Bravo Family,жилой комплекс
Службы
Чат Нашего Дома
Отличный ЖК. Узаконение перепланировки 87055947622
Амиржан Бисен
Куплю в вашем жк однокомнатную или евро душку номер телефона +77751058371 по цене определимся за нал хочу взять
Наш Дом
Karla Zha
Купят в Вашем доме квартиру 2 комн полноценная 87055815050
es
elvira s
Заказала впервые,с этого магазина фрукты и не прогадала! Доставку сказали до двери, пока я собирались спуститься уже поднялись в квартиру, что очень было приятно, так как я заказала два ящика яблок, гранаты и киви! Всем очень довольно, все свежее и вкусное!Спасибо! Процветания вам и побольше отзывчивых покупателей!
Айгерим С
Отличный выбор, всегда берем для ребенка свежие фрукты👍🏻👍🏻 И локация классная, прям возле дома 👍🏻
UX
User X
Бүкіл отбасыға жеткілікті интернет керек пе? ✅ Бір мезгілде теледидар, онлайн сабақ YouTube 🌐 GPON — тұрақты әрі тез интернет 📲 Хабарласыңыз: +7 775 912 4290
Z77 ZZ
Сниму паркинг 87056124081
MM
Mukanali Mukan
Топовое место!
Мойра Ник
5 баллов
Дарига
Не советую ходить в этот овощной магазин! Очень грубый персонал и высокие цены!
U
User
FlowersSky предложил мне «сотрудничество» - по факту нет такого цветочного и они кидают на бабки! Будьте осторожны!
OO
Ok Ok
kz_flowerssky нет такого цветочного, не попадитесь, на онлайн-обман. Вот их инста, все фото украдены с другого аккаунта
ЯБ
Ян Базарчук
Здравствуйте,во дворе зацепили машину Как можно посмотреть камеры которые установлены на подъездах ответь те пожалуста
ЕЕ
Ербол Елемесов
Уважаемые Жители и обладатели квартир ЖК Bravo family! Компания ARTISANO занимается прямыми поставками инновационных строительных материалов и технологий из Китая для ведущих застройщиков жилых комплексов в Астане. А так же мы оказываем профессиональные ремонтно-строительные услуги жилым и коммерческим помещениям . У Нас есть свой ШОУРУМ где представлены множество образцов отделочных материалов и новых технологии, также мы сотрудничаем с дизайнерами интерьера по Казахстану. Настоящим мы предлагаем услуги: - Рабочий проект – Дизайн проект - Черновые работы (стяжка пола, выравнивание стен и потолков, штукатурка, шпаклёвка) - Электромонтажные работы (розетки, выключатели, проводка) - Сантехнические работы (разводка труб, установка сантехники) - Укладка кафеля, плитки, мозаики - Настил ламината, линолеума, паркета - Малярные работы (покраска, обои, декоративные покрытия) - Натяжные и подвесные потолки - Установка межкомнатных дверей и плинтусов - Финишная уборка после ремонта Почему выбирают нас: - Работаем по договору - Точные сроки и смета без скрытых платежей - Гарантия на все виды работ - Индивидуальный подход и бесплатная консультация 8775-876-66-66 Будем рады увидеть Вас у Нас в Шоуруме в удобное для Вас время. С уважением, ARTISANO
Akzharkyn Mukhamedkali
Сіздің сәбиіңіздің денсаулығы – біз үшін ең қымбат! ✨ 👶 Бізде фототерапия лампасы және кювез жалға беріледі. 🌞 Фотолампа – сәбидің сарғаюын қауіпсіз әрі тиімді азайтады. 🛏 Кювез – жаңа туған нәрестеге жайлы жылу мен күтім сыйлайды. ✅ Үйіңізде қолдануға ыңғайлы ✅ Дәрігерлер ұсынған қауіпсіз әдіс ✅ Арнайы бағалар мен тәуліктік жалға алу мүмкіндігі 📞 Біздің мамандар сізге толық нұсқаулық береді! 💙 Сәбиіңіз аман, сіздің көңіліңіз тыныш болсын! 87076068270
Ерасыл Жанибек
Добрый день! Есть кто сдает квартиру на долгий срок, семейная пара в районе 150-170к если есть напишите 8-778-050-18-18
йен брон джин брон лен брон йен леброн джын брон йен джин загадай три йенброн один раз протри три раза джинброн йен
биржан живет там
ADACO KZ
