Территория застройки жилой комплекс "INJU ANSAR"
Астана
Alisher 777
Откос окон парапет жесть, 87776718214
Думан Мухаметзакиров
!!
Нурахмет Сырлыбаев
Тура алып келді
Бейбіт Қайырбек
Даже праздник работают молодцы ребята
Adil-stroymontazh.kz Электромнтажние работы
Услуга электромонтажныие работы качественно в сроки гарантия 8707 760-46-43 возникли вопросы пишите на ватсап
EB
Ersultan Birzhanov
Адиль Кожухов квартиру ещё продаёте оставьте пожалуйста номер я позвоню вам
Адиль Кожухов
Продам однокомнатную квартиру в этом доме 👍🏽
qwerty Zxcvb
Застройщик Grey Plaza
Дамир Даулетулы
Здравствуйте хотел узнать кто застройщик
Das Das
Рады, что в нашем районе строится такой дом с хорошей инфраструктурой. Мы, соседи, надеемся, что застройщик приложит все усилия для завершения строительства. Строительства идёт быстрым темпом
Айдын Рыскулов
Очень хороший проект по-моему наблюдению. С удобной и перспективной локацией. Приобрёл у них две квартиры с хорошей планировкой по выгодным для меня условиям. Отличные сотрудники, которые предложили для меня удобные варианты по приобретению жилья. Вообщем рекомендую!!! Надеюсь за отзыв дадут мне хорошую скидку на приобретения коммерческого помещения!)