GreenLine.Asyl Mura Al-Farabi, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Наш Дом
В сообщество-группу ЖК GreenLine.Asyl Mura Al-Farabi можно вступить через QR-code👇или добавляет админ 87055947622
Гука Сэм
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень довольна клиникой!Dermalab Давно искала место, где сочетаются профессионализм и человеческое отношение. Наконец-то нашла!Отдельная благодарность косметологу Сауле за внимательный подход и четкие рекомендации. Весь персонал вежливый, администраторы всегда помогают. Клиника современная чистая .Однозначенно рекомендую !!❤️❤️❤️
SL
SEMSER LKM
🙋ДОСТАВКА СВЕЖЕГО МЯСА 🥩 ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХ-О Р-А.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ { КУПИ-ПРОДАЙ } ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК
Менеджер Казахтелеком
Интернет от Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877💙✅
SM
Shushi Mii
Доброго времени суток, хотел вас информировать о мошенника. Этот человек кинул нас при покупке жилья. Сейчас мы не можем доказать что он от нас брал деньги. Мы хотим что другие люди не пострадали Крупная САДАКА тебе.
Semya GRM
Добрый день Хочу купить квартиру в этом доме Подскажите пожалуйста, к кому обратиться? Есть ли 7-20-25?
Мөлдір Камидуллиева
Откуда могу узнать снимать квартиру?
Салтанат Салтанат
Хороший ЖК. Тихие соседи.
МТ
Мадина Таранова
Все что нужно найти в этом магазине, вежливый хороший сервис )
Ald SSA
Отличный ЖК, хорошая шумоизоляция, очень теплый, ухоженный двор. Минусов пока нет и надеюсь не будет
KS
Kiril Stepchenko
Хороший жк
понравилось обслуживание, быстро и качественно подобрали уход!:) Рахмет)
MS
M S
Двор чистый, дома тепло, никаких проблем не замечала
AT
Aida Tleuliуeva
Очень хорошее обслуживание! Менеджер Жадыра
нурай
хата алуы живет в метре от школы и кала береди бирак ауызашарга шакырган сол ушн +1 балл
Cristiano Ronaldo
Отличный ЖК, местоположение просто огонь!
Мейржан Азимбек
Здравствуйте можете добавить чат жительцов 4 под (87007107624)
Aybota Betul
Осында болдым бүгін коньсултаттары күшті барлығын түсіндіріп берді рахмет 🥰
Aizhan Sultan
Очень уютная кофейя-пекарня! Захожу сюда частенько насладиться вкусным кофе и приятной атмосферой… Кукурузный хлеб - мой фаворит, обязательно попробуйте) Девочки молодцы, всегда с улыбкой и вежливостью обслуживают)
UM
Umai Marlen
Отличный жк
Стеллажи ГардеробныеСистемы
ЖК, где всё сделано для людей: удобные дворы, хорошие детские площадки, зоны отдыха. Был здесь по работе и остался очень доволен. Комфорт и уют на высшем уровне.
Мерей Дарменова
Засорился унитаз и ванная, приехал сантехник во время, вежливый, аккуратный. Все сделал быстро, профессионально. Можете обращаться 87029247373
Ansar N
Аллаға шүкір жақсы бәрі 💚
Абылайхан .
Ужасный здесь сеть интернет, молчу про 5G, здесь даже 4G одна палка дает ели ели. И где мы опередили интернет Токио??? Весь гринлайн страдает этим. Даже зайти в 2гис и написать отзыв отняло у меня 10 минут🙄
AD
A D
Отличный, современный ЖК. Находится в непосредственной близости к одной из достопримечательностей Астаны. Школа вот-вот достроится. Магазины продуктовые, строительные, бутики одежды и огромный выбор уютных заведений. Двор тихий, не большой. Квартир достаточное количество, совсем не «человейник») Паркинг удобный, с местом для великов и отдельная тележка возле каждого подъезда. Есть конечно бытовые сложности в виде заполняемости мусорных молоков, но это сейчас у всех. Соседей почти не слышно, кирпичные стены решают. Если вы адекватный сосед, поскорее переезжайте сюда)))
Dmitry Анонимный
Звукоизоляция страдает, постоянно слушал, как апашка детей матами ругает, а они топают, как слоны. В доме хорошие бизнесы, приятный ремонт подъездов и хорошее расположение. С восточной стороны нужно убрать голую землю, а то там каша в дождь и слякоть, пипец.
ЮС
Юлия Сергазинов
Спасибо мастеру парикмахеру Алуа!!! Подстригла и уложила шикарный каскад!!! Салоне уютный!!!! Спасибо за профессионализм!!!
Менеджер Аружан очень добросовестная девушка!!!
S
Хороший цветочный магазин спасибо менеджеру Аружан хороший букет собрали 👍🏿👍🏿
Дидар Омар
отличный цветочный магазин 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Aldiyar Kamidolla
хороший цветочный магазин с доброжелательным коллективом.Спасибо менеджеру Аружан,подобрали и создали шикарный букет 🥰
Салтанат Ерболаткызы
Кирпичный , очень теплый , с красивыми подъездами дом! Отличный район , все рядом! Строится напротив комфортная школа, также вблизи школа Квантум! Дом небольшой 6 подъездный и 9 этажей. Нам Очень нравится!
БР
Большая Радость
Дом кирпичный 🧱 построили добротно 🔥 отличный дом👍🏻 рад, что тут купил кв, хоть я и второй хозяин. Все рядом 😎
спасибо большое очень приятный персонал!!
Айкоша
Спасибо девочки за консультацию. Буду приходить еще👍👍👍
Ирина Иванова
В этом доме есть косметология Dermalab. Там работают внимательные,вежливые,профессиональные специалисты.
ЖК
Жалгас Кабдрахман