Champion, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Miras Abenov
Арендовали тут квартиру. Дом довольно теплый, все необходимое есть в шаговлм доступе, остановка тоже рядом. Отличная локация, но тут есть ньюанс. Для автовладельцев: в самом доме нет паркинга, но размер уличной парковки это нивилирует. Постоянные перекрытия дорог в квадрате Туран-Кабанбай-Орынбор из-за мероприятий Астана арены. Очень много мест для пеших прогулок, также рядом БотСад. Дворовое пространство скудноватое, но качественное. Сам двор - буквально проходной двор, всегда ходят НЕ жители сквозь ЖК. К слову калитки очень громкие, пищат и хлопают громко. Слышимость можно сказать слабое место этого ЖК, всех соседей вокруг было слышно настолько, что мы буквально знали их расписание. Подъезд и входная группа обычные. Подъезды не сквозные, только во двор. Но при всех минусах, этот ЖК нам очень нравиться, была бы возможность купили бы недвижимость в этом ЖК.
SL
SEMSER LKM
Предлагаем свежую говядину с бесплатной доставкой до вашей квартиры.Для заказа и по всем вопросам пишите: +77071113568 Будем рады предложить вам качественный продукт !
Ник Нэйм
Классный ЖК! Столько пространства во дворах! Расположение топ топ топ
ZZ
Zivert Zip
Куплю однокомнатную квартиру ,с ремотном.Первй и последний этаж не предлагать. 8 777 749 08 90
Наш Дом
Отличный ЖК Champion. Ищем админа чата ЖК или любого, кто состоит в чате. Есть предложение по пассивному заработку. 8 776 159 259 7 или через QR-код
Asel Assetova
Куплю 1 ком кВ 87021110464
BIRLIK Service Управляющая компания
Инфо чат ЖК Чемпион
ЖК
Жадыра Картбаева
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в чат жильцов. Спасибо за ранее. 87079002739
Сымбат Медеуова
добрый вечер куплю 1-комнатную или евродвушку в вашем доме, +77076558236
ИГ
Индира Галымовна
Срочно куплю 2 комн , 25 млн нал , 87759501333
КГ
Кунаим Габдулина
Здравствуйте,добавьте меня пожалуйста в чат жильцов 🙏благодарю за ранее
Galiy Dem
Отличный ЖК. Теплый, шумоизоляция отличная, во дворе чисто. Окна Арену, нам нравится. Соседи очень дружные, покупайте, живите и наслаждайтесь жизнью.
TK
Timur Kaliuly
іRenta - агентство по управлению арендой квартир и жилых помещений приглашает собственников и их представителей к взаимовыгодному сотрудничеству по своевременной и выгодной сдаче внаем и аренду 1-2-3 комнатных квартир на долгий срок. Мы управляем всем процессом по сдаче в аренду начиная от подготовки квартиры, поиска благонадежного арендатора, его заселения, контроля за проживанием и своевременной оплаты. А также при выезде принимаем квартиру и находящееся в нем имущество по акту приема передачи. Более 15 лет нашей работы и опыта в данной сфере, помогут Вам получить стабильный доход и обеспечить сохранность вашего имущества.
Kymbat .
добавьте пожалуйста в чат жителей 87471404846
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Шикардос! Устанавливал гардеробную систему. Жилой комплекс уютный, продуманные зоны отдыха, зелёные насаждения и чистота на территории создают атмосферу уюта и комфорта.
Roman Rotenberg
Арендую место в паркинге 8701 1378337
Аssel Assel
Хороший, теплый кирпичный дом, вид с окна тоже красивый в сторону Астана Арена, тихий двор, все рядом
Виктория Каминская
хороший крутой !!!!
... ...
Во дворе жуткий запах канализации
ЖБ
Жанна Буртаева
Живу в этом доме как сдали. Продавали свой дом. Качественный кирпичный дом. Самое главное, не муравейник. Всего 9 этажей и 3 подъезда. Соседи у нас очень дружные. Кск работает отлично. Окна большие 2.2 потолки 3 м. Соседей не слышно.минусы то что пробка, поэтому выезжаю чуть на 5 мин раньше тогда без пробок доезжаю в нужное место.
A
Aidana
Дом тёплый, классный жк двор большой
AZ
Aruzhan Zhan
Здравствуйте, есть ли чат для жителей? Как можно вступить?
K0
KZO 011
Классный ЖК
Zhanas Marks
здесь живёт Баха
Аружан Агаралова
сниму 1-1,5ком квартиру на длительный срок в этом доме.87029959666
Suretshi Hudojnik
Үй жаксы, жылы , потолоктары биік