Only Sun-3, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Менеджер Казактелеком
Уважаемые жильцы, подключение интернета бесплатное, безлимит и высокая скорость. Есть SIM-карты с минутами и ГБ. Заявки: +77009001199
К
Карина
Кто продает или сдает в аренду кладовку в этом Жк напишите по номеру 87773900043. Спасибо!
Азамат Azamat
Классный дом !!! Надоели долгие согласования и задержки с перепланировкой? Мы здесь, чтобы сделать процесс объединения балкона с кухней, комнатой или залом максимально быстрым и беспроблемным! Что мы предлагаем? * Ускоренное получение разрешений: Забудьте о бюрократических проволочках! Мы знаем все тонкости и поможем получить необходимые документы в кратчайшие сроки. * Наши специалисты имеют огромный опыт в согласовании и проведении перепланировок любой сложности. * Мы берем на себя все заботы по подготовке документации, подаче заявлений и общению с инстанциями. * Мы нацелены на успешное завершение вашего проекта и сделаем всё возможное для его быстрого воплощения. Гос.лицензия есть. +77785272899
Asilzat Jubanazarova
Қыста жылыма?
РР
Рустем Рамазанов
Мне понравилось там
Vladik Kim
Классное расположение . Кв беру там скоро уже буду рад знакомству соседями. Как добавиться в чат жильцов +77765404296 купил квартиру
2Гис Астана
Агентство недвижимости *«KazRealty»* предоставляет обширную базу данных 🏢Квартир и Коммерческих объектов в данном жилом комплексе, включая варианты ✔️аренды, ✔️продажи и ✔️покупки. ☎️ +7 707 11 303 11 +7 701 355 09 89
Safia Teleubaeva
Расположение, внутренний двор,вид из окна! В ЖК и вокруг есть все, что необходимо для жизни!
S❣
SlVi ❣️
Жақсы))))))
Айзат Сатаева
Классное жк, жили 2 года . Все нравится и подъезд и внутренний двор
ЕА
Ержан Аяп
Онли Сан-3 үйдің 7-қатарлы 1-2 подьезі бар үй жақсы, Ф.Онғарсынова көшесіне қарап тұрған. Терезелері екі жаққа қарайды, бір жағы аулаға, екінші жағы Ф.Онғарсынова көшесіне. 1-қатарда 4 пәтер бар болғаны, кіріп шығатын адамдя мүлдес көрмейсін. Тек КСК жағы жұмысты уақытында жасамайды, әрдайым айтып отыру керек. Былай тамаша үй.
Kymbat Imangalievna
Аренда робот мойщика окон сутки 5000 тенге. Доставка, инструктаж 87079382288
Ернар Салимгереев
ЯЯЯЯЯ Азия парк
BA
Batyr Astana
Хочу поблагодарить Менеджера Ерасыла! Работает четко, постоянная обратная связь, всегда может помочь любое время. На территории Жк всегда чисто и уютно. Переехала не давно в Жк Онли Сан 3 очередь сервис на высшем уровне 🤗
Алик Алеке
Здравствуйте, прошу добавить в чат жильцов 3 подъезда
slfajaa
Дом без воды это не дом вовсе
ZO
Zhake Olympic
Здравствуйте. Классный дом! В холле 3 подъезда есть даже розетка.) Вход/выход очень удобный!
Anuar S
Красивый дом, все в шаговой доступности, квартиры очень теплые
Nazgul J
Есть чат дома? Можете скинуть номер, пожалуйста
Мирас Каратаев
Круто отдохнул, поел вкусно и наслодился приятной атмосферай. Рахмет что сделали такое место ради нас ❤❤
Azamat Sagindikov
👍👍 красивый жк
Anuar Sadvakassov
Классный дом, тёплые подъезды, квартиры жаркие! Расположение шикарное все рядом, сервис на отличном уровне! Смарт замки, видеодомофон