Aiva, жилой комплекс
В здании
Службы
3.9
Ай Исмаилова
Что не так со связью? Уже выбешивает, ни нормально не поработать, и не посидеть в телефоне👎👎
Менеджер Казактелеком
Продам паркинг 87072518318
zhanarys zanov
Турники очень низкие
Kay Kk
Связь ужасная в радиусе километра в самом доме вообще сеть пропадает Зачем строить жк возле резиденций где все глушат ?! Рядом два мелких озера полностью засыпаны отходами воняет на весь район, лесопосадка где бродячих собак куча Хозяева не следят за своими рабочими и днем и ночью долбят шумоизоляция очень плохая четко слышно разговоры соседей, не советую данный ЖК Айва не тратьте зря деньги По совести у нас уже давно ничего не делают
Бота Есентугел
Мы же покупали квартиру в этом ЖК ради всех этих удобств.Когда мы смотрели квартиру,нам показывали Айва рум,и говорили что помещение предназначена для жителей данного жк и их гостей.А теперь когда нужно,говорят,что всем одинаковая цена,нет никаких привилегий и уступов для жителей.Еще цена 12500 за час аренды(хотя говорили что час аренды будет стоить 3000 тенге). Так расхваливали что застройщики Айвы думают о своих жильцах и создают все удобства,на самом деле оказалось не так.
Altynay Syrymkyzy
магазины почему то рано закрываются,это и минус,хотя бы до 12 ночи работали бы
Ainur Abd
Кто тут живёт,скажите пожалуйста реальные отзывы?
Айдаулет Толеген
52 кв евро двушка сатылады ремонт жасалған 87028329391
Asel Sluambayeva
Добрый день продаю квартиру в этом ЖК, обращайтесь по телефону 87011228561 Асель
Asem Sa
Шолпан менеджер отвечает грубо
Айсана Нуржан
Здравствуйте. Какие минусы или плюсы в этом доме? Хотел в этом доме квартиру приобрести. Помогите с выбором квартиры. 8776 255 1188 уатсап номер на этом номере
Aman Sabitovich
Трещины в квартире, очень неприятно, продать сложно будет
Дәулетбек Темірбекұлы
Aiva group компаниясына отбасымның атынан рахмет айтамын👌👍
ДО
Диа Ом
Отличный дом, батареи не включаем, квадратуры хорошие, подъезды и площадки чистые , хороший ремонт. С Айва румом конечно совсем беда, дорого, гуляют только сотрудники)). А так люблю наш дом, месторасположение отличное, за счёт мостов добраться не проблема, все недалеко. И Нурлыжол и аэропорт,и Экспо, и объездная на Уркер все рукой подать. С паркингом тоже беда))). Сам дом классный
ДТ
Диана Толегенова
Здравствуйте жители! Кто то живет там? Как вам дом? Есть ли минусы?что можете сказать )))
MM
Makhabbat Mukhamedkali