Sat city блок С, жилой комплекс
Улица Санжара Асфендиярова, 4
Нура район, Астана
Z19Y3T5
В здании
Недвижимость
Службы
Жанна Мухаметжан
Здравствуйте! Меня зовут Жанна 🤝 работаю экспертом в крупной риелторской компании г. Астана. Вы можете обращаться ко мне по вопросам покупки/продажи квартир, домов, коммерческих помещений. Я сэкономлю ваши деньги, время, а самое главное нервы 😬😊👌 Звоните ☎+7 708 698 05 36 ☎+7 708 975 51 20 Продам за короткий срок!
GD
Gul Dik
Сат сити с блок кай поликлиника карайд адрес жазасыздарма 87051573469
Алмагуль Абильдина
Продам 3 ком кв , 87781741725
8 посещений
ЕА
Ерлан Ақсеит
Здравствуйте соседи в доме Асфендиярова 9 открылось новое заведение Safa Green Line, алматинский лагман, более 30 видов. Возле 3 подъезда
Наш Дом
Общий чат ЖК Сат сити доступен через админа 87761592597 или через QR код Также доступны и другие чаты ЖК Астаны им
Диана Сулейменова
являюсь учителем русского языка и литературы, живу в данном жк помогу детям с домашним заданием 87762292530
Тотя. ❤️
ЖК конечно хороший, но дети ужасные!Ломают, крадут!Один раз увидел как дети рулем от чужого 3-колесного самоката били сооружение в котором находится электричество!Хорошо что сказали что сейчас пожалуются в чат!Охраннику данного ЖК просто пофиг!Сказали что мальчики обидели много детей и скрылись в другой блок, а он ответил: ну что поделаю!Вот что за ЖК!?
Камажай Копылова
Куплю/сниму паркинг! ЖК нравится👍
Daur ...
👍
Аяна Абиева
Спасибо большое лор врачу Сегизбаев Аян-Гани Амантаевичу🙏🏻 самый лучший лор врач! Без него бы я не вылечилась😊 и спасибо большое медсестре Дариге🙏🏻 безболезненно делает уколы, рука просто золото 😊 цены очень даже приемлемые, а девушка на ресепшене просто шикарная всегда с улыбкой встречает, очень вежливая 😊
МД
Мажиев Диас
Здравствуйте соседи! Меня зовут Диас агент по недвижимости компании FAMILY ESTATE . Помогу выгодно купить и продать квартиру . Можете обращаться любое время 87753567760
Александр Землянский
https://t.me/satcityparking телеграм чат ддя поиска паркинга и кладовок приходите
Стеллажи Кладовые @alpys.sheberhanasy 8777-666-89-79
Делал полки в кладовой в этом доме. ЖК хороший, паркинг большой.
Zhanar Omargalieva
Сдам в аренду двушку на длительный срок. Блок С. С мебелью 87016939399 87776939394 wp
Е@
Ерлен @aktasov_e
Сдам в аренду кладовку Вход через паркинг Либо продам кладовку 87779637497
НН
Нариман Нуртаза
✋ Газель Грузчики Мебельщики Демонтаж Монтаж Вывоз Строймусора 📲 +7 778 129 91 80
Алия Нуртазина
87006904391. Куплю паркинг в С блок
Сантехник Астана
Услуги Сантехника 24/7 📲87474405751
Almira Asan
В отличии от остальных блоков самый нормальный 👍🏻 особенно расположение
Gulderay Murzagulova
Сат сити много, а С блок самый лучший😊 мне нравится что прямиком можно выехать на Хан шатыр, Азия парк, и вообще в любую сторону города, без пробок. Есть паркинг, в аренду тоже не дорого. Дом теплый, окна большие,двор закрытый.
Кундыз К
iniopno hjoiio
Куплю 1-2 комнатную квартиру в этом жк 8-778-989-64-75
AZ
A Z
Я дипломированный специалист по коррекции фигуры. ✨ Аппаратная и ручная коррекция с видимым результатом ✨ Работаю лично — без потока
ЭШ
Эльмира Шаненова
Ищу квартиру в аренду 1ком 87474856374
Almas Khan
Куплю кв полноценный 2х 34млн от 60кв 87084860345 позвонить срочно
М*
Маржан ****
Гүлназға рахмет💐 қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Ломбардка тек жоғарғы белестер тілеймін💐
ЛН
Лаура Нарбаева
Сығанақ 11 Sunrise тан паркинг сатылады сұрақтар бойынша 8771 415 01 07 87071831090 2.5 млн саудасы бар
Zhanerke Amangeldiyeva
ZS
Zhuldyz Saginayeva
Срочно куплю квартиру вашем ЖК 2-3 ком 87780062045
Мырзахан Муслима
Добрый день! Работа в шаговой доступности! Пекарня в вашем районе ищет пекаря на закваске. Я обучу вас всего за 2 дня Тартину и багету и помогу устроиться прямо в пекарню рядом вашего дома. Кому это необходимо, напишите
Айбол Касенов
🔥
ЗМ
Зауре Милая
Продам кладовки в блоках A1 и В. 8/701/521/0444.
aia b
Сулейман Жарылкас
Добавьте в чат 87476072047 + если кто-то хочет продать паркинг звоните
AА
Aibar АКВ
В этом жк живут наши постоянные клиенты 😍🙂↔️заказывают стирку Ковров у нас каждую неделю , хороший жк с отличными жильцами🙂↔️ За качественной стиркой ковров обращайтесь к нам 87777534811 87071098839
Айжан Кабдулина
Продам однушку мебелированную и с техникой, цена 25млн, торг уместен https://krisha.kz/a/show/695701228
Anuar Amanbai
Это жк не очь потому что там живет кидала по имени Дамелия а друзей оставила в алмате.Вот Дамелия как тебе не стыдно то🐵
Гулайым Шерниязова
Можете дать номер диспетчера домофона не можем открыть входную дверь
Массаж Миофасциальный
Уважаемые жильцы! Сегодня наблюдала одну неприятную картину: мужчина средних лет вышел с 8 подъезда и заходя в магазин, который находится в этом же ЖК, бросил у двери мусор . Я увидев это, крикнула : Мужчина, мусор заберите с собой. А этот недо человек быстро забежал в магазин, делая вид что это не к нему обращение. Люди, соседи, вы живёте в столице, не позорьтесь ради бога. Я думала , так дети могут делать, а это взрослый мужик . Мне так стыдно и больно от того что рядом живут такие соседи.
Murat Mussin
Хороший ЖК тут живет Арман
Yerke Yerke
Были в процедурном кабинете. Вчера чисто стерильно. Спасибо персоналу
Я была на приёме у офтальмолога Сегизбаева Аян-Гани Аманиаевича. Он прекрасный специалист, очень вежливый и тактичный. Несмотря на то что я глухонемая, мне было легко общаться с ним, потому что он умел доходчиво объяснять и качественно выполнял свою работу👍👍👍
Gulmira Rashitova
Очень понравилось врач которая делает УЗИ
EK
Erlan Koishin
Хорошая клиника, вежливый персонал, быстро и профессионально оказали помощь, за что большое спасибо .