Liberty, жилой комплекс
В здании
Службы
ОМ
Олжас Макин
Мерзли. С окон дует. Особенно квартиры двухуровневые холодные. До этого проживали в доме тоже от Орды ЖК Янтарный. Вот он был теплый. думали дом новее лучше, но не все новое всегда бывает лучшим.
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте делаем доставку свежего мясо говядины,с Астрах-о района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо 🙏 надеюсь буду полезен для Вашего ЖК !
Даврон Ташметов
Отличный специалист! Рамазан Талгатович — внимательный, аккуратный и профессиональный стоматолог. Все объясняет доступно, лечение прошло без боли и стресса. Рекомендую!"
БТ
Балжан Тұрдымаханбет
Султан Жанатович очень спокойный и внимательный врач. Всё сделал аккуратно. Спасибо🙌
Aimen Orazaly
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Liberty stom за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам! Особенно спасибо Султан Жанатовичу☺️
AY
Aseel Yerbolova
Хочу выразить искреннюю благодарность Жансая Еркенбековне и Сарсенбай ага. Оба они оказали нам большую помощь. Жансая Еркенбековна — очень опытный, внимательный и добрый врач, благодаря её поддержке мы чувствовали спокойствие и уверенность. Сарсенбай — также замечательный специалист, грамотный, внимательный и чуткий. Ему отдельный респект и благодарность за профессионализм.🥰
Динара Кусаинова
Стомтология Liberty Stom маған қатты ұнады 👍Үлкен рахметімді дәрігерім Нұрлыбек Құдетович пен Жансая Нурмановнаға айтқым келеді 🫶🏻өз істерінің маманы 👍келіңіздер өкінбейсіздер🌹
КИ
К Ира
Позвонила в 22.00 сказали работают до 23.00 приезала перезваниваю девушка сказала только что закрылась . Можно же предупредить что б человек не ехал . Время отняли у меня
TT
Tomiris Ttt
Добавьте пожалуйста в чат жильцов, 87085002002
Анель Пилтан
Дом 2021 года , цены как у элит ЖК причем со свежим качественным дизайнерскими и упакованным ремонтом . Прежде чем покупать тут квартиру обязательно почитай отзыв с 1 блока , окна свистят , холодно . Сказать что классное жк не могу , обычное жк как и все муравейники . Цены вообще не соответствуют 👍🏽
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал на замеры для установки гардеробной системы. Уютные дворы, много зелени, удобные зоны для детей и отдыха. Видно, что здесь позаботились об организации комфортного быта для всех жильцов, от маленьких до взрослых.
Naimanka КШТ
Ваш дом подключен к услугам интернета и тв от Алма+, заявки по т.87772614229
Хв-Ренка Блажкович Заправский
Балконы зарешечены,это абезопасывает👏🏿
F
Fan4eZ
в 7 подьезде охрана ужасная, 30.06.2024 в час ночи пришел курьер, а она не открывает дверь. Не по-человечески было
YA
Yelena Andreyeva
Можете добавить пожалуйста в чат жильцов. Также куплю паркинг в ЖК Либерти
ЕО
Елнур Орумбаев
87777008000 можете в чат жильцов добавить. 🤝
А А
депиляция с выездом 87475859523 цены (акция) усики лицо 2500 подмышки 1000 руки 3000/4000 ноги 5000/6000 бикини 5000 комбо подмышки + бикини 6500 подмышки бикини ноги до колен 8500 все тело 12000
Эльдар Боранбаев
Очень классный магазин а особенно сотрудник Дильназ помогла найти👍🏻
ZZ
Zara Zara zara
Хороший дом !
Журтын Баласы
Фрайм S
Не знаю, мне нравится этот ЖК
Abram Svyatoslavov
За такие деньги ни дверных звонков, ни смарт дверей. Хотя бы звонки в двери поставьте. 🥲
ЗН
Замзагуль Нурахметова
Здравствуйте, сколько вы платите КСК за квадратный метр ?
BUmirgalieva Bakitgul
Хороший ЖК, нам нравится и локация, двор, тепло и светло! Подьезд 8 Стамбул 👍
DS
DANIYAR S
Хороший дом, застройщик исправил все недочеты. Открыты бесплатные тренажёрный зал, кинорум, детская игровая, досуговая комнаты для жильцов.
Алибек Смаилов
ЖК Liberty состоит из 7 или более блоков. Планировки разные, зависит от блоков, этажей. В некоторых квартирах есть панорамные окна, в некоторых есть витражные окна, где-то есть застекленные балконы, в некоторых небольшие террасы. Качество каждого блока отличается, потому что строили разные подрядчики. Соответственн, те блоки, которые поднимались первыми, и те, которые строились позже, немного отличаются по качеству. Вторая очередь и последующая попали как раз на период пандемии и застройщик пытался экономить на строительных работах и материале. Выявленные недочеты исправляют. Основные плюсы: расположение, дизайн, планировки, оснащение, не «муравейник», эргономика. Если сделают фонтан, то был бы конфеткой.
Kairat Kakybalanov
Дом очень теплый. Небольшие есть моменты но это же новый жк, в любом случае бывают такое, застройщик потихоньку устраняет
Айнаш Шакенова
Жильцы жалуются, что в квартирах этого жк ужасно холодно....