Клубный дом Da Vinci
Bibol Baisakalov
👎
SL
SEMSER LKM
🙋ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОСТАВКА СВЕЖЕГО МЯСА 🥩 ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХ-О Р-А.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ { КУПИ-ПРОДАЙ } ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ,НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК 🙏🏼
BK
Berik Kalimov
В данном ЖК имеются подставные мошеннические фирмы
Global 21 China
Мебельная компания “Äulet” свой цех с участком 66 соток, с шоу-румом 260 кв.м. В компании работает 35 человек, 15 лет опыта. Приглашаем к сотрудничеству всех желающих.
EB
ТШ
Талгат Шертай
8778-100-00-33 Фильтр для воды европейской цена от 100.000
Алия Усанова
Услуги профессионального клининга, химчистки мягкой мебели и аквачистки штор. Заключаем договора на обслуживание. Используем профессиональное оборудование и химию. У нас работают клинеры прошедшие спец проверку на предмет судимости и клиптомании +77006265950
Амина Рахметова
В ЭТОМ ДОМЕ ЕСТЬ КОМПАНИЯ KEN REMONT : ОНИ КИДАЮТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ И ОБМАНЫВАЮТ!!!!!
SK
Sayat Kamal
Там толи охрана толи вахтер не знаю точно! он слишком наглый и грубый его надо уволить!!!