Улица Балкантау, 92
Z00G8D0
В здании
Службы
Almakhanovvv ⠀
Ахел ферамон дитн парфюм сататын жер барма
Мая СЕЙТХАШ
А как можно связаться с арендодательями ? Хотели снять офис, дайте пожалуйста контакты
Ерлан.
ОТЛИЧНЫЙ ОФИС
SD
Saule Dombayeva
Кайырлы кун, оте керемет коммерческое здание, жылы, таза! менеджер, администратор, бухгалтер оте парасатты кисилер. Тёк уактылы! Аренданды толе де жумысынды жасай бер!
Менсулу Сеитова
Записана была на массаж к мастеру Сауле такая грубая Закрылись в кабинете не похож на массажный кабинет Позвонила на 3 раз подняла телефон и очень грубо разговаривать Время и деньги подратила просто так рлдучается
Zhenis Sydyk
Тамақтары дәмді Ұнады
Шынара Аленова
Передачи и программы очень полезны.рекомендую.
AT
Aliya Temirova
Девочки делают массаж на 2 этаже Анара и Багила супер кабинет кажется 69 от лестницы направо , супер цены сейчас по акции спина 2000, ноги 2000 , общий массаж 6000 , всем советую пока акции! Чистка 4000 лица+ массаж головы!
ГБ
Гульмира Баширова
Хочу поблагодарить профессионала своего дела Ботагоз Кадралиевну, ходили на логопедию, за короткий срок это 5 занятий всего нам поставили наши все проблемные звуки, имеет свой подход👍. В данное время ходим к этому специалисту и на продленку. За неделю уже видно как подтянулось чтение, грамматика, кстати также Ботагоз Кадралиевна не останавливая на домашнем задании, дополнительно где надо еще занимается. Работает на совесть, и кабинет кстати оборудован полностью под все удобства👍.
NT
Nurlan Turabek
Молдыр Массаж Оте керемет !! Колы сондай жумсак! Сондай керемет орын тап таза ! Осы жерге келыныздер Массаж супер !
Акмарал Акмарал
Супер заведение высший класс 👍 меню вкусное доступное👍 персонал на высшем уровне
кариша
Очень приятное заведение, доступные цены, вежливый персонал и все безумно вкусно. Будем чаще приходить к вам! Рекомендую
randanvinas <3
Оооочень классное кафе , просто супер , я осталась очень давольна, еда вкусная персонал замечательный!!!! Рекомендую 1000000000%
Aman🔥 🐣
Очень комфортный ресторан,вкусная еда,вежливые официанты,приносят готовят все быстро.Не ресторан,а мечта Ставлю 1000000000/10 🔥🔥🔥
ami 🫧
я осталась в полном восторге от этого заведения,лучшие😍😍😍
Диля НеАдильбаева
уютный ресторан и хорошие цены , Адиль очень приятный официант! Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно! Очень приветливый , искренний улыбчивый, , позитивный , гостеприимный . Дайте ему приемию) будем приходить ещё
AN
Azamat Nurdauletov
Отличное место вкусно, персонал отзывчивый!
Все классно