедливо наказаны.
SS
Sabit S
Смотрите инсту pro_astanu там видео как у девушки трубк прорвало и застройщик не пытается решить вопрос. Суд будет
DI
Dinara Iles
Не покупайте тут, застройщики недобросовестные
Dias Max
Дом низкого качества, знакомая делала ремонт, после 5 месяцев трубы прорвало, застройщик хлопает глазами
МЭ
Местный Эксперт
Все супер!!!! Спасибо
Tansholpan Yakhiyayeva
Дом нравится, шумка найс, не слышу не вижу (соседи есть)
BW
Best W
Дом сам хороший! Но вот соседи вечно суют свой нос куда не надо, неблагодарные какие-то, вечно негатив, как сюда переехал. А так в целом все хорошо, живите дружно и не суйте нос куда не надо, удачи 🍀
Адильжан Турлубеков
Тем кто продает квартиры Откуда такие цены берёте?))) Вы покупали максимум за 30 продаете за 50..