Открылась академия шахмат нашей чемпионки мира по шахматам. Динары Садуакасовой! Тренер в этом филиале воспитал 5 чемпионов Казахстана! Отдала ребенка, занятия на казахском и русском языках, тренер классный, за 2 урока сын играет уже. Жаль что осталось мало мест свободных. Их номер 77085415151
Динара Муханбетова
Почему сигнализация очень часто играет и особенно в пик сна? Сегодня вообще целый час играл. К кому можно обращаться по такому поводу? Как понять жильцам что это за тревожка? Стоит ли куда-то выходить или нет? Дети пугаются плачут 🤦🏻♀️
Ayna Zetulla
Куплю у вас в жк квартиру от 58кв м цена до 34млн 87772995396
Айжан Мустагулова
Осы үйден кабельды интернет жүргіземіз. Тарифтері қолжетімді. Жеңілдіктер де қарастырылған. 87073118173
Анна Кадамова
Продаю 1 квартиру 38 кв.м в этом Жк,квартира с ремонтом в идеальном состоянии. Звонить на номер 87024090243 Анна
BS
Baglan Syzdykova
Осы ЖК Дан 3 бөлмелі пәтер аламын 87754701000 үй егесінен хабарласыңыз
БШ
Брынза Шашлык
Дорогие (или не очень) жители! Если вы обожаете сидеть во дворе до фиолетовых кругов под глазами — до самой ночи и рассвета — то, может быть, включите мозг и не орите, как будто вы на фестивале. На секундочку: лето, окна открыты, и все ваши "интеллектуальные беседы", "гениальные шутки" и "оры" слышны буквально каждому, кто пытается спать. Хотите орать и громко смеяться? — Валите домой и орите там хоть до инфаркта. А если остались тут — имейте совесть, говорите шёпотом или хотя бы притворяйтесь, что вы люди.
Странные балконы. Почему выборочно? Не у всех есть?!! Странно
Живу В Астане
Планировала покупку квартиры в этом ЖК, по ссылке хотела вступить в чат жителей. Мало того что чат платный, сказали оплатит, а когда сказала что не надо добавлять если платный чат, так еще и нахамил админ группы. Просто ужас. Правду значит пишут в отзывах в 2 гиз люди там грубые не воспитанные и контингент ужасный.
Грузчик Газель Мебельщик Демонтаж-Монтаж Город Астана
⚡ УСЛУГИ ГРУЗЧИКИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ МЕБЕЛЬЩИКИ ВЫВОЗ СТРОЙМУСОРА ДЕМОНТАЖ ☎️ +7 778 129 91 80
Улан Карсаков
Здравствуйте Супер классно стретили открытки . Советую суда супер обслуживание и на выше уровень . Молодцы ребята классно команда.
KB
Karina Bai
Чистый новый дом
Gulnazka 💕
тут живет нурж, у нее мне тоже нрав, у нее ваще кайф, у нее есть лулу, а лулу ваще крутая такая😈😈😈
Жандос Кожагалиев
Осы домнан пәтер сатып алдым жақсы ұнады, енді арендаға или сатылатын кладовка барма қалай білуге болады? Осы домның чатына қосылуға қалай болады?
ДА
Даулет Акылбек
Жақсы үй, бала-бақша салса керемет болар еді!
danikwxe .
Хороший жилой комплекс, опрятный, не грязный, красивый.
Акбота Кудайбергенова
Дд, сниму в аренду помещение 87775869819
KD
Korabayeva Dayana
Гарден фрукт закройтесь уже
TK
Tahmina Kogaj
Я не понимаю почему Калдаякова ? Какой стороной вообще?
Damelia Zanatkyzy
Очень хороший дом и много этажей жж удобный
Самал Альсенова
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кому обращаться на счет покупки кладовки, если есть свободные?
A
Aiganymm
Классный дом
Alim_mma 055🐺
Отличный жк там живу🔥
жк удобный
Арай
Красивый дом и школа рядом
H胡
HuxTar 胡
Әдемі үйлер
ТТ
Таншолпан Таншолпан
Сдаю в аренду Фотолампу АКСИОН для лечение желтухи новорожденных. 8747 9050194.
AZ
Aigerim Zh
Куплю квартиру 1-2 в этом доме за наличные 87023228883
НЖ
Назым Жумадилова
Саламатсыздарма!куплю квартиру на этом Жк, 2/3 комнатную 87051149088 и буду благодарна если добавите в чать купи- продай спасибо заранее!!!
Ажар Шегибаева
Добрый день. Добавьте номер 87773002260 в чат жильцов.
~ ~
Продам кладовку в 5 подъезде на 15 этаже 2кв.м. Последняя кладовка в подъезде (Калдаякова 23а, 1 блок) , Обращаться ватсап 87024404828