Headliner, жилой комплекс
В здании
Службы
AD
Aidon Danhankyzy
Здравствуйте,продается жирный фарш по 3600 тенге за килограмм.Доставка воскресенье🌸Пишите если хотите заказать☺️ 87711407556 Сәламатсыздар ма?! Жақсы, майлы турама ет сатылады. Бағасы 3600тг/кг. Жексенбі күні тегін жеткізе аламыз. Хабарласыңыздар! 87711407556
SL
SEMSER LKM
🙋 делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского р. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК !
Менеджер Казахтелеком
Интернет от Казахтелеком🛜 Подключение бесплатно🔥 Первый месяц скидка -50%✅ +7 700 724 1877💙✅
SM
Shushi Mii
Доброго времени суток, хотел вас информировать о мошенника. Этот человек кинул нас при покупке жилья. Сейчас мы не можем доказать что он от нас брал деньги. Мы хотим что другие люди не пострадали. Кстати меня уже заблокировали администрация 2 ГИС))
IO
Imran Omar
Добрый день! Снимем в вашем доме квартиру 2х ком! Семейная пара, порядочные , чистоплотные, спокойные. Своевременную оплату гарантируем! Желательно кухня студия, но не принципиально! Рассмотрим варианты, оплата до 300k+ком.услуги Оставляю свои контакты: 8775 443 91 88
Арайлым Донербаева
Baimstore дүкенінде, сапасы мыкты, әдемі киімдер бар, бағасы да қол жетімді. Рахметтт Сіздерге, клиенттеріңіз көп болсын
ПБ
Перизат Булегенова
Здравствуйте! У вас самый лучший кофейный в городе. Официантка Соня очень вежливая, знает свою работу спасибо большое)))
А5
Как былы
Анатолий Мрикс
Что по кайфу
Ablaikhan Khamitzhan
В 83 квартире делают дерзкий медовик, было очень вкусно! Спасибо Ане, будем ждать еще крутых дерзких десертов 🙌🏻 Лапшу как попробуем тоже отпишусь обязательно. Upd. Лапшу покушали, прикольная, раньше не ел такое) стоит попробовать как минимум один раз, советую 👍🏼🙌🏻 и еще сказали что мясо халал
Alina Sadykova
Добавьте пожалуйста в группу жк 87787786252
Очень хорошая планировка квартиры, высоченные потолки и хороша шумоизоляция. Мне нравится тут проводить каникулы и праздничные дни. Хорошая локация, много что нужно рядом.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Красивый жилой комплекс с отличной инфраструктурой и зелёными зонами. Был по работе и обратил внимание на уютное оформление и чистоту дворов.
Олег Карнаухов
Классный ЖК , отличная детская площадка, рядом много магазинов, Хан Шатыр через дорогу, теплый, сухой. Я живу здесь второй год, пока все нравится!
NS
Nazgul Serikbayeva
Подскажите пожалуйста Как тут связь?
Ермек Сарманов
Берман, хорош, самый лучший💪💪💪
Астана Нур-Султан
Понравился ЖК. Не муравейник. Все рядом, школы садики как частные так и гос. Хан шатыр. Двор большой, есть детская игровая комната, паркинг, колясочная.
A.
Aibol .
Этот ЖК можно включать в топ 5 ЖК Астаны
АЖ
Алибек Жекебатыров
Классный магазин.асортимент свежий...есть фрукты овощи
Ars Archi
Самый честный обзор за этот ЖК! Obziratel.Astana. И многие другие в Астане,заходи смотри и подписывайся.я очень стараюсь,заранее спасибо. Скидывайте в чаты) буду благодарен 💐 всем удачи! Будьте здоровы и счастливы
ЗС
Зарина Сейдалина
Здравствуйте как можно связаться с председателем оси?
Айман Касеинова
Прекрасное место все вкусно! ! Кальян отменный ! Всем рекомендую ! Бар новый ! Приходите все в Культ бар!
P0
P_R_I_M_E 001
Какая компания занимается продажами квартир в этом ЖК?
Adema Artygaliyeva
Локация ЖК Хедлайнер👌🏼 Просторные квартиры, уютный и безопасный двор👍🏼
M 1
Уютный, тёплый, чистый ЖК
Оралбек Ибраев
Здравствуйте. Делали Электромонтаж в этом ЖК. Очень удобное месторасположение, тёплые квартиры, планировки хорошие.
М*
Мира ***
Отличный магазин! Сервис отличный
AM
Aliya Mukhanova
Классный магазин! Вещи все стильные и цены хорошие
⭐⭐
⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